![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В кино сходили на Доброе утро, посмеялись от души ![]() А чего ругались? Живите мирно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне просто кажется что я его разбаловала совсем. Готовлю я, убираюсь я, учусь я и, так же как и он, работаю тоже я. Он помогает мне иногда, но иногда совсем нет. И от этого я зверею вообще. ![]() Тебе вот муж до беременности помогал? Как у вас распределение обязанностей было? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне одно время муж вообще не помогал, сидел все за компом и все!!Потом(после кучи всякой ругани в том числе), я поняла, что если давай ему конкретные задания( например, помыть пол, пропылесосить и т.п.), а потом еще похвалить, какой он молодец, какое большое ему спасибо, то он помогает нормально!!Сейчас помогает больше, даже местами без напоминаний(но это редко ![]() А когда я только заберем, я приходила с работы и падала на диван, ничего делать не могла, муж тогда делал много по дому(для него много ![]() А вообще, я сама когда-то в инете нашла систему такую,что если хотябы 15 минут в день уделять уборке, но каждый день, порядка в доме будет больше!Если интересно, могу подробнее описать. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Я сегодня анализы сдавала... мочу, кровь из пальца.... завтра мне к Г с результатом УЗИ.... Так вот, я не позавтракала дома...... голодная пришла как волк.... Сижу думаю, кого бы съесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я сегодня ко врачу иду вечерком!Посмотрим, что она мне скажет ![]() ![]() ![]() У тебя там рядом с работой нет магазина сбегать за едой? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Любань ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну да..... а когда мне не надо по работе ехать, так мальчишек прошу в магазин сгонять, они тут все на машинах.... А так нас на работу всех возят, потому-что до ближайшей остановки 2км пешком чесать никому не хоца
![]() |
![]() |