Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 17:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Была угроза но сейчас все нормально пролежала неделю. решила дальше дома лежать.
слава богу что все хорошо у вас! береги себя!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:48
Елена1009
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я сегодня пошла к Г, она сказала я так рано не ставлю. сказала через две недели, получается в 9 недель

вообще обязаны, заявление на имя главврача только надо

приветик еще раз!

ставь линеечку!
еще никак не разберусь тут, что да как

Old 18.11.2010, 17:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
слава богу что все хорошо у вас! береги себя!
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2010, 17:49
Елена1009
Гость

Цитата:
Приветик поздравляю вас с неделькой.
спасибо

Old 18.11.2010, 17:50
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была угроза но сейчас все нормально пролежала неделю. решила дальше дома лежать.
Ксюш, как здорово, что все обошлось
Tigr@ вне форума  
Елена1009
Гость

Цитата:
нет, по последним М. но у меня совпал срок по узи и по М
мне по М поставили 7 недель а по узи 6

Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я убегаю, всем до завтра!
Tigr@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
6.6 это длина в мм ? или см? На какой недельке ты была на узи?
Мы 1.1 см во вторник были (ПЯ)
я думаю в мм, в см было бы слишком много у меня 2,6 см.
а она уже ушла
Цитата:
Сообщение от Елена1009 Посмотреть сообщение
еще никак не разберусь тут, что да как
а ты нажми на чью нибудь линеечку и попадешь на сайт, там выберешь какая понравится
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:54
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:

Все ясно, а то я не поняла даже как так ))
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 17:58
Елена1009
Гость

Цитата:
а она уже ушла

а ты нажми на чью нибудь линеечку и попадешь на сайт, там выберешь какая понравится
а как сохранить выбранное?

Old 18.11.2010, 17:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла домой! всем приятного вечера!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.11.2010, 18:19
Coma_White
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Coma_White на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, взаимно!!))
Coma_White вне форума  
Old 18.11.2010, 18:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня? он еще и с женой разводится
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 19:00
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Ксюш, как здорово, что все обошлось
Спасибо
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2010, 19:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКА ПО КА
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2010, 19:02
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Невеста
ПРИВЕТИК
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.11.2010, 19:10
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста
ПРИВЕТИК
Приветик! поздравляю с выпиской слава Богу,что все хорошо
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 19:57
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня? он еще и с женой разводится
Привет!

да уж, как-то неудобно будет, но что поделаешь, такие обстоятельства бывают...
Вы с ним раньше часто общались?
Иринка К. вне форума  
Old 18.11.2010, 20:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Привет!

да уж, как-то неудобно будет, но что поделаешь, такие обстоятельства бывают...
Вы с ним раньше часто общались?
он приезжает раз в 3 месяца но всегда останавливался у брата старшего,а щас не может у него он хороший парень,но он же мне чужой
Невеста вне форума  
Old 18.11.2010, 20:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
С недельками

Была сегодня на консультации у врача, поговорили, успокоила она меня по поводу всего, сказала, что если потягивает - это просто матка растет и так должно быть в норме
Проверила мне ХГЧ и прогестерон - в норме Теперь жду понедельника и на узи в клинику, смотреть мою бусинку, подросла ли
Вилка вне форума  
Закрытая тема