![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Федя, когда стал отказываться от груди и требовать бутылочку, полночи орал от голода. Часов до двух требовал бутылочку, но ему не давали, а сисю не брал. Потом он уснул на груди у мужа, а в полшестого проснулся, стал хныкать, я его покормила - сисю прям жадно схватил. И с тех пор нормально ест. Про бутылочку не вспоминает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз!!!!
слушайте,ну на улице каток:хотели пойти погулять с дочей,но решили не рисковать,а то я бы там с коляской летала,но зато с мужем в магаз сгоняли,купили Устише прорезыватели для зубов с водичкой,посмотрела я манежи и манеж-кровати не могу,как всегда определится еще у меня доча стала,каждый день перед сном разговаривать очень активно,но говорит она в пустоту,стоит к ней подойти сразу замолкает,я ее тут втихоря сбоку на видео сняла,еще она с бабушкой только может поговорить и с ней в голос смеется уже,как прям взрослый ребенок Надюш,с крестинами вас!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i015.radikal.ru/1012/2d/954cbcb50df3.jpgДоброго утречка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя,с крестинами вас! Надежд@,с зачетом тебя! Фотографии малышей прелесть) у меня Никитка первый раз вторые сутки не какал,беспокойный был,а трубочку забыла дома,вот только вчера наконец-то покакал,сразу так полегчало а еще я несколько раз пила гранатовый сок и все в норме было,а вчера вечером гранат настоящий немного поела,так в 6 утра пришлось на ручках носить целый час,не выспалась и устала,еще болтать со мной начал в 3 ночи,часто просыпался...(( и еще он видимо от Лизы насморк прихватил,весь нос заложен,дышать ему тяжело сейчас папу попрошу отривин бейби купить а вот еще какие лекарства даете деткам ,чтобы облегчить дыхание? |
![]() |