![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие детки молодцы,а мы ничего не хотим и только истерим
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня ходила со старшей к кожному,она расчесала грязными руками комариные укусы и теперь у неё по рукам,ногам и даже в подмышке началась стрептококовая инфекция.врач сказала что это заразно при контакте.у Вани уже на лице и ручке появилось ![]() ![]() ![]() ![]() б*ять,зла не хватает, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже съездил к педе и она сказала, что кал плохой - инфекция все таки... так что мы лечимся, но в больницу точно уже не поеду... температуры нет, будем с какахами бороться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - зачем ты настаиваешь на горшке? Я совершенно не парюсь по этому поводу. Придет время и научится! Почитай замечательную статью на эту тему, которую Оля Майская выкладывала несколько страничек назад.
А с детьми чаще всего так и бывает, так что терпения тебе, дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы начали в пятницу после обеда температурить, 3 дня под 40 было - меня заставляли ложиться в больницу - я отказалась, вот сегодня ТТ в норме или 37,1 максимум у Ярика - пришел анализ кала - в понедельник сдавали - он показал кишечную инфекцию...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Лапочек-именинниц с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каролиночка очаровательна, прическа модная такая! ![]() Тут про "разговоры" малышей речь заходила, а я вот не всегда понимаю, что Рома говорит! Наш словарный запас: Из понятных и "расшифрованных" слов мама, дай, адай (отдай), дядя (папа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |