![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю тебя с прекрасным состоянием ожидания малыша))) Так уже соскучилась по пузику)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девочки! Ну вот и все...2 часа назад я проводила я Славу на поезд...сейчас сижу одна, в пустой квартире, слезы градом и сомнения...а правильно ли мы сделали... не могу остановится, все реву и реву...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик Ириш!!!! Девочка ты моя ну не плачь пожалуйста!!! Не терзай себя правильно или нет. Только время покажет,да и лечит тоже только время. Ой я бы тебя сейчас как обняла бы, очень грустно. А он из Москвы навсегда уехал? Или на время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ё моё. Ириш даже не знаю как тебя утешить. Ну не клеилось у вас. С малышом так вообще труба. Ты же не вечно молодая будешь. А если и суждено быть с ним,то вы ещё сойдётесь. Может я сейчас не во точку спрошу Ириш- а что с Андреем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ещё одна проблема...он завтра приезжает, через три минуты поезд отправляется... я себя такой сукой чувствую, муж сегодня уехал, а Андрей завтра приедет...так противно от себя..но не могу сказать Андрею, чтоб не приезжал, он очень расстроится, да и с глазу на глаз хочу с ним поговорить, он пока ниче не знает...просто мне сейчас вообще никто не нужен, я вообще не хочу отношений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пасибки Ириш!!! Самой не верится, так быстро всё. У меня чего то линеечка второй день не меняется. Все второй день поздравляют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |