|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема в том что ей уже под сорок...она очень хочет детей(((а если они сейчас разойдутся...то считай все((((но она понимает что и это не жизнь.я просто не могу на нее смотреть(((у нее депресси срывы из за этого.....я сколько ее знаю всегда хотела чтоб у нее был малыш.я в крестные ее специально взяла...знаю многие случаи что после становления крестным рождался свой ребенок.я не могу..у меня за нее так болит душа..хочется помочь а вот чем не знаю(((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если он сам не захочет ради нее стараться, его ни что и ни кто не заставит...тут думать хорошо надо Степана с даткой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые, мы нормально. Наконец-то научились на руках стоять, лежа на животике) Носом зашмыгали. Аквамарисом промываю. Гриппферон капаем. А то Лерка моя заболела. Прикиньте. Сегодня играла днем, с Кирой, потом спать легла, на полу))))) Я ее отнесла на кровать, потом она встала огнянная! Температуру мерить не далась. Ну явно высокая была. И жаловалась на живот. Я уж ей апендицит наговорила, дура тетка) Теперь за дочь трясусь вся....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тут с Саньком в ссоре были. с воскресенья. он сидел весь день за компом. на вечер я уговорила его посидеть за ним самой. так вечер подошел, а он мне-ну там барселона... я психнула, сказала, что он жмот, жилка... сегодня ток помирились и начали разговаривать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|