![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Машуня, какаие новости я вижу))) С беременностью тебя! Как самочувствие? Марину и Ульяну со встречей и подарками! Молодцы девочки, детки суперрр! Настя, с выздоровлением и с зубками вас)) А мы всё болеем, деткам чуть лучше стало, но теперь и я заразилась. На улицу не ходим с пятницы...((((( Переезд всё ближе и ближе. Вещей очень много перевозить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, ржу как ты листала))))) я что первая Машину линейку увидела? ![]() Катя, не болей!!!! Малышам скорешего выздоровления!!!! Ох у вас и перезд будет грандиозный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за аву! Сейчас такой период как раз надо побольше пить чай горячий и не болеть!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как здорово по зубика вылезло у деток! Они прям в ногу с зубами!!! Егорку с первыми зубками! ![]() Цитата:
Наш пап литые диски поставил на нашу ласточку, довольный как ребенок! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага и я так листала.... думаю утром пост писала - еще ничего не было и на тебе 8 неделек уже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Завтра Таю уже на сон оставлю,забирать в 14.00.Очень переживаю как она там заснет.Свою игрушку не разрешили,сказали найдет ей на сон игрушку. Димка заболел((( я каждый день бегаю в салон на коррекцию фигуры,очень нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |