Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 11:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Мы вчера до темноты гуляли на улице вечером сразу после грозы Дышааали

Сегодня снова буду пробовать класть Нату дома в кроватке со свободными руками...
красотааааа...я тоже грозу хочу
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:28
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Витюшу комар покусал вчера(((...вот сеткой доступ преградила...вроде сегодня норм
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витюшу комар покусал вчера(((...вот сеткой доступ преградила...вроде сегодня норм
Ой, бедняжка

У нас пруд рядом, я боюсь, что они скоро появятся В сентябре слоны летали, утром по 15 штук сидело на потолке и стенах, кусали так, что полноги опухало
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Машуль Как Асмик?Выросла красавица?
С выходом на работу тебя Ой девчат,не представляю как вы осмеливаетесь на работу выходить уже сейчас,я туда в ближайшее время ни ногой,после Б ещё не отойду наверно,хочу дома сидеть.
А выиграли наши хоккей вроде.
Ну я вышла на работу по двум причинам. Во первых надоело весь день дома сидеть. Я уже деградировалась этими домашними делами. Да и во вторых деньги нужни. У нас жизнь так подорожала. По сравнению с прошлым годом все почти в два раза стало дороже. Все мои деньги потратили да быт и на детя. Вот и пришлось.
А вообше мне кажиться я так стану более оргонезованее. Вот вчера пришла в два часа домой и столько дел успела зделать.
Я сейчас на позитиве. Думаю все будет супер. Главное погода классная
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:35
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки!
Как определить что зубки режуться? у нас вот сопли,4й день уже,темпы нет ТТТ, нижняя челюсть как будто набухла,НО НЕ КРАСНАЯ
как зубы то определить, жутко капризный стал.......пипец не могу уже,сама псхую.............
Анчик вне форума  
Old 04.05.2011, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо,здорово
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Мы вчера до темноты гуляли на улице вечером сразу после грозы Дышааали

Сегодня снова буду пробовать класть Нату дома в кроватке со свободными руками...
Привет,Сашуль Как классно вы погуляли
Цитата:
Ай-ай,комарики кошмарики ,поцелуйчик зайчику
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну я вышла на работу по двум причинам. Во первых надоело весь день дома сидеть. Я уже деградировалась этими домашними делами. Да и во вторых деньги нужни. У нас жизнь так подорожала. По сравнению с прошлым годом все почти в два раза стало дороже. Все мои деньги потратили да быт и на детя. Вот и пришлось.
А вообше мне кажиться я так стану более оргонезованее. Вот вчера пришла в два часа домой и столько дел успела зделать.
Я сейчас на позитиве. Думаю все будет супер. Главное погода классная
Ну понятно уж почему вышла,денег никогда не хватает,нам в принципе вот хватает мужа зарплаты,но не всё на что хотелось бы,если бы я работала как раз самое то было бы,хотя....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.05.2011, 11:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машуль с годовщиной вас!

У Феди зубик режется. Бедняжка, 3ю ночь плачем. С утра обычно гуляет до 10 и снова спать, а сегодня только уснул. И у него кровавые слюнки. Блин, так жалко его, сижу сама плачу.
Feadin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с восьмерочкой!!!

Ань, мы вчера с педиатром заглядывали, сквозь десну зубик просвечивался, сегодня у Феди на десне уже ранка.
Feadin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это Асмик месяц назад
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вчера первую зп получила )) Дома подрабатываю. В общем можно, но надо с компом перебираться на кухню, чтобы работать. Очень тяжело сидеть, когда кто-то по ногам ползает, скулит и просится на ручки
Feadin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Это Асмик месяц назад
Какая красавица растет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох...Надюш, жалко Феденьку
чмок его...
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это Асмик месяц назад
Такая красавица!!!
И так взросло выглядит )))
Feadin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это Асмик месяц назад
Асмик красавица
Siva вне форума  
Old 04.05.2011, 11:49
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машуль с годовщиной вас!

У Феди зубик режется. Бедняжка, 3ю ночь плачем. С утра обычно гуляет до 10 и снова спать, а сегодня только уснул. И у него кровавые слюнки. Блин, так жалко его, сижу сама плачу.
Бедняшка. Поцелуйчики нашему Феде .
Пусть поскорее это боль пройдет
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох...Надюш, жалко Феденьку
чмок его...
Да я его уже всего зацеловала. Надеюсь, хоть как-то ему облегчила...
Feadin вне форума  
Old 04.05.2011, 11:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Такая красавица!!!
И так взросло выглядит )))
Цитата:
Асмик красавица
Спасибоо.
Да вообше она на фотках так взросло выглядит. А так мы еще оюень маленькие, Даже не ползаем. Что то ей ползать не нравиться
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш,с выходом на работу
Надь,Валь поцелуйчики малышам::*
девочки аллергия может через 20-30 мин проявиться?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:53
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати , ка у вас с кашами дела обстают? Моя вообше не любит. моего приготовления не кушает. ПОкупач паюками. Но тоже не охти. Какийто исскуственный вкус у них незнаю что и делать
А вот мясо с морковкой лчбит. И фрукты тоже
Teddy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:54
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мои милые!!!!!как же я соскучилааааааась!!!!
Рассказываю по порядку...сначала нам обрубили почти на 2 недели интернет,сволочуги!!а потом я на 3 дня уехала в Питер к подружке( Варькиной крестной) блин мы так здорово время провели!!
По поводу достижений-мы научились стоять в кроватке,хлопать ладушки и показывать глазки у куколки,вроде пока все..
Как вы тут дорогульки??что новенького,сил просто нет одолеть то,что написали
Nafania вне форума  
Закрытая тема