Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
уууу а вдруг чего нить пропустите что бы здесь голосовать ,как то непродуманно , лано мой выбор 3 и 9
Можите писать здесь и дублировать мне в личку. Тогда точно не пропустим. А отдельной темкой не создали. дабы не сильно светить наши фотографии перед всеми болталками.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 10:29
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
нигде не жмакать, здесь озвучивать свой выбор. Потом подсчитаем.
Мои голоса за фотографии 8 и 9 (8 выбрала я, 9 муж)
Вообще все фоточки очень классные! Долго думала между 5,7 и 8. Надеюсь, остальные правильно отнесутся и не обидятся...
Танюша а на общий конкурс две фоточки надо??????
Иришка0880 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Танюша а на общий конкурс две фоточки надо??????
Нет, одну. Отправлять будет ту, которая наберет больше голосов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 10:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нет, одну. Отправлять будет ту, которая наберет больше голосов.
Мои голоса за 8 и 9
Иришка0880 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:46
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

а все болталки участвуют????
Иришка0880 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за 1 и 5!!!
Юлишна вне форума  
Old 21.07.2011, 11:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Матвеем голосуем за 4 и 8, ну все остальные мне тоже очень нравятся, еле выбрала.
Зака вне форума  
Old 21.07.2011, 11:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой выбор 1 и 9 )
Н@стёночка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

вообще сложно выбирать мне 3 фотки понра..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.07.2011, 12:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет! Я не выдержала, с телефона зашла. 4 и 7 мой выбор. Правда смотреть не удобно, но эти мне наиболее интересными показались. А вообще, все детки классные
Ольчик80 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:29
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

7и 9
zanozа вне форума  
Old 21.07.2011, 13:34
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ток не узнала 7 это чей малыш?)))
zanozа вне форума  
Old 21.07.2011, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я ток не узнала 7 это чей малыш?)))
Это Софочка Юлина
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 13:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мамашки это про вас
я аж разрыдалась....

мой выбор 7 и 9
Девочки без обид.....
Европа вне форума  
Old 21.07.2011, 13:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я всех узнала....все хорошенькие.....прям вот смотришь и как будто каждый день на площадке видишь..такие все роднулички...такие близкие прям.....
Европа вне форума  
Old 21.07.2011, 13:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин у нас +31 в тени...жееееесть!!!! с нашей то влажностью ваще не продохнуть машины нет даже не съездить не покупаться
Европа вне форума  
Old 21.07.2011, 14:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нс вчера было 31, а сегодня ливень! Всю ночь лил, и днем, прям не пройти, на асфальте стоит вода по колено, бордюры затопило.

А мое счастье зболело(((ночью скорую вызывала температуру не могла сбить. Представляете...39,6 было. я так испугалась... думала заберут нас в больничку, нет, оставили. Вот целые сутки уже тепературим. Отпускает на час и снова. Ангина у нас такая(((
Юлишна вне форума  
Old 21.07.2011, 14:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О Господи! Юля, где вы так простыли?
Наверное, а/б прописали? Пусть выздоравливает Софочка @@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 15:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софочке много много лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 21.07.2011, 16:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Такие все клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лапоньки наши
Я выбираю 8 и 9!!!
без обид......
fodinka вне форума  
Закрытая тема