![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! или уже практически доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума ![]() Цитата:
![]() ![]() Хожу как зомби, все на автомате ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок... а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. ![]() ![]() Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну детский плач я не могу оставить без внимания,у меня прям сердце разрывается когда она плачет! надо ей тоже сказать,чтобы замер сделала ![]() |
|
![]() |