Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 22:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже
а то я напугалась что опять ругаться с провайдером надобудет...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы экономим и нельзя было стирать в машинке,теперь я плюнула на это и стираю в ней!!!почему я должна стирать руками,когда есть машинка?тем более деньги мы платим!!

я ничего не выбирала!да и есть еще муж,у которого тоже есть мнение и адекватный взгляд на ситуацию. вот встанем когда на ноги,я работать пойду,тогда можно будет уже и повыбирать уезжать или остаться с ней
в машинке стирать нельзя из-за экономии???
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капелла 901-призма с буковками, у них сейчас узкое шасси 61см.
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 31.10.2010, 22:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
в машинке стирать нельзя из-за экономии???
да!она видите ли много воды потребляет!! а то,что я с пузом корячилась это никого не волновало
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:19
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....
Малинко вне форума  
Old 31.10.2010, 22:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
кстати, девочки у кого натуральные ногти, вы их красите??в какое время?? когда малыш уже спит??? я после родов всего пару раз красила, сейчас второй....
я сейчас уже не крашу,некогда,да и с постоянными водными процедурами,быстро стирается лак
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да!она видите ли много воды потребляет!! а то,что я с пузом корячилась это никого не волновало
жесть!!!мне печь моя не разрешала включать!электр.много уходит!!!а если я готовлю то она припрется и выключит как только че нить закипит... я ж не могла караулить постоянно стоять!!!продукты только портила...еда получалась то разваренная то еще что.....я так психовала по этому поводу всегда...т.к. люблю чтоб было вкусно и красиво!!!а она варит как....вобщем у меня бабушка поросятам круче делает.есть невозможно!!!понимаю почему муж с детства в столовой питался
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 22:28
Лиsенок
Мама-теоретик

ой ладно мои хорошие!!!спокойной ночи!!!а то время уже 3 час по старому...не думаю что настя проснется завтра по новому расписанию....спокойной ночи!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.10.2010, 22:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я бы ни дня не стирала
а зачем она ее покупала?
она же дорогая!
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Всем добрый вечер! или уже практически доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума

Цитата:
Девочки, с этим переводом часов ужас, сегодня утром сына меня разбудил в 5.20 по новому, по старому это 6.20, на часик укачала.. сейчас вечером с полдевятого канючить стал-спать хотел, я его еле-еле до полдесятого домучила, и уже в 21.42 мы уже отрубились....надеюсь в новый режим быстро войдет.....каждый день его так мучить жалко....
Мы также проснулись рано По новому в 5.40. Укачать не удалось, ползал по кровати весь довольный и счастливый. Хватал меня за нос и руки. Сейчас еле-еле уложила, потому как полтора часа назад спал после купания. Вообщем из-за этого перевода режим сбивается надеюсь что завтра поспим подольше.
Хожу как зомби, все на автомате Плюсом ночью не высыпаюсь из-за частых кормлений. Хочу чтобы кушал хотя бы один раз ночью, но как это сделать ума не приложу
Slonik вне форума  
Old 31.10.2010, 22:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я красила, сейчас лень, некогда...
и часто что-то мою и лак слазит.
Аномалия вне форума  
Old 31.10.2010, 22:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я бы ни дня не стирала
а зачем она ее покупала?
она же дорогая!
незнаю!! они ее с мужем покупали,а потом она пожалела,это как она мне рассказывала
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 22:45
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! или уже практически доброй ночи!
Наконец-то добралась до форума

Мы также проснулись рано По новому в 5.40. Укачать не удалось, ползал по кровати весь довольный и счастливый. Хватал меня за нос и руки. Сейчас еле-еле уложила, потому как полтора часа назад спал после купания. Вообщем из-за этого перевода режим сбивается надеюсь что завтра поспим подольше.
Хожу как зомби, все на автомате Плюсом ночью не высыпаюсь из-за частых кормлений. Хочу чтобы кушал хотя бы один раз ночью, но как это сделать ума не приложу
доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью....
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок...

а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила....
Малинко вне форума  
Old 31.10.2010, 22:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я ей так и сказала и вчера ей так же говорила!и объясняла,что если Юля плачет,не всегда нужно бежать и успокаивать ее,бывает что она плачет не из-за того,что у нее что о случилось или болит,что она просто иногда вредничает
У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!
Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности?

Цитата:
незнаю!! они ее с мужем покупали,а потом она пожалела,это как она мне рассказывала
кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью
Ксанка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:05
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
доля у нас такая, кормить в любое время суток...у нас когда верхние зубы лезли пару недель назад, меня ребёнок по 4-5 раз за ночь будил, а как укачать?? только бутылкой со смесью....
и сейчас хоть и едим прикорм, а от ночного (сейчас уже ближе к раннему утреннему кормлению) мы отказаться не можем....ну вот если хочет ребёнок...

а вообще, потерпи.... скоро вырастет, будешь вспоминать, как хорошо было когда ночью кормила....
Может быть. Но на данный момент оооочень хочется поспать
Slonik вне форума  
Old 31.10.2010, 23:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У нее просто никогда не было дочери. Вот она и путает..
У меня свекровь недавно признала, что она не знает как воспитывать девочек. На что я ее успокоила, что у меня есть опыт воспитания и мальчиков и девочек. Слава Всевышнему у нас бооольшая семья!
Ребенок не может вредничать! Она чего-то хочет. и нельзя детский плач оставлять без внимания.. Можно не беря на руки дать игрушки, погладить погукать с ней - объясни это свекрови, зачем ребенка то обвинять во вредности?

кстати во время хорошей ручной стирки уходит больше воды чем в машинке! Мы замеряли со свекровью
нет!просто Юля и правда иногда начинает плакать просто так! и я ей не потакаю,а даю игрушку и она успокаивается,зачем постоянно хватать на руки!!
ну детский плач я не могу оставить без внимания,у меня прям сердце разрывается когда она плачет!

надо ей тоже сказать,чтобы замер сделала тем более,когда я стираю детские вещи,то явно больше уходит воды
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,пошла я спать,Юля видимо по старому времени уснула и решила что на ночь,даже и не поели
Фанаточка вне форума  
Old 31.10.2010, 23:20
Малинко
Мама-чайник

Цитата:
ладно,пошла я спать,Юля видимо по старому времени уснула и решила что на ночь,даже и не поели
я всё время поражаюсь как у вас доча так спать любит....в 7-8 уснула и до утра не просыпаясь...золотой ребёнок.....
Малинко вне форума  
Old 31.10.2010, 23:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
я всё время поражаюсь как у вас доча так спать любит....в 7-8 уснула и до утра не просыпаясь...золотой ребёнок.....
Во во и правда "золотой ребенок" Эх, нам бы так
Slonik вне форума  
Old 31.10.2010, 23:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а что передумал?
а я своему говорю: если будет второй пацан, уйду от вас к тому, кто девочек умеет делать
Надя, надеюсь, ты на меня не обиделась
Ну вроде да, сегодня вот сказал, что нужно Аленке через год брата или СЕСТРИЧКУ, чтоб она развивалась хорошо
ОльгаНики вне форума  
Old 01.11.2010, 00:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а я своей сегодня спать не даю!!!веселю ее всячески,думаю рано еще ... а часы то перевели....мурыжила ребенка лишний час....только сейчас поняла что ребенка мучала!!!
А у нас как раз все ок!Алена в 22, муж в 23. а я скоро пойду спать-до 2-3 ночи уже не просижу
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема