![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() везет вам...гулять! а у нас -18 сегодня.... ![]() мы уже встали в очередь на детский садик, хотя сомневаюсь что она дойдет когда-то))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катеринка, сынок прелесть! Рита, ого у вас дубак! По поводу садиков...я встала, даже в два, но тоже...вилами по воде писано... Даже с моей льготной очередью одинокой мамы, неизвестно как будет. И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
животик более менее, вот к вечеру иногда дает о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветище!
Катеринка, фотки супер, особенно с папой))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки резко стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ну ничего, уже в любом случае финишная прямая с животами
![]() А потом после маленького передыху начнутся зууубы ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может. Из истории...
Муж у меня родился в Баныкинском роддоме (там же где и я). Так вот, его маму наградили там стафилококком, с какашками было тоже плохо, а в 4,5 мес. их положили в инфекцию, где собственно заразу и обнаружили. Сказали, что грудью кормить больше нельзя - перетягивать, иначе так и будет. Пы.Сы.: с желудком у него до сих пор хреново. Настя у нас тоже родилась на Баныкина, у неё стафилококк был в мазке из грудей (я писала как-то историю про наш ужасный мастит сразу после РД). Её там через пелёнки наградили. Чистют-чистют они свой РД, никак не почистют. Второй РД - очень уж далеко от нас...почти через весь город ехать. Вот так вот. Но всё же надеюсь, что это не ОН. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки и малышики!
![]() В дет.сад мы еще не записывались, да вообще не знаю будем ли. В своем городе не хотим оставаться, экология ужасная, работы нет, везде грязь. Не хочу чтобы сын здесь рос. Животик наш в целом хорошо, ![]() А каки у нас разные бывают, после ночных кормлений бывают с зеленцой, а после обеда желтые и без комочков. В общем всякое быват, думаю перерастем, тем более малыш активный, вес набирает и его ничего не беспокоет. Сегодня мужу мозги вправляла, а то вообще от рук отбился. До 3 ночи сидит в игры играет, а утром он спать хочет, а мне то его помощь нужна, он и так всю неделю на работе а я одна целыми днями с малышом. Вроде бы помогло, в магазин съездил за продуктами, уборку выполнил и со мной нормально разговаривает. Посмотрим насколько его хватит. Кажется у меня монстры пришли. С НГ все было сухо, а тут выделения какие-то, хотя живот не болит. ![]() Малыш сегодня спокойный, спит и спит. А за окном весь день туман непроглядный. ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!!
Что-то все куда-то пропали. Пока папа с Владиком спит я сюда решила заглянуть, а тут тишина (( Сегодня сына спал с 23:30 до 5:30 без кормежки, я выспалась, ууурррааа!!! Вчера стригла мужа под машинку, но с насадками промахнулась, получилось очень коротко, но хорошо что муж не заморачивается по этому поводу, говорит отрастут. Давно я его не стригла, совсем позабыла что к чему. Пока в доме тишина пойду ванную помою |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем здрасти, мы начали выздоравливать!)))
Правда у Насти теперь по-новой температура, походу теперь так и будет если её в санатории как в саду оставлять (а ей там понравилось с детьми). Как потом в сад ходить будет??? Летом должны по-новой предложить пойти...не знаю, опять отказываться???? Да ей со мной одной уже скучно, ей люди (а точнее такие же дети) нужны. У нас режим устаканился - отбой в 23.00, подъём в 9.00 (и 2 кормления). Здорово!)))) Как у вас всех дела? Привет Катюш, и правда хорошо, что муж ровно отнёсся. Я своего даже не берусь стричь, это прерогатива чисто его сестры.))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Малыш и вправду стал спокойней, даже муж заметил. Видимо растем, уже не пугаемся своих ручек, стали дольше висеть на сисе и бодрствовать. Ужа часами можем лежать, глазеть на все, подпевать маме и улыбаться, лишь бы внимание уделяли. Вчера наш папа решил отвлечь чем нибудь малыша и не придумал ничего лучше, чем показать на айфоне игру, типа тетриса, там кубики по цветам надо собирать, а игра со всякими звуками и музычкой. Захожу в комнату Владик на подушке лежит и всматривается внимательно в игру, даже на меня не обратил внимание. Смешной такой, это надо было видеть как он брови сводил при каждом звуке в игре
![]() ![]() ![]() |