Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 07:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы опять плохо спали. Маму подняли и заснули. Хитрюга.....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

нисколько) Она пришла на кухню, в комнате они с Илюхой гагагакали, я ей один раз полностью сказала гуси-гуси гагага, есть хотите? дадада! Она начала хохотать, я повторяю гыси-гуси, а она как загогочет)))) Правда сначала на есть хотите? тоже отвечала гагага, но с третьей попытки поняла)))

Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней)))
1) класс!!!
2) ждемс!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот кстати денискин новогодний образ (там сзади еще и хвостик имеется )- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю как люди умудряются напяливать целые костюмы на детей такого возраста (одна та овечка с копытами чего стоила )) ), я чтоб эти уши надеть, мин 15 за ним бегала и отвлекала.
я тя понимаю) но Дашка бы точно сдернула ушки. Она не любит когда ей что-то делают на голове. Даже когда расчесываю ревет и хочет отобрать предмет расчесывания. Тоже мне , девочка....
Дениска как всегда красавЕц!!!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! Прикольный зайчик такой ! Мы с Денисом ходил на новогодний утренник, так он там 3 часа был в костюме петушка и ниразу не пытлся с себя ничего снять, я прям удивилась сама.
какой молодец! послушный! Взросло выглядит) Мы чтоб одеться на улицу нарезаем круги по квартире. И также когда раздеваемся. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать. )))
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 07:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы после прививки температурили вечером, на ночь дала панадол свечку, спал до пол пятого. Потом проснулся - опять горячий. Дала еще одну, час укладывала, и проспал до 9. Так что пойдет.
Juli11 вне форума  
Old 20.01.2011, 08:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..
Цитата:
А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит
Вот Саш и ответ на твой вопрос.....Игры.... У нас это покер и шахматы...и Постоянное щааас....Он тут жалуется,мол, раньше больше играл-плохо.Щас стал меньше играть-опять плохо. А плохо то ТО,что когда мне нужна его помощь- я слыщу"щас...закончу" и я жду конца партии...а он если проиграет,то ему тут же надо отыграться и он снова начинает...А я все жду....Вот это меня бесит....
КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять)
Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 09:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц.
Девочки кто еще ходит в такие центры - вы скока платите? интересно мне
Ареолка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Без света плёхо(((
Ареол, прикольные у вас занятия)

А Стася научилась вот чему, ей говоришь: гуси-гуси, а она говорит га-га-га, я ей: есть хотите?
А она: да-да-да-да-да)))) И хохочет)
молодец Стася, у нас все что связано со звуками никак не поддается обучению
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...
Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется... я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй...
Цитата:
А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит
точно убила б
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчерась забыла написать. Стоит сие удовольствие (занятия в центре) 2100 рублей в месяц.
у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Павлун,ттт, без температуры, горло пришло в норму, зато Ксю начала кашлять и горло красное - замкнутый круг, блин.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Павлуну тоже срочненько разобраться со своим горлом. Жень, а как ты масляный раствор хлорфиллипта капаешь? Через носик? У меня был спиртовой, Тимка горло им полоскал. Не замечала особого эффекта
Спасибо. Кать, я пипеточкой в рот ему капаю. Прямо все пипетку по максимуму набираю раствора и в рот засовываю (я подглядела, нам так больнице делали). Нам помогает отлично.
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
жучки на деликатес позарились , в Тамбове кг. гречки стоит 70-80рублей.
Жуки - фууу. В Ашане мы гречку купили за 15р, а у нас в магазине Виктория около дома - 100р.
Цитата:
Рассказываю как мы первый раз сходили в Детский центр развития
Катюш, отлично сходили, вообще по твоему рассказу - 10 с плюсом. Где бы нам такой кружок найти.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
с маленьким ребёнком отключение света просто ужас! агушу привыкла греть в микроволновке - а так грею воду в кастрюльке и там подогреваю (а прикиньте, ночью детю приспичит поесть...)...каменный век
играем при свете масляной лампы или при фонариках/свечах кому что нравится
а самое клёвое - записки учительнице - Уважаемая Татьяна Вадимовна, Даша не доделала уроки по причине отключения света...
хахаха

провода ещё не все заменили- чую халтурят и когда нибудь это повторится
Да вообще ужас, даже когда на час отключают, не представляю как это когда на сутки и более!
А учительница должна понять!!!
Дай бог, чтобы не повторилось!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи!! мы тоэ сегодня без интернета, опять что-то комп полетелм
У нас бяда ((( Сильные выспания по телу, попа вообще ужас, дерматолог написала "крапивница", таблетки выписала, мази никакие... сегодня ну вообще ничего аллергенного не ели, а попа просто красный свет светофора. Кать, Ареолка, чем помазать можно? Фенистилом?
Ну вот (( Выявляйте аллерген.
А я смотрю у многих аллергия на мандарины
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня сегодня, просто даже не знаю на что подумать из еды...помазала фенистилом, дала Зиртек 5 капель..надеюсь до завтра всё пройдет, буду завтра строже за едой следить....
Блин, да что же у всех разом выскочила аллергия. Как сегодня? Прошло?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...
Вот, блин мужики Хвост наружу голова в песке!!!
Да, вам бы конечно до завтра надо бы помириться, а то тебе и так нелегко а тут ещё муж.
Цитата:
НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 10:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
нисколько) Она пришла на кухню, в комнате они с Илюхой гагагакали, я ей один раз полностью сказала гуси-гуси гагага, есть хотите? дадада! Она начала хохотать, я повторяю гыси-гуси, а она как загогочет)))) Правда сначала на есть хотите? тоже отвечала гагага, но с третьей попытки поняла)))

Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней)))
А я гагакую-гагакую, а Паша не хочет повторять ни в какую. Ксю в его возрасте уже много слов говорила и гагакала во всю.

Ждем юбочку!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы чтоб одеться на улицу нарезаем круги по квартире. И также когда раздеваемся. Ребенку постоянно нужно куда-то бежать. )))
Пашун обожает одеваться на улицу и мне даже одежду мою приносит, чтобы я тоже быстрее одевалась
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы после прививки температурили вечером, на ночь дала панадол свечку, спал до пол пятого. Потом проснулся - опять горячий. Дала еще одну, час укладывала, и проспал до 9. Так что пойдет.
не хочу прививкууууу Опять тэта температураааа
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 10:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно ох...пойдем сейчас завтракать...хоть все дела переделала с утра и вот сюда даже зашла...она Машу свою смотроит
Ксан, может на время болезни приостановить отучение от груди? Жалко ж ребеночка. Ей и так плохо, а ещё и мама вкуснятину не дает
И выздоравливайте поскорее!!!
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 10:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца....
Цитата:
Всем привет, кстати)))
Ксаночка, может пока отменить отлучение от груди? Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Павлун,ттт, без температуры, горло пришло в норму, зато Ксю начала кашлять и горло красное - замкнутый круг, блин.

НЕВЕВИЖУ ИГРЫ!!!!! Вот и мой также. Играет в самолетики, ну прямо как ребенок. Ещё и Ксюшу научил. Зато теперь когда он садится полетать на него нападает Ксюша и ему приходится выключать игру
Павлушка, больше не болей!!!!!!
Ксюшка, выздоравливай!!!!!
Молодец твоя дочка....с папой как расправляется))))))
Lenusik вне форума  
Old 20.01.2011, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера в школу на собрание ходила. Там подготовка к школе по 3 занятия в день, 2 дня в неделю, за месяц стоит 1000р. Я была в тихом шоке. Такие смешные цены ))
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 10:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в школу на собрание ходила. Там подготовка к школе по 3 занятия в день, 2 дня в неделю, за месяц стоит 1000р. Я была в тихом шоке. Такие смешные цены ))
Так для них это как доп нагрузка для педагогов. Школа обязана проводить такие занятия. И для деток полезно, они после них легче материал в школе усваивают и более усидчивые становятся. Ну по крайней мере, мне так мама говорила.
Neznakomka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказываю как мы первый раз сходили в Детский центр развития

Вобщем сначала все детишки познакомились и поиграли пару минут в игровой комнате. В ней куча игрушек, горка, два батута. Детишек 5 человек. 2 мальчика и 3 девочки.
Потом все пошли заниматся в другую комнату. Сначала учили цвета - сегодня красный и желтый. Воспитательница (Аня) показывала 2 ладошки этих цветов, потом солнышко к которому все прикрепляли лучики из прищепок (красных и желтых). Затем складывали мячики разных размеров красного и желтого цвета в коробочки. Потом учили овощи и фрукты этих цветов и детишки брали банан, помидор, клубничку, лимон и т.д Потом собирали пазлы из этих же цветов (это Нике очееень понравилось ) Потом собирали пирамидку.

Затем перемена. Пару минут отдыха и игр в игровой комнате.

Потом опять пошли заниматься дальше. Учили букву А. Складывали в коробку предметы на эту букву (Акула, Аквариум и т.д) Потом пели песенку про эту букву. Затем все брали карточки с А и складывали их в альбом на стене. Потом Аня показывала вещи связанные с этой буквой. Перешли к цифрам. Учили еденицу. Пели песню про нее. Потом прыгали по кружкам на полу (на каждом цифра от одного до 10) Потом собирали мышат (10 штук) в коробочку и вытаскивали одну мышку.

Опять перемена

Перешли заниматься лепкой в третью комнату с большим столом и цветными стульчиками. Лепили букву А. Вероника сама скатала одну палочку и налепила ее на картон Вторую палочку докатала мама а третью ей не захотелось потому как она занялась украшательством первой палочки путем налепления на нее разноцветных звезд. В итоге наша первая поделка выглядит как буква Л ее мы с гордостью забрали домой.

Нике больше всего понравилось учить букву и цифру. Пришла домой и все время ААААААА говорит

Вот и все. Основное что делали рассказала
Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Так для них это как доп нагрузка для педагогов. Школа обязана проводить такие занятия. И для деток полезно, они после них легче материал в школе усваивают и более усидчивые становятся. Ну по крайней мере, мне так мама говорила.
Вот будем с 31 января ходить )))
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 10:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ух, ни фига! и ничего необычного не ели??

у Дениски тоже вдруг сегодня одна щека вспыхнула, то ли поцарапал, то ли съел что. потом вроде само всё прошло
а я как села на диету - все в порядке
Annette вне форума  
Old 20.01.2011, 11:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего
ни фига как дешево
Цитата:
Всем привет, кстати)))
Ксан а почему не получается отсосать? Не дается? Запеленай руки (я всегда так делаю)
Цитата:
Катюш, отлично сходили, вообще по твоему рассказу - 10 с плюсом. Где бы нам такой кружок найти.
пасиб Что же вы все болеете? Давайте лечитесь усиленно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
2100 это просто отлично. Но у вас и зарплаты другие. У нас в месяц абонемент 5000рэ. Нам это не под силу(((((((а так хоцца....
да уж...Москва...
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Клаааассс!!!! читаю и улыбаюсь! молодцы вы какие! Моя Катя А тоже знает, а вот пластилин она жует!
Спасибо! А мою он особо не интересовал
Ареолка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

МужЫка срубило:
Psilda вне форума  
Old 20.01.2011, 11:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
МужЫка срубило:
аха!!!!! класс
Ареолка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Кать,тоже хочется сказать, что он тоже наверное устает, плюс у вас сейчас есть проблема так сказать, наверное он тоже переживает и нервничает...но после прочитаного последнего поста про игры, мне так сказать уже не хочется... я б убила, если бь мой Андрей приходил с работы и вместо того, чтоб быть с нами играл во что то...у нас все развлечения после того как она уснет...хочешь телек смотри, хочешь играй...

точно убила б
Ну он же работает у меня не так как обычно...он два дня дома.Два дня на работе с 11 утра и до 3 ночи(5 утра по выхам). поэтому в принципе в качестве отдыха пусть играет. но без фанатизма. с этим я и борюсь)
Цитата:
Спасибо. Кать, я пипеточкой в рот ему капаю. Прямо все пипетку по максимуму набираю раствора и в рот засовываю (я подглядела, нам так больнице делали). Нам помогает отлично.

Вот, блин мужики Хвост наружу голова в песке!!!
Да, вам бы конечно до завтра надо бы помириться, а то тебе и так нелегко а тут ещё муж.

а я хлорфилиптом масляным обрабатывала..не капала

Мда...мужики -дети и им нужны игрушки...Я тут читала историю, про то как жена мужа отучала в стратегии играть)) Смешно...Хотя мне кажется не совсем реально)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой,девы, я в виртуальном стилисте себе примерила цветов всяких))) Жалко прически неудачно и неестественно смотрятся и рожа такая, как будто кирпича просит. Вот вам поржать
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.01.2011, 11:56
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
МужЫка срубило:
прикольно))) это ты заходишь, а он спит?
Annette вне форума  
Закрытая тема