Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька, обязательно верь в то что все будет хорошо!! Никиточка будет чувствовать твой настрой и все наладиться...столько чудес случается благодаря маминой любви!!!! Главное верить!!!! Дай вам Бог здоровья!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачемСветик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы
Катюша и Никита держитесь. Все будет хорошо. У вас все пройдет, надо надеяться на лучшее. Буду молить бога, чтобы у вас все сложилось благополучно.

Old 16.12.2010, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Новости от Кати:
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится"
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачемСветик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы
Катенька, держись! Никитушка обязательно будет нормально развитым резвым мальчишкой!!!!! Он еще покажет всем этим врачам с их прогнозами!!!!
Мелинда вне форума  
Old 16.12.2010, 18:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наконец я и добралась до вас. Были мы сегодня у детского гинеколога, нас посмотрели и сразу подтвердили, что началось заращивание Сказали 2 недели мазать доче ТАМ прям эту зарощенную пленочку контрактубексом (уже купила) 1 раз в день ближе к ночи и через 2 недели снова на прием приходить... Аккурат получается к новому году! А еще сказали что сейчас к ним чуть ли не каждую вторую девочку с этим приносят, во всем виновато постоянное ношение памперсов... Сказали что хорошо что рано спохватились, потому что потом скальпелем разрезать приходится. В общем нам сказали мазать контрактубексом и ждать результат. Если его не будет, то... даже думать не хочу!!!!!!!!!!!
А у мальчиков сказали из-за постоянного ношения подгузников потом возникают проблемы с яичками... В общем мы теперь только на прогулку будем подгузы одевать и на ночь, врачи сказали если и дальше так продолжим налегать на подгузы, то скорее всего резать придется. Буду теперь целыми днями голопопить дочу и стирать...
Мелинда вне форума  
Old 16.12.2010, 18:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот наконец я и добралась до вас. Были мы сегодня у детского гинеколога, нас посмотрели и сразу подтвердили, что началось заращивание Сказали 2 недели мазать доче ТАМ прям эту зарощенную пленочку контрактубексом (уже купила) 1 раз в день ближе к ночи и через 2 недели снова на прием приходить... Аккурат получается к новому году! А еще сказали что сейчас к ним чуть ли не каждую вторую девочку с этим приносят, во всем виновато постоянное ношение памперсов... Сказали что хорошо что рано спохватились, потому что потом скальпелем разрезать приходится. В общем нам сказали мазать контрактубексом и ждать результат. Если его не будет, то... даже думать не хочу!!!!!!!!!!!
А у мальчиков сказали из-за постоянного ношения подгузников потом возникают проблемы с яичками... В общем мы теперь только на прогулку будем подгузы одевать и на ночь, врачи сказали если и дальше так продолжим налегать на подгузы, то скорее всего резать придется. Буду теперь целыми днями голопопить дочу и стирать...
Привет! Хорошо что вовремя, мазь поможет обязательно! Сращение было еще до памперсов, мне кажется необосновано все на них валить... Лично у меня 2 сестренки ваще из памов не вылазили до 2х лет, и никакого сращения у них не было. А сказать что у каждой второй врачи просто так могут, ты же не проверяла....
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Оля памперсы тут роли не играют. В них ничего не преет. Попа и писюля сухие. Врачи очень любят все на подгузники сваливать. Подумай сама как памперс может повлиять на писю? ИМХО.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 18:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Хорошо что вовремя, мазь поможет обязательно! Сращение было еще до памперсов, мне кажется необосновано все на них валить... Лично у меня 2 сестренки ваще из памов не вылазили до 2х лет, и никакого сращения у них не было. А сказать что у каждой второй врачи просто так могут, ты же не проверяла....
Согласна с тобой полностью. Учитывая что такое может произойти у девочек после 3- ёх лет, памперсы точно не виноваты.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 18:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Оля памперсы тут роли не играют. В них ничего не преет. Попа и писюля сухие. Врачи очень любят все на подгузники сваливать. Подумай сама как памперс может повлиять на писю? ИМХО.
+10000!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СИНЕХИЙ (сращение малых половых губ)

Чрезмерная интимная гигиена

Проблема возникает в результате того, что мама излишне чистоплотна, и подмывает девочку несколько раз в день, да еще и с мылом. У девочки слизистая оболочка вульвы (наружных половых органов) очень тонкая. При воздействии мыла, частом трении, ношение тесной одежды, она легко травмируется. А во время заживления, происходит сращение малых половых губ - возникают синехии. Но не думайте, что мытье - враг № 1 для девочек. У тех, кто не следит за личной гигиеной ребенка, сращение половых губ встречается не реже.

Инфекция в мочевых путях
У некоторых девочек появление синехий – признак наличия инфекции в мочевых путях. Опасные бактерии попадают на нежную слизистую оболочку наружных половых органов, возникает воспаление, приводящее к сращению. Поэтому, чтобы исключить эту ситуацию, необходимо сдать общий анализ мочи и посев мочи на наличие там инфекции.

Инфекция половых органов

Синехии могут формироваться при длительном течении воспалительных процессов в половых органах - при вульвовагинитах. Хронический вульвовагинит может возникнуть у девочки из за половых инфекций. И не удивляйтесь. Они передаются не только во время интимных контактов. Множество разновидностей половых инфекций передаются бытовым путем. Нередко источником заболевания служат родители. Заражение может произойти от мамы во время родов. Тогда девочка может стать источником хронической инфекции. Может передаться от чужой мочалки, полотенца, так как эти микробы хорошо сохраняются во влажной среде. Именно поэтому белье малыша следует стирать отдельно от взрослых вещей и, по возможности, кипятить. Не помешает еще и прогладить его горячим утюгом.
Реальная угроза подхватить какую-нибудь из половых инфекций или грибок существует при купании в природных водоемах.

Аллергические заболевания
Проявления аллергических реакций чаще всего выражены на коже. Но не надо забывать, что вместе с кожей часто поражаются и слизистые оболочки. Родители, занятые лечением кожных проявлений, могут не обратить внимания на покраснение вульвы у девочки. Поэтому мамам и папам девочек с экссудативным диатезом, с аллергическими проявлениями нужно быть особенно внимательными к состоянию слизистой оболочки половых путей ребенка. Исключите из рациона малышки аллергены, чтобы не спровоцировать очередную реакцию и воспаление. Риск возникновения синехий здесь очень высок.

Осложненная беременность
Замечено, что синехии чаще развиваются в тех ситуациях, когда беременность протекала с внутриутробной инфекцией, с тяжелым гестозом. Поэтому маме, у которой во время беременности были подобные проблемы, нужно быть особо внимательной в этом вопросе и обязательно посетить детского гинеколога, как только малышке исполнится годик.
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:01
Yoika
Мама-теоретик

Свет, вот у нас у родных у дочки из- за аллергии так было. Никакие мази не помогали пока мама не перестала слодкое кушать.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 19:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вот у нас у родных у дочки из- за аллергии так было. Никакие мази не помогали пока мама не перестала слодкое кушать.
Но чтоб от памперсов, ИМХО это бредятина
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Но чтоб от памперсов, ИМХО это бредятина
Памперсы- причина для споров номер 1.
Мне иногда кажется что врачи которые растили детей без памперсов, теперь готовы разорвать от зависти тех, кто использует подгузы Тут ребенку понятно что в пеленках попа преет, а в подгузах- нет.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы- причина для споров номер 1.
Мне иногда кажется что врачи которые растили детей без памперсов, теперь готовы разорвать от зависти тех, кто использует подгузы Тут ребенку понятно что в пеленках попа преет, а в подгузах- нет.
ИМХО большинство врачей дибилы... Если они в одну дырку смотрят и по разному видят, я уже молчу об их "предположениях"
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ИМХО большинство врачей дибилы... Если они в одну дырку смотрят и по разному видят, я уже молчу об их "предположениях"
да, Свет. В наше время врачам доверять нельзя.

Как там твой пупсенок? Как щечки?
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 19:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, Свет. В наше время врачам доверять нельзя.

Как там твой пупсенок? Как щечки?
Да было нормально, он свои слюни опять размазал И еще у нас в попке прыщики И на теле, немногою Кароче гречка и кефир мои друзья
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:20
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да было нормально, он свои слюни опять размазал И еще у нас в попке прыщики И на теле, немногою Кароче гречка и кефир мои друзья
Вот блин
Поправляйтесь
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 19:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин
Поправляйтесь
Пасиб На теле не видно, только если присмотреться А подбородок он слюнями заливает, да еще руками трет, красные и щеки и подбородок уже. Утром нормально было
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот думаю может ему узи печени сделать....
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 19:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я вот думаю может ему узи печени сделать....
Зачем?
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 19:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем?
Ну аллергия с печенью вроде связана. Это не нормально просто. Так не может быть что на все аллергия, а до какого то времени ее не было. К телу щас пригляделась, пипец.... Весь в мелкую крапинку.... Ладно, завтра гречка у меня, если не пройдет будем кровь сдавать....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема