Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 15:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?!
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...
Вероника, а соску ему даешь? Скучает по тите могет

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет! Я балдею у меня Славка сегодня несколько раз сказал "еняя", тогда когда я звала Женю.
Гы!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ничего, получится

Как вам девочки:
Румянцев Марк Дмитриевич
Румянцев Фёдор Дмитриевич
Маргарита Дмитриевна
Александра Дмитриевна
Мне Маргарита и Федор нра

Цитата:
Девочки, а после первых шагов долго еще деть за ручку будет ходить?
Деня сам главное умеет, а нифига не ходит!!!
Мира вообще руки не давала, сейчас тоже сначала вырвется, потом поймет, что за ручку вести хочу, даст, пройдемся немного.

Мы сеня Мирусю постригли, такая аккуратненькая стала, волосики по всей голове ровные, без ирокеза
Валяля вне форума  
Old 12.02.2011, 15:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софи где-то через 5-7 дней сама начала уверенно топать. Но иногда просто хочет за ручку походить. Например если в другой комнате темно, а она туда хочет
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 15:43
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А Настюша девочку Варюню!!
Ага, мне очень нравится имя Варвара
Но если и надумаем, то хочется мальчишку. Раньше хотела Маскимку.

Ален, Маргарита, Марк мне тоже нра!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение

Мира вообще руки не давала, сейчас тоже сначала вырвется, потом поймет, что за ручку вести хочу, даст, пройдемся немного.

Мы сеня Мирусю постригли, такая аккуратненькая стала, волосики по всей голове ровные, без ирокеза
Просим фото!
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 15:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, ты там берегись, не тоскай Варюню. Пусть топает.
А вот попик как мыть?! Тяжеленько ведь
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 15:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня пока мама здесь была,она мыла Марату попу в тазике,набрал,поставил помыл. мне в посл время совсем тяжело поднимать и мыть как раньше
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 15:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Просим фото!
Ок, завтра выложу

Да, Ален, теперь береги себя, предлагаю Варварушку в ванну ставить и попу с душа мыть. А, кстати, как моете? Я в раковине.
Валяля вне форума  
Old 12.02.2011, 16:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ты там берегись, не тоскай Варюню. Пусть топает.
А вот попик как мыть?! Тяжеленько ведь
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня пока мама здесь была,она мыла Марату попу в тазике,набрал,поставил помыл. мне в посл время совсем тяжело поднимать и мыть как раньше
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ок, завтра выложу

Да, Ален, теперь береги себя, предлагаю Варварушку в ванну ставить и попу с душа мыть. А, кстати, как моете? Я в раковине.
Я держу всю Варину тушку на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 17:03
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я держу всю Варину тушку на левой руке, а правой мою, тяжело так конечно надо пересмотреть это дело. У нас коврик есть резиновый для ванны, спец. для Вари купили, наверно буду её на него ставить и мыть душем - всё же проще!
Я вот также мою. Действительно уже тяжеловато, а тебе теперь особенно
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2011, 17:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду пока Варя уснёт, и тоже пойду меня рубит прям на ходу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 18:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена тока я собралась писать, что в такой ситуации, несмотря на совет окушера-Г не рисковать жизнью, все равно пошла бы рожать, а ты уже линеечку поставила.
Поздравляю с пузожителем.

Цитата:
Вероник Катька по залу тока так сама бегает еще и в ладоши при этом хлопает, а по остальной квартире только за ручку. Хотя пороги преодолевает нормально.

Цитата:
Мы тоже так моем попец., последнее время страраюсь Като ставить в тазик, так эта чукча садится в него и плещется.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2011, 18:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 18:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!
совпало
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 19:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня совпало)

Вероник, Полина у меня вообще за ручки ходить не любила и не любит, пошла сама и так и ходит, точнее, носиться уже по квартире)
Байкалочка вне форума  
Old 12.02.2011, 19:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы кстати уже полмесяца ходим ток за ручки,ну не считая шагов 8 сам делает и все падает,торопится всё куда то
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2011, 20:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! А вы с братом дружны по жизни? как детство проходило, весело? кто из вас старший?
я старшая,конечно же. и,начиная с года,уже была взрослой,потому что брат был младшенький. в садике бегала за воспитательницей,чтобы она Мишке штаны поменяла короче,присматривала за ним. в подростковом возрасте было сложнее,даже дрались иногда. но в этом возрасте у всех начинаются загоны.

Цитата:
Как вам девочки:
Румянцев Марк Дмитриевич
Румянцев Фёдор Дмитриевич
Маргарита Дмитриевна
Александра Дмитриевна
а я думала будет Варюша и Андрюша

по таблице,кстати,у меня совпало
vtornik16 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня не совпало с той табличкой.
мы за ручку не ходили, сразу как-то сам.
Вероник, у нас последнее время тоже весь день Толя ноет((( как я тебя понимаю!!! особенно сильно плачет когда не даешь что-то делать: например нож взять или духовку потрогать в тот момент, когда она горячая.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.02.2011, 20:14
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте номинироваться http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21608
У всех уже столько наградок, а у меня совсем((((
Насть, у меня вот тоже одна,но я не гордая
А ты какую хочешь?
vtornik16 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:15
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пришлите мне веревку экспресс-почтой!!! Можно даже без мыла!!!
Скажите мне это у всех так или только у меня ребенок-истеричка?!?!?!
Ни дня без нытья! Сам ходить не хочет - води его за ручку. За ручку возьмешь - он начинает орать, что так не хочет. Руку отпустишь - орет что так не может. От еды отказывается - опять орет. Спать укладываемся - орет. Просыпаемся - орет. Мама в туалет ушла (простите за подробность) - вообще истерика. Играть садимся - он в крик опять, т.к. играть не хочет.
Довел до нервного срыва - пошла к соседке (стыдно признаться) она сделала мне укол с димедролом. Я как выключенная проспала пол-ночи. Уж не знаю орал ли Деня в кроватке или нет, но когда я в 5 утра проснулась - он спал....
В данный момент он опять орет. Я вот смотрю на него и так мечтаю чтобы у него молния на рту была...
моя меня второй день с ума сводит. но мы приболели в начале недели,так что процесс идет...

всё будет,Ник,хорошо! давай терпеть вместе?
vtornik16 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Из троих один совпал с таблицей
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.02.2011, 20:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я давно так Деню мою, а то 12 кг особо не натаскаешься с его засранствами
Цитата:
Жду пока Варя уснёт, и тоже пойду меня рубит прям на ходу
Блиииин. тебя ж теперь рубить постоянно будет. Мозг отключается, чтобы матке дать растянуться
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема