![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена тока я собралась писать, что в такой ситуации, несмотря на совет окушера-Г не рисковать жизнью, все равно пошла бы рожать, а ты уже линеечку поставила.
Поздравляю с пузожителем. Цитата:
Мы тоже так моем попец., последнее время страраюсь Като ставить в тазик, так эта чукча садится в него и плещется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЧКЕ, И ПОТОМ НАПИШИТЕ ПЛИЗ, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ?!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() по таблице,кстати,у меня совпало |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не совпало с той табличкой.
мы за ручку не ходили, сразу как-то сам. Вероник, у нас последнее время тоже весь день Толя ноет((( как я тебя понимаю!!! особенно сильно плачет когда не даешь что-то делать: например нож взять или духовку потрогать в тот момент, когда она горячая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты какую хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё будет,Ник,хорошо! давай терпеть вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиииин. тебя ж теперь рубить постоянно будет. Мозг отключается, чтобы матке дать растянуться ![]() |
|
![]() |