Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 03:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, отлично выглядишь.
Naniti вне форума  
Old 28.10.2010, 08:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жорочку поздравляем с 4-мя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 08:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:07
Natasa
Гость

Приветики.
А мы сегодня ходили сдавать анализы.Это ж в 7 утра пришлось вставать после наших обычных подрыхушек до 10.Вот сейчас так и спим в кенгуренке нераздетые)))

Old 28.10.2010, 09:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
Яна,красотка,а какая грудь...

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки поржите для удовольствия, не знаю может кто-то уже и читал, но я ржала до слез. Откопала в разделе для похудения.

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА:
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас ...! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой...
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл...
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так… потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!!
прикольно так.сама сидела на диетах,знаю что это такое...

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветики.
А мы сегодня ходили сдавать анализы.Это ж в 7 утра пришлось вставать после наших обычных подрыхушек до 10.Вот сейчас так и спим в кенгуренке нераздетые)))
без коляски ходите?я боюсь.
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,всем приветик
СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЕГОРУШКУ С ДАТКОЙ

habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Яна,красотка,а какая грудь...

прикольно так.сама сидела на диетах,знаю что это такое...

без коляски ходите?я боюсь.
У нас рядышком.Можно было вообще на руках.

У меня же еще вчера радость была после похода к неврологу.Она сказала,что у нас большой родничек нормальный А то педиатр все говорила типа большой большой,да и сагиттальный шов был открыт.А мы оказывается так лезли из меня,что этот шов открылся,но он быстро сошелся и родничок у нас НОРМАЛЬНЫЙ.Я ведь переживала,думала,может с обменом веществ у нас нетого,кальция не хватает,еще хуже йода. Эх,жалко денег нет,чтоб платно у хороших специалистов наблюдаться,приходится терпеть дурых педиатров .

Old 28.10.2010, 09:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас рядышком.Можно было вообще на руках.

У меня же еще вчера радость была после похода к неврологу.Она сказала,что у нас большой родничек нормальный А то педиатр все говорила типа большой большой,да и сагиттальный шов был открыт.А мы оказывается так лезли из меня,что этот шов открылся,но он быстро сошелся и родничок у нас НОРМАЛЬНЫЙ.Я ведь переживала,думала,может с обменом веществ у нас нетого,кальция не хватает,еще хуже йода. Эх,жалко денег нет,чтоб платно у хороших специалистов наблюдаться,приходится терпеть дурых педиатров .
НА СЧЁТ денег ты права,у меня муж не работает,а пособия я ещё не получала,только оформила,вот жду...
у тебя наверное узкий таз,раз шов открылся?
хорошо,что всё у вас пришло в норму.плохо когда что то не так,я всегда очень переживаю.молодцы
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:39
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Жорочку с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!
Малинулька, надеюсь ты сегодня здесь объявишься
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
НА СЧЁТ денег ты права,у меня муж не работает,а пособия я ещё не получала,только оформила,вот жду...
у тебя наверное узкий таз,раз шов открылся?
хорошо,что всё у вас пришло в норму.плохо когда что то не так,я всегда очень переживаю.молодцы
Да,у меня ОРСТ 1 степени, плюс потужной период 5 минут и на стол я шла с головой между ног,меня же проворонили чуть чуть,не думали,что я у них через 1,5 часа рожу,с узким тазом-то.

Old 28.10.2010, 09:50
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки,я бы на вашем месте не спрашивала о сертификате, а требовала его. В конце концов это защита хоть какая-то вашего малыша. Без него, как документа о том что прививку вам ставили(кто,когда,какую и т.д.), не один суд не выплатит ни одной компенсации. Собственно поэтому вам могут и отказать сначала выдать этот сертификат. Всё зависит от вас, как будете настаивать и нужно ли вам самим это Вот.
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 09:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
поздравляю вас с покупкой такой хорошей!
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 09:54
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а у меня Ника стала хохотать в голос так классно
сама хохочет? или вы смешите? Моя в голос смеется только когда в пузик щекочу и то, очень скромно))) В папу пошла Он у нас очень сурьёзный мужчина Надеюсь рассмешим ещё нашу "несмеяну"
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 09:58
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки,я бы на вашем месте не спрашивала о сертификате, а требовала его. В конце концов это защита хоть какая-то вашего малыша. Без него, как документа о том что прививку вам ставили(кто,когда,какую и т.д.), не один суд не выплатит ни одной компенсации. Собственно поэтому вам могут и отказать сначала выдать этот сертификат. Всё зависит от вас, как будете настаивать и нужно ли вам самим это Вот.
А его разве не в обязательном порядке выдают?У нас его садики требуют,там и хранится у них.

Old 28.10.2010, 09:58
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
прям секси

Цитата:
сама хохочет? или вы смешите? Моя в голос смеется только когда в пузик щекочу и то, очень скромно))) В папу пошла Он у нас очень сурьёзный мужчина Надеюсь рассмешим ещё нашу "несмеяну"
привет. я ей делаю "ПУ" и она заливается
Поздравляю Жору с маленьким днём рождения
Крестина вне форума  
Old 28.10.2010, 10:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
здорово!уже с утра!!!

Цитата:
Да,у меня ОРСТ 1 степени, плюс потужной период 5 минут и на стол я шла с головой между ног,меня же проворонили чуть чуть,не думали,что я у них через 1,5 часа рожу,с узким тазом-то.
у меня тоже 1 степени,но рожала я долго

Цитата:
э-эх
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:05
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
А его разве не в обязательном порядке выдают?У нас его садики требуют,там и хранится у них.
ну видишь видимо не везде выдают Хотя обязаны!
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
прям секси

привет. я ей делаю "ПУ" и она заливается
Поздравляю Жору с маленьким днём рождения
класссс!!!!!! Смешульки растёте
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
мало того что они должны ответить ЧТО колят, так ещё и должны выдать прививочный сертификат, если у вас его ещё нет, и туда вписать название вакцины, состав, дату прививки, кто делал подпись и печать.
А нам выдают обязательно сертификат со всеми данными!! Я думала, везде так

Цитата:
И у меня 1 степени и родила молниеносно, потужной также 5 минут, тоже врачи не ожидали, что за час рожу С трудом добежала до родового стола.. Вот что значит вторые роды))) Еще бы с удовольствием так родила!!!
Лейла вне форума  
Закрытая тема