Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 17:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый всем денёчек!!!
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?
Приветик моя хорошая!!! Как вы себя с малышом чувствуете?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 17:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый всем денёчек!!!
смотрю вы тут про герпес...у меня тоже эта как есть. и недавно были два пузырика на губе я прочитала в нете, что при Б можно пользоваться в ограниченных количествах Viru-Merz ( просто у меня этот гель был). помазала пару раз, может не повредит? Как думаешь , Яринка?
Приветик милая....
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 17:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая....
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик моя хорошая!!! Как вы себя с малышом чувствуете?
Приветик, золотко, катринчик! Мы вроде неплохо, но я тут что-то перебегала за последние два-три дня и вот теперь не знаю, то ли тонус, то ли что...Немного тянет внизу живота. Теперь стараюсь больше лежать....
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.06.2011, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, золотко, катринчик! Мы вроде неплохо, но я тут что-то перебегала за последние два-три дня и вот теперь не знаю, то ли тонус, то ли что...Немного тянет внизу живота. Теперь стараюсь больше лежать....
правильно лежи побольше.....а к г ходила?
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 17:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Добрый всем денёчек!!!
Нет, он не повредит!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я побежала домой всем пока
катринчик вне форума  
Old 15.06.2011, 18:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Пока!! И я ухожу! До завтра!
Яринка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я побежала домой всем пока
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Пока!! И я ухожу! До завтра!
До завтра, девочки! Нет., Катюш, к Г не ходила, она меня сразу в больничку положит...
Old 15.06.2011, 18:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
До завтра, девочки! Нет., Катюш, к Г не ходила, она меня сразу в больничку положит...
Ну положит и хорошо. малышу от системок лучше будет. надо о нём думать в первую очередь.
Яринка, Катринчик пока.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 18:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну положит и хорошо. малышу от системок лучше будет. надо о нём думать в первую очередь.
Яринка, Катринчик пока.
Так у нас и не ставят никаких системок, только ношпу всем без разбора....Я ведь уже лежала и видела всё это. Девочки в палате попили дня три, а потом складывали таблетки в коробочку.Да и атмосфера в больнице ещё та, в одной палате всякие лежат: и абортницы и...в общем не хочу даже вспоминать. Я когда домой пришла у меня и выделения кровянистые сразу прекратились, а то неясно чем бы ещё закончилось.ю Я понимаю, что малыш - главное, но пару деньков подожду...
Old 15.06.2011, 19:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас и не ставят никаких системок, только ношпу всем без разбора....Я ведь уже лежала и видела всё это. Девочки в палате попили дня три, а потом складывали таблетки в коробочку.Да и атмосфера в больнице ещё та, в одной палате всякие лежат: и абортницы и...в общем не хочу даже вспоминать. Я когда домой пришла у меня и выделения кровянистые сразу прекратились, а то неясно чем бы ещё закончилось.ю Я понимаю, что малыш - главное, но пару деньков подожду...
Ну смотри сама.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.06.2011, 19:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем убегающим домой - пока-пока!!
Цитата:
Добрый всем денёчек!!!
Натусечка, привет, лапуль! Как вы там с масиком поживаете?
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 20:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем убегающим домой - пока-пока!!

Натусечка, привет, лапуль! Как вы там с масиком поживаете?
Приветик, Олечка! Я немного выше написала...про наше житьё бытье, на предыдущей страничке
Old 15.06.2011, 20:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик, Олечка! Я немного выше написала...про наше житьё бытье, на предыдущей страничке
Я, как тебя увидела сразу поспешила поздороваться,а уже потом читала пропущенное . Береги себя, больше отдыхай. А чего это Г тебя при любом удобном случае пытается в больничку уложить???
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 21:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я, как тебя увидела сразу поспешила поздороваться,а уже потом читала пропущенное . Береги себя, больше отдыхай. А чего это Г тебя при любом удобном случае пытается в больничку уложить???
Она вообще любит перестраховаться. Всё время вспоминает мою прошлую ЗБ и говорит, чтобы я сильно не радовалась нынешней...В общем, немного со странностями. А в больнице так вообще уникум работает, всё никак не мог увидеть на узи, что я Б. говорил, что у меня М скоро начнутся, вот и выделения идут
Old 15.06.2011, 21:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, смылась с работы даж не попрощавшись
привет всем, кого сеня не видела!
Вишенка, я те ща дам - набегалась она!!!!!!!!!!!!!!!быстро лечь и лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2011, 21:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ой, смылась с работы даж не попрощавшись
привет всем, кого сеня не видела!
Вишенка, я те ща дам - набегалась она!!!!!!!!!!!!!!!быстро лечь и лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, любимка! Слушаюсь и повинуюсь! Уже лежу целый день, только на работу хожу по 2-3 часа в день...
Old 15.06.2011, 22:25
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!мы сегодня купили коляску и нам подарили ходунки
вот они
только ходунки голубые
Невеста вне форума  
Old 15.06.2011, 23:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик!мы сегодня купили коляску и нам подарили ходунки
вот они
только ходунки голубые
а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!Невеста, поздравляю с приобретениями!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветик, любимка! Слушаюсь и повинуюсь! Уже лежу целый день, только на работу хожу по 2-3 часа в день...
я так за тебя волнуюсь, любимая моя!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.06.2011, 00:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ночки доброй! я дома!
Uhh вне форума  
Закрытая тема