Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы на УФО обгорели ж вчера
фига се!!!! насколько сильно? как Егорка?
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиками Илюшу!
Цитата:
Ого, Наташ, вы даже нас обогнали...мы щас 8100 (правда в памперсах взвешивала) и 70 см...Мы походу самые миниатюрные из мальчишек
Да зубов еще нет, только лунки наметились, но все равно спасибо, Танюша!

Насчет миниатюрности... У нас на 7 месяцев было 7650 и 70см Говорят в папу он
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 15:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Как это вы? Время пересидели?
Old 13.01.2011, 15:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ну не как при пожаре, девочки
Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
батюшки)) 72 см))) удивили) фига се) баскетболистом будет)))) Молодцы!!!!! ))
Ну это вопрос еще спорный , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет
Колю тоже в баскетбол загребут
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 15:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а я только своего уложила налила чайку сейчас и к компутеру, настолько боюсь сына разбудить, что кажется вафелькой громко хрумкаю)))
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вам прям не везет с этим УФО, не ходите больше, то заболели, то обгорели, то сопливые рядом....ну медицина наша, блин
Цитата:
Ну не как при пожаре, девочки
Но ёзовый, как поросёночек, сегодня уже лучше. Особенно животик розовый! Кожа, блин, моя досталась, жалко...Вечно бледная, как поганка, на солнце 5-10 минут достаточно, чтобы обгореть. А как краснота спадет - опять белая
Вот и у Вовки моя кожа, больше всего хотела что б он папины реснички взял и смуглую кожу, но нет же реснички взял, а кожа моя, белая и проблемная, надавишь и уже красное пятно остается, а чуть сильней - уже синяк....
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 15:44
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я только своего уложила налила чайку сейчас и к компутеру, настолько боюсь сына разбудить, что кажется вафелькой громко хрумкаю)))
а я когда чай пью у компа ложечку из чашки высовываю- ни дай бог звякнет)
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своего уложила и за комп, он сам уже давно засыпал, но я убирала и он хвостиком за мной ползал, только в ручки взяла, он и вырубился...а есть готовить не хочу, ужинать идем к свекрам, так что буду завтра уже готовить, а себе греночек нажарила и с чайком покушала...
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 15:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а я когда чай пью у компа ложечку из чашки высовываю- ни дай бог звякнет)

проснулся дохрустелась млин потопала я девочки
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ну это вопрос еще спорный , т.к я всю свою сознательную жизнь занималась баскетболом, на нем я и настаиваю, а папа настаивает на самбо хотя сам тайским боксом занимался и плаваньем, в общем ждем пока сынуля подрастет и сам выберет
Колю тоже в баскетбол загребут
Не Колю я отдам по рукопашному бою Русский стиль так называется , я до армии занимался усиленно в армии пригодилось вот забросил щас занятием уже года как два , чутка подрастем и опять возьмусь за занятие и буду Колю подтягивать к этому боевому искуству
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Размечтались! Дети может сами себе спорт выберут. Я вон тоже все мечтала из Валюшки синхронно-плавающую спортсменку сделать... Мечты-мечты...
Old 13.01.2011, 16:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Не Колю я отдам по рукопашному бою Русский стиль так называется , я до армии занимался усиленно в армии пригодилось вот забросил щас занятием уже года как два , чутка подрастем и опять возьмусь за занятие и буду Колю подтягивать к этому боевому искуству
Вот и правильно, молодец вы, своим примером показывать - это вообще супер!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Размечтались! Дети может сами себе спорт выберут. Я вон тоже все мечтала из Валюшки синхронно-плавающую спортсменку сделать... Мечты-мечты...
Да понимаю я это но без мечты жить нельзя.Меня мама тоже пыталась на танцы пристроить, НО я всю жизнь провела в обнимку с оранжевым мячиком по другому своей жизни не представляю...
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 16:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, только не смейтесь...а я мечтаю, чтоб сынуля занялся фигурным катанием
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 16:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не мужик он должен уметь за себя постоять и свою девушку защитить , ботаником я его растить не буду с малого пупешу буду с ним зарядку делать и приучать к спорту , просто щас смотришь на молодежь им кроме пива и водки и сигарет ниче ненадо овощи скажем так а не молодежь
Ну вот Почему же сразу ботаником?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 16:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу.
Old 13.01.2011, 16:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Правильно Плющенкам-Ягудиным смену надо ростить!
Я на самом деле тоже бы хотела чтобы Илья занялся боевыми искусствами т.к. он здоровяком не будет, борьба видимо не для нас. Мелкие мы - в папу.
когда мелкий хорошо юркий будет и фиг впоймаешь , а если еще подкачается будет жилистым это вообще супер будет и хдоровяков ложить на ура , типа обманый маневр все думают мелкий чего его там бить а он хоб и побил здоровяка, это мне тяжко было я покрупней и тяжко начинать заниматся было пока организм вел в ритм постоянных тренировк много времени прошло а маленьким проще в этом плане они привыкают быстро к ритму спортивному
Любовь 2 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы с прогулки.
Мне интересно, когда в Астрахани зима наступит? Сегодня уже +5 днем и еще 10 дней точно такую погоду обещают, а как же крещенские морозы, а где наш снег??

А меня мама с папой куда только не водили, и на танцы-пока не выяснилось что слуха у меня нет и на гимнастику-до сих пор растяжка неплохая. Я до Б чем-нибудь да занималась. Вот фитнес и аэробику я не понимаю, а все остальное нравится. И фигурное катание люблю смотреть, только у нас катки года 4 назад только появились((
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 16:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда мелкий хорошо юркий будет и фиг впоймаешь , а если еще подкачается будет жилистым это вообще супер будет и хдоровяков ложить на ура , типа обманый маневр все думают мелкий чего его там бить а он хоб и побил здоровяка, это мне тяжко было я покрупней и тяжко начинать заниматся было пока организм вел в ритм постоянных тренировк много времени прошло а маленьким проще в этом плане они привыкают быстро к ритму спортивному
Так и быть, согласна на борьбу
Закрытая тема