Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 08:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня чуть не проспали всей семьей в садик!
Как ошпаренные соскочили и давай детей будь, собрались прибежали высунув языки!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мариш,то что капризничал это нормально.
когда я свою забирала,ко мне дети прибегали и со слезами "Мама,мама"
и вот сегодня в обед попала,с дуру заглянула и детки тоже все плакать стали и маму звать..я думала воспитательница меня убъет.
Она потом мне сказала,больше не заглядывайте!
Да Ульян, мне кажется что Дима и закапризничал оттого, что пришли мамы за детками, которые пришли вчера новенькие на 2,5часа! Наш с обедом оставался, даже добавку съел!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марина
, а что мне про себя писать у нас нового ничего, дети растут, Ник ходит в школу со второй смены (а ждали первую), Вика дома со мной, у меня сессия 4 октября, еду на 2 дня и далее в конце сессии только на экзамены и зачеты, я вышла на 3й курс)))) а учится 5,5 лет буду юристом уголовки))) у мужа отпуск с 15 сент. едит в пермь на 2 недели один, как же к маме то не съездить
Когда все стабильно и нет ничего нового, это бывает даже лучше! Ты молодец, удачи тебе в нелегком деле!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышне здоровья!!!
Моя тоже засопливила,но в садик вожу!!!
Аттестация сама 27 октября будет проходить,ноя уже как выжатый лимон,я на работе на смене,то бланки заполняю,то текст презентации по 100 раз переписываю-дописываю,в выхи на работу на консультации гоняю ,уже бы блин отстреляться и все,готовься-неготовься,а чему быть, тому не миновать!!!конечно,опростоволосится не хочеться,а категорию выше хочеться...вот и мучаюсь !!!Счас бумажки все готовлю,да презентацию,потом еще комиссии стол накрыть и собой подарочки собрать....
Фотки у Ульянки с Мариной прикольные,такие молодцы,так славно дружите!!!
Машке не болеть! Юлька, держись! Все у тебя получится, мы в тебя верим, ты большая умничка!
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 08:56
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Всем малышастикам выздороветь поскорее и не болеть!!!
Юль, удачи тебе, сама когда-то в этой каше была, так что желаю удачи от всей души!!!!
Наташа, спасибо, что не забываешь нас!!!!
Нюсе удачно отдохнуть!!!

У нас вылез 13-й зуб и лезет еще один. А еще я решилась наконец-то на завершение ГВ. Дается нам это очень тяжело, нервы у всех на пределе, но обратного пути уже нет.
Погода у нас испортилась, дождь и холод.
ООО с зубиком вас!Вы еще на ГВ? легкого вам завершения!!!
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 09:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, Мариш!!!

Да, мы были все еще на ГВ, но уже пора заканчивать, и так долго получилось.
Mashynji вне форума  
Old 13.09.2011, 10:04
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, Мариш!!!

Я всетаки пропустила беременность Маруси нашей???? Машуня, я так рада за вас!!!!
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2011, 11:03
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Марина, у тебя такая теплая ава! Я все за чаем бегаю смотря на неё!
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2011, 11:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

вау..Машунька легкой беременности тебе
Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18
Nasiba вне форума  
Old 13.09.2011, 11:54
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мыпоправилсь. УСаньки вылезло два зуба, осталось ещё 2. У Егорки вылезло 2 зуба осталось 18
Nasiba вне форума  
Old 13.09.2011, 12:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем)
Машуня, какаие новости я вижу))) С беременностью тебя! Как самочувствие?
Марину и Ульяну со встречей и подарками! Молодцы девочки, детки суперрр!
Настя, с выздоровлением и с зубками вас))

А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...(((((
Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить.
Angel... вне форума  
Old 13.09.2011, 12:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Спасибо, Мариш!!!

Меня счас видеть надо было рассматриваю линеечку,все прчитала...листаю дальше,потом резко назад....
Маша,поздравляю,умничка какая!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.09.2011, 13:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Урааа!! с зубьями мальчишек!! И с выздоровлением!!!

Юля, ржу как ты листала))))) я что первая Машину линейку увидела?

Катя, не болей!!!! Малышам скорешего выздоровления!!!! Ох у вас и перезд будет грандиозный ....
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2011, 14:16
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я всетаки пропустила беременность Маруси нашей???? Машуня, я так рада за вас!!!!
Машенька, я тоже очень за вас рада!!! Поздравляю вас, как здорово! Уже 8 неделек, клево то как!!! аж прям муражки побежали!!!!
Цитата:
Марина, у тебя такая теплая ава! Я все за чаем бегаю смотря на неё!
Спасибо за аву! Сейчас такой период как раз надо побольше пить чай горячий и не болеть!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:21
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, с выздоровлением вас зайки милые!
Как здорово по зубика вылезло у деток! Они прям в ногу с зубами!!! Егорку с первыми зубками!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем)
А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...(((((
Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить.
Кать, выздоравливайте скорей! Наверно частями будете по чуть чуть перевозить! Ты чем лечишься? Как твое сегодня самочувствие?
Наш пап литые диски поставил на нашу ласточку, довольный как ребенок!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Меня счас видеть надо было рассматриваю линеечку,все прчитала...листаю дальше,потом резко назад....
Маша,поздравляю,умничка какая!!!!!

Ага и я так листала.... думаю утром пост писала - еще ничего не было и на тебе 8 неделек уже... тоже хочу....
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 14:27
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходили мы сегодня в садик снова до обеда, вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, но воспитательница сказала вечером ей позвонить на мобильный, что бы это значило...???
morskaya29 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня в садик снова до обеда, вроде тьфу тьфу тьфу хорошо, но воспитательница сказала вечером ей позвонить на мобильный, что бы это значило...???
Может расскажет что нибудь интересное про сад, не думаю что лично о Диме!
Asteriya вне форума  
Old 13.09.2011, 15:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Завтра Таю уже на сон оставлю,забирать в 14.00.Очень переживаю как она там заснет.Свою игрушку не разрешили,сказали найдет ей на сон игрушку.
Димка заболел(((
я каждый день бегаю в салон на коррекцию фигуры,очень нравится
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, Мариш!!!

легкой беременности)
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 16:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

эх...пойду ка я за третьим
Nasiba вне форума  
Old 13.09.2011, 16:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эх...пойду ка я за третьим
Насть ты герой)
я тоже бы пошла за третьим если бы у меня была помощь,а то одной свихнуться можно
Все наши бабушки дедушки тока на словах "помогают"
Белка вне форума  
Old 13.09.2011, 16:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!!
Мира вне форума  
Old 13.09.2011, 17:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Насть ты герой)
я тоже бы пошла за третьим если бы у меня была помощь,а то одной свихнуться можно
Все наши бабушки дедушки тока на словах "помогают"
я бы родила, а вот площадь останавливает, а ещё я устала сидеть в декрете, хочу на работу, а вот третьего всё равно хочу

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Нам подключили нет, я снова могу быть с вами!!!
я очень рада
Nasiba вне форума  
Закрытая тема