Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 11:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А вот мы какие большие

мои мужчины спят
красавчик какой!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение

А мы сейчас перед сном первый раз засмеялись Так что теперь мы не только улыбаться могём, а ещё и вот так)))
Все спят, а я не хочу. Меня сегодня пожалели и дали днём аж 2 раза поспать. Вот выспалась, в 8 встала, теперь не знаю что делать... Наверное сейчас чаю попью и попробую уснуть...в наше время сна много или лишнего быть не может и не должно!
Поздравляю с первым смехом! это счастье! а ты высыпайся пока есть возможность!
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2011, 11:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2011, 12:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Наши карапузы просто прелесть! Один краше другого. Так держать. А нам завтра 2 месяца исполняется. Ура! Мы все меньше хотим лежать,все больше хотим глазеть, и чтобы на ручках гулять по комнатам. На улице у нас тоже не проехать. Вчера еле-еле старшего до школы довела. В некоторых местах пришлось ташить коляску на себе. Сегодня тоже +0, гулять пойдем чуть позже. А кто нибудь встал уже на очередь в д/сад? А материнский капитал кто нибудь оформлял? А ещё меня интересует гражданство,где его отметить или получить?
Привет! С наступающим вас! Малыши и правда становятся все любопытнее и интереснее!
везет вам...гулять! а у нас -18 сегодня....
мы уже встали в очередь на детский садик, хотя сомневаюсь что она дойдет когда-то)))
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2011, 12:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катеринка, сынок прелесть!
Рита, ого у вас дубак!
По поводу садиков...я встала, даже в два, но тоже...вилами по воде писано... Даже с моей льготной очередью одинокой мамы, неизвестно как будет.
И еще вопрос ко всем-как ваши животики? Наш вроде ТТТ оставил нас в покое!
Галя вне форума  
Old 15.01.2011, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Рита, ого у вас дубак!
По поводу садиков...я встала, даже в два, но тоже...вилами по воде писано... Даже с моей льготной очередью одинокой мамы, неизвестно как будет.
Привет Галь! это еще не дубак)))) вот когда за 30....
животик более менее, вот к вечеру иногда дает о себе знать
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2011, 14:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветище!
Катеринка, фотки супер, особенно с папой)))
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
я встала на очередь в три сада (максимум можно), капитал летом оформлю. срока у него нет. тем более мне ехать к себе на родину надо,по месту прописки..а сейчас таскаться не вижу смысла за 1000км.
Цитата:
Доброе утро!
Рита, ого у вас дубак!
у нас животик и не беспокоил,Как-то обошла нас эта проблема стороной,чему я очень рада. правда мы время от времени плантекс пьем.
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2011, 14:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки резко стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).
Катерина К. вне форума  
Old 15.01.2011, 14:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я вчера свою взвесила, 6кг получилось. неужели за месяц еще 1,5 кг набрали...пойдем поликлинику, там уточним)))
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2011, 14:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я писала раньше, что у нас стул очень плохой был (то пена, то вода...и всё это зелёное всегда с непереваренными комочками). За новогодние каникулы я уже решила сдавать какшки на дисбактериоз. У нас ведь эта байда по сути с рождения тянется с переменным успехом...уже всякое разное перепили (линекс, аципол, бифиформ, лактобактерин)...уже и с едой я себя жёстко посадила на крупу да макароны с мясом (чтоб не думалось). А тут вот какое дело вышло... Какашки резко стали другими со сменой питания. Со смеси они нормального жёлтого цвета и наконец-то как сметана по консистенции. Ни одного намёка на какие-либо проблемы с пищеварением. Теперь думаю, что проверять надо не какашки, а молоко. В пн. буду звонить в "инфекцию", спрашивать проверяют они молоко или нет. Только бы мои подозрения не оправдались (не дай Бог там найдут стафилококк).
ой, не дай бог точно. удачи тебе в этом. может тогда до результата кормить смесью продолжать?
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2011, 14:48
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой, не дай бог точно. удачи тебе в этом. может тогда до результата кормить смесью продолжать?
а в любом случае ею ещё 4 дня, я пока на таблетках, нам молоко пока низя.
Катерина К. вне форума  
Old 15.01.2011, 15:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а такое бывает, что прям в молоке эта бяка?
Галя вне форума  
Old 15.01.2011, 15:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
животик более менее, вот к вечеру иногда дает о себе знать
Ну ничего, уже в любом случае финишная прямая с животами
А потом после маленького передыху начнутся зууубы
Цитата:
приветище!
у нас животик и не беспокоил,Как-то обошла нас эта проблема стороной,чему я очень рада. правда мы время от времени плантекс пьем.
Это хорошо! Мож, кншн, и Плантекс свою роль сыграл. А мой засранчик его не пил...плевал бутылку и усе
Галя вне форума  
Old 15.01.2011, 15:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а вот я ещё не встала на очередь. А вы знаете,что сейчас с материнского капитала можно получить 12 тыс,руб
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.01.2011, 15:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветище!
мы тоже плантекс пили, мне понравилось, хотя может и взросление свою роль играет!
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2011, 17:18
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, а такое бывает, что прям в молоке эта бяка?
Может. Из истории...
Муж у меня родился в Баныкинском роддоме (там же где и я). Так вот, его маму наградили там стафилококком, с какашками было тоже плохо, а в 4,5 мес. их положили в инфекцию, где собственно заразу и обнаружили. Сказали, что грудью кормить больше нельзя - перетягивать, иначе так и будет.
Пы.Сы.: с желудком у него до сих пор хреново.

Настя у нас тоже родилась на Баныкина, у неё стафилококк был в мазке из грудей (я писала как-то историю про наш ужасный мастит сразу после РД). Её там через пелёнки наградили.
Чистют-чистют они свой РД, никак не почистют.

Второй РД - очень уж далеко от нас...почти через весь город ехать.
Вот так вот. Но всё же надеюсь, что это не ОН.
Катерина К. вне форума  
Old 15.01.2011, 17:33
Katerinka11
Гость

Привет мамочки и малышики!
В дет.сад мы еще не записывались, да вообще не знаю будем ли. В своем городе не хотим оставаться, экология ужасная, работы нет, везде грязь. Не хочу чтобы сын здесь рос.
Животик наш в целом хорошо, бывает чего-то закрутит, но пропукается и успокоится.
А каки у нас разные бывают, после ночных кормлений бывают с зеленцой, а после обеда желтые и без комочков. В общем всякое быват, думаю перерастем, тем более малыш активный, вес набирает и его ничего не беспокоет.
Сегодня мужу мозги вправляла, а то вообще от рук отбился. До 3 ночи сидит в игры играет, а утром он спать хочет, а мне то его помощь нужна, он и так всю неделю на работе а я одна целыми днями с малышом. Вроде бы помогло, в магазин съездил за продуктами, уборку выполнил и со мной нормально разговаривает. Посмотрим насколько его хватит.
Кажется у меня монстры пришли. С НГ все было сухо, а тут выделения какие-то, хотя живот не болит.
Малыш сегодня спокойный, спит и спит. А за окном весь день туман непроглядный.

Old 16.01.2011, 09:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 16.01.2011, 10:15
Katerinka11
Гость

Привет!!!
Что-то все куда-то пропали. Пока папа с Владиком спит я сюда решила заглянуть, а тут тишина ((
Сегодня сына спал с 23:30 до 5:30 без кормежки, я выспалась, ууурррааа!!!
Вчера стригла мужа под машинку, но с насадками промахнулась, получилось очень коротко, но хорошо что муж не заморачивается по этому поводу, говорит отрастут. Давно я его не стригла, совсем позабыла что к чему.
Пока в доме тишина пойду ванную помою

Old 16.01.2011, 11:39
Катерина К.
Мама-практикант

Всем здрасти, мы начали выздоравливать!)))
Правда у Насти теперь по-новой температура, походу теперь так и будет если её в санатории как в саду оставлять (а ей там понравилось с детьми). Как потом в сад ходить будет??? Летом должны по-новой предложить пойти...не знаю, опять отказываться???? Да ей со мной одной уже скучно, ей люди (а точнее такие же дети) нужны.
У нас режим устаканился - отбой в 23.00, подъём в 9.00 (и 2 кормления). Здорово!))))

Как у вас всех дела?
Привет Катюш, и правда хорошо, что муж ровно отнёсся. Я своего даже не берусь стричь, это прерогатива чисто его сестры.)))
Катерина К. вне форума  
Old 16.01.2011, 12:23
Katerinka11
Гость

Малыш и вправду стал спокойней, даже муж заметил. Видимо растем, уже не пугаемся своих ручек, стали дольше висеть на сисе и бодрствовать. Ужа часами можем лежать, глазеть на все, подпевать маме и улыбаться, лишь бы внимание уделяли. Вчера наш папа решил отвлечь чем нибудь малыша и не придумал ничего лучше, чем показать на айфоне игру, типа тетриса, там кубики по цветам надо собирать, а игра со всякими звуками и музычкой. Захожу в комнату Владик на подушке лежит и всматривается внимательно в игру, даже на меня не обратил внимание. Смешной такой, это надо было видеть как он брови сводил при каждом звуке в игре

Закрытая тема