![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не как при пожаре, девочки
![]() Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Колю тоже в баскетбол загребут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам прям не везет с этим УФО, не ходите больше, то заболели, то обгорели, то сопливые рядом....ну медицина наша, блин
![]() Вот и у Вовки моя кожа, больше всего хотела что б он папины реснички взял и смуглую кожу, но нет же реснички взял, а кожа моя, белая и проблемная, надавишь и уже красное пятно остается, а чуть сильней - уже синяк.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже своего уложила и за комп, он сам уже давно засыпал, но я убирала и он хвостиком за мной ползал, только в ручки взяла, он и вырубился...а есть готовить не хочу, ужинать идем к свекрам, так что буду завтра уже готовить, а себе греночек нажарила и с чайком покушала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Колю я отдам по рукопашному бою Русский стиль так называется , я до армии занимался усиленно в армии пригодилось вот забросил щас занятием уже года как два , чутка подрастем и опять возьмусь за занятие и буду Колю подтягивать к этому боевому искуству
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
когда мелкий хорошо юркий будет и фиг впоймаешь , а если еще подкачается будет жилистым это вообще супер будет и хдоровяков ложить на ура , типа обманый маневр все думают мелкий чего его там бить а он хоб и побил здоровяка, это мне тяжко было я покрупней и тяжко начинать заниматся было пока организм вел в ритм постоянных тренировк много времени прошло а маленьким проще в этом плане они привыкают быстро к ритму спортивному
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы с прогулки.
Мне интересно, когда в Астрахани зима наступит? Сегодня уже +5 днем и еще 10 дней точно такую погоду обещают, а как же крещенские морозы, а где наш снег?? А меня мама с папой куда только не водили, и на танцы-пока не выяснилось что слуха у меня нет и на гимнастику-до сих пор растяжка неплохая. Я до Б чем-нибудь да занималась. Вот фитнес и аэробику я не понимаю, а все остальное нравится. И фигурное катание люблю смотреть, только у нас катки года 4 назад только появились(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |