![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки!
Как определить что зубки режуться? у нас вот сопли,4й день уже,темпы нет ТТТ, нижняя челюсть как будто набухла,НО НЕ КРАСНАЯ как зубы то определить, жутко капризный стал.......пипец не могу уже,сама псхую............. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,здорово
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуль с годовщиной вас! У Феди зубик режется. Бедняжка, 3ю ночь плачем. С утра обычно гуляет до 10 и снова спать, а сегодня только уснул. И у него кровавые слюнки. Блин, так жалко его, сижу сама плачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера первую зп получила )) Дома подрабатываю. В общем можно, но надо с компом перебираться на кухню, чтобы работать. Очень тяжело сидеть, когда кто-то по ногам ползает, скулит и просится на ручки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо большое ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть поскорее это боль пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати , ка у вас с кашами дела обстают? Моя вообше не любит. моего приготовления не кушает. ПОкупач паюками. Но тоже не охти. Какийто исскуственный вкус у них
![]() ![]() А вот мясо с морковкой лчбит. И фрукты тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои милые!!!!!как же я соскучилааааааась!!!!
Рассказываю по порядку...сначала нам обрубили почти на 2 недели интернет,сволочуги!!а потом я на 3 дня уехала в Питер к подружке( Варькиной крестной) блин мы так здорово время провели!! ![]() По поводу достижений-мы научились стоять в кроватке,хлопать ладушки и показывать глазки у куколки,вроде пока все.. Как вы тут дорогульки??что новенького,сил просто нет одолеть то,что написали ![]() |
![]() |