![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой и полчаса один не тусуется... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, массаж считаю великим делом! Это раньше детки все спеленутые были, да без массажика. А сейчас - егозы ))) Да уж, наш ну от силы 10 минут изредка может в кроватке полежать, ногами игрушки попинать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишку когда кормлю прикормом такой ржач
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я манеж не покупала. Он все равно сам по себе не играет, ему надо, чтобы мама рядом была. Купила сегодня поролон и ткань. Буду шить борта. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин дурацкий телефон!!!половину сообщения отправил)))Сашуль по поводу логики я хотела сказать,что ребенок после курса массажа тоже выстраивает такие же логические цепочки,просто осуществить задуманное ему легче,тк мышцы у него уже разработанные
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не покупала,у родственников взяла) Цитата:
Свет,большой такой,не такой как ты хочешь) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это от ребенка зависит,вот мой в кровати-манеже точно не стал бы сидеть,он и в обычном не особо долго тусуется) а вот у Светы Усттиша долго играется одна,поэтому ей наверное в самый раз и одно и другое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девчат, а какой размер обуви надо брать? У Федьки сейчас нога - 12 см. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да,моя в кроватке не очень долго сидит,она любит на моей большой тусоваться,но манеж все равно куплю,мне сегодняшнего нервяка хватило ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |