Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы поспали , почти 2 часа, а все равно хочу спать. Это уже наверное хроническое.
Температуры нет ТТТ , Максим заметно повеселел, играет, ползает,встает
Покушал немного каши,уже прогресс
молодцы!
Цитата:
Девочки, а ваши детки ползают босиком или в туфельках? Нам сказали не снимать их вообще,только когда спит
А мне кажется в них так неудобно ползать
мы без обуви дома...хотя слышала что надо одевать если малыш начинает вставать на ножки
Дэзи вне форума  
Old 18.08.2011, 13:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас льет дождь с утра. Мы уже поспали вместе 1,5часика
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,кто знает полную версию рельсы рельсы-шпалы шпалы?
не знай

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,привет!!!!
Не дает тебе Никитка осуществить задуманное
А вы сколько раз за ночь просыпаетесь?
обычно разок иногда два, но уже редко ТТТТ

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки я вчера была у гинеколога. Узнавала результаты анализов. Так вроде все ничего оказалось. Инфекций нет, кровь хорошая, но очень много лейкоцитов в мазке, вообщем грибы (молочница), ну я и сама вижу, меня эта штука уже достала. По гормонам низкий тестостерон. У меня задержка. Месики были один раз всего с момента родов - 3 июля. И все пока больше нет. Вообщем она мне назначила дюфастон (чтобы вызвать месики), сказала произошел сбой в работе яичников. Типа может вы нервничали? И контрацепция - новый препарат Мидиана, дорогой, я в инете посмотрела 570руб((. Вообщем я вся в сомнениях пить мне дюфик или пока подождать????
Ириш, я думаю лечись по полной сразу. Иначе запустишь, а потом это разгребать ой-ой как сложно

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А от молочницы- Микосист в таблетках и свечи нео-пенетран. Я так пологаю что эти препараты совсем не дешевые. Если сейчас все это купить тыщу наверное надо. Сейчас ой как это накладно. Кто знает может есть что попроще в лечении молочницы?
Микосистом свечами лечилась- ооочень хорошие!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
в начале восьмого, конечно помогает когда дома вон сейчас играет, поел и пока время есть на обеде дает мне немного расслабиться
муж молодец я тоже уже хочу мууууужа

Цитата:
Мы поспали , почти 2 часа, а все равно хочу спать. Это уже наверное хроническое.
хорошо, что получше вам

Цитата:
Девочки, а ваши детки ползают босиком или в туфельках? Нам сказали не снимать их вообще,только когда спит
у нас еще тухлей ваще нема )))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодцы!

мы без обуви дома...хотя слышала что надо одевать если малыш начинает вставать на ножки
вот я тоже читала
но мне кажется, что ползать в них-это издевательство над дитем
мы как начнем за ручки топать- тогда куплю и бум обувать
а пока он тока ползает, ну встает, но скока он там встает....мало получается пока

и начал вот что делать- встает за диван и руки бросает ваще соображалка не работает
наверное, надо упасть разок-другой дать, чтоб понял
Галя вне форума  
Old 18.08.2011, 14:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас нет аппетита,чуток кашки поел за весь день

Цитата:
Незнала...мы босые ползаем и ходим
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.08.2011, 14:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галь,у них у всех соображалка так работает,когда вставать начинают,только на собственных ошибках поймут,что так делать нельзя
Old 18.08.2011, 14:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, то что помню
Рельсы.рельсы , шпалы.шпалы
Ехал поезд запоздалый
Из последнего вагона , посыпалось пшено
Пришли куры , поклевали
Пришли гуси , пощипали
Пришел слон , потоптал
Пришла слониха , потоптала
Пришел слоненок, потоптал
Пришел дворник, подмел
Поставил стол,стул и стал писать
Дорогая дочка, дзын точка
В общем как то так
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2011, 14:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Юль....только я после дворника ниче и не помню
Old 18.08.2011, 15:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я знаю вот так

Рельсы, рельсы, Шпалы, шпалы
Ехал поезд запоздалый.
Из последнего окошка
Вдруг посыпался горошек.
Пришли куры - поклевали, поклевали,
Пришли гуси - пощипали, пощипали.
Прошел слон - топ-топ,
Тгр поцарапал, поцарапал,
Двоник все подмел, подмел,
поставил стол, стул и печатную машинку
и начал печатать:
Я купил жене и жочке (вжик, вжик)
Разноцветные чулочки (вжик, вжик),
А себе и сыну (вжик, вжик),
жигули машину (вжик, вжик)
Почита, посмотрел - не понравилось
Он все смял, смял и выбросил.
Вставил новый лист и стал печатать:
Я купил жене и дочке......
...........
Посмотрел, прочитал, положил в конверт и отправил!!
Манюня вне форума  
Old 18.08.2011, 15:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

либо можно так ещё:
.............
пришли куры - поклевали поклевали поклевали
пришли утки - пощипали пощипали пощипали
пришел слон - потоптал потоптал потоптал
пришел дворник - подмёл
поставил стол,поставил стул
и начал писать:
Дорогие жена и дочка
Дзынь-точка.
Высылаю вам чулочки
Дзынь-точка.
А чулочки непростые
Дзынь-точка.
В них застёжки золотые
Дзынь-точка.
Манюня вне форума  
Old 18.08.2011, 16:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Скучаю по-вам! Скоро домой.ура!
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2011, 17:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждем скорую , Максимке резко стало плохо
Поднялась температура 39.8 и рвота фонтаном не прекращая
Сейчас весь белый лежит на ручках и спит , скорой пока нет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2011, 17:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас..Юль..а из -за чего это вы ????
МАксимке скорешего вздоровления..
золотая рыбка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Оооочень приятно!!!!!!!!!

Мы все в делах. Одели сына к школе. Сегодня зрение проверяли. Выписали очки. Сейчас муж с сыном поехали секции изучать. скорей всего на рукопашный бой...
Никитка растет. Вообще от себя не отпускает. Лезет туда куда нельзя. Эти двери еще заманали! Хоть с петель снимай.
А вообще характер у нас вырисовывается ого-го...еще какой! ))))
Ксе вне форума  
Old 18.08.2011, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,держитесь!может он что нашел и съел?
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2011, 17:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...бедненький Скорей всего в больничку положат.
Мы со старшим так попадали. Когда крохой был. Поставили диагноз ОРВИ с кишечным синдромом.
Скорейшего выздоровления Максимке
Ксе вне форума  
Old 18.08.2011, 17:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, привет.

А сынулька как вырос! Красавец!!!
Ксе вне форума  
Old 18.08.2011, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С месячиной малышей!
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2011, 17:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля держись! Ща вам больничку предложат! Может стоит согласиться? А ты врача вызывала?
Свет обычный физраствор. Я брала в ампулах. Надо в нос заливать пипетки по 2-3.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.08.2011, 17:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

все деть ничего делать не даёт. до вечера тогда всем пока!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.08.2011, 18:09
Katerinka11
Гость

Девочки привет!
Спасибо за поздравления!!!
Ого Юльчик, вот это да! Держись! Все будет хорошо!!! Может все таки это из-за того клочка съединого денег?
Светик и Игоречку скорейшего выздоравления, чтобы сопельки прошли.
Натусик мы тоже по тебе скучаем
Рит, как я тебя понимаю, мы тоже уже которую ночь так спим. Сжимаем кулаки и стискиваем зубы, терпим, а что еще делать!
Сегодня были у хирурга, все ок! Делов то 2 минуты, больше в очереди стояли Теперь во вторник планируем к педе, взвесимся. Чувствую раскабанели мы и выросли. Но главное здоровы, хоть ничего и не грызем!

Old 18.08.2011, 18:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань,спасибо,стишки сохранила!!! Первый больше понравился,...Теперь надо выучить и с Игорьком играть

Натулькин,классно!!!Домой!!!Муж рядом!!!Ребеночек в животике!!!!

Юлечка,держись!!!Держим за тебя кулачки!!!!

Ксю
,с покупочками вас!!!А что со зрением у старшенького?

Катюш,с удачным возвращением с поликлинники!!!
Про кабана смешно сказала
Закрытая тема