![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас льет дождь с утра. Мы уже поспали вместе 1,5часика
![]() не знай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но мне кажется, что ползать в них-это издевательство над дитем мы как начнем за ручки топать- тогда куплю и бум обувать а пока он тока ползает, ну встает, но скока он там встает....мало получается пока и начал вот что делать- встает за диван и руки бросает ![]() наверное, надо упасть разок-другой дать, чтоб понял |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, то что помню
Рельсы.рельсы , шпалы.шпалы Ехал поезд запоздалый Из последнего вагона , посыпалось пшено Пришли куры , поклевали Пришли гуси , пощипали Пришел слон , потоптал Пришла слониха , потоптала Пришел слоненок, потоптал Пришел дворник, подмел Поставил стол,стул и стал писать Дорогая дочка, дзын точка В общем как то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я знаю вот так
Рельсы, рельсы, Шпалы, шпалы Ехал поезд запоздалый. Из последнего окошка Вдруг посыпался горошек. Пришли куры - поклевали, поклевали, Пришли гуси - пощипали, пощипали. Прошел слон - топ-топ, Тгр поцарапал, поцарапал, Двоник все подмел, подмел, поставил стол, стул и печатную машинку и начал печатать: Я купил жене и жочке (вжик, вжик) Разноцветные чулочки (вжик, вжик), А себе и сыну (вжик, вжик), жигули машину (вжик, вжик) Почита, посмотрел - не понравилось Он все смял, смял и выбросил. Вставил новый лист и стал печатать: Я купил жене и дочке...... ........... Посмотрел, прочитал, положил в конверт и отправил!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
либо можно так ещё:
............. пришли куры - поклевали поклевали поклевали пришли утки - пощипали пощипали пощипали пришел слон - потоптал потоптал потоптал пришел дворник - подмёл поставил стол,поставил стул и начал писать: Дорогие жена и дочка Дзынь-точка. Высылаю вам чулочки Дзынь-точка. А чулочки непростые Дзынь-точка. В них застёжки золотые Дзынь-точка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Оооочень приятно!!!!!!!!! Мы все в делах. Одели сына к школе. Сегодня зрение проверяли. Выписали очки. Сейчас муж с сыном поехали секции изучать. скорей всего на рукопашный бой... Никитка растет. Вообще от себя не отпускает. Лезет туда куда нельзя. Эти двери еще заманали! Хоть с петель снимай. А вообще характер у нас вырисовывается ого-го...еще какой! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы со старшим так попадали. Когда крохой был. Поставили диагноз ОРВИ с кишечным синдромом. Скорейшего выздоровления Максимке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
Спасибо за поздравления!!! Ого Юльчик, вот это да! Держись! Все будет хорошо!!! Может все таки это из-за того клочка съединого денег? Светик и Игоречку скорейшего выздоравления, чтобы сопельки прошли. Натусик мы тоже по тебе скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, как я тебя понимаю, мы тоже уже которую ночь так спим. Сжимаем кулаки и стискиваем зубы, терпим, а что еще делать! Сегодня были у хирурга, все ок! Делов то 2 минуты, больше в очереди стояли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,спасибо,стишки сохранила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Натулькин,классно!!!Домой!!!Муж рядом!!!Ребеночек в животике!!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка,держись!!!Держим за тебя кулачки!!!! ![]() ![]() ![]() Ксю,с покупочками вас!!!А что со зрением у старшенького? ![]() ![]() ![]() Катюш,с удачным возвращением с поликлинники!!! ![]() ![]() ![]() Про кабана смешно сказала ![]() ![]() ![]() |
![]() |