![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мда... мужья разные бывают ![]() Мой последнее время такой вредный. Я уже боюсь ему какое-то лишнее слово сказать, а то сразу начинается, что он мне уже об этом рассказывал, а я переспрашиваю по два раза и его это раздражает. А то, что у беременных склероз очень хорошо развит и после родов скорее всего может сохраниться, на него это не действует. Сегодня утром подвозил меня в ЖК, мочу оставить. Обычно он меня ждет, я отношу и потом он меня подвозит до метро и я еду домой, а он на работу. А сегодня говорит, может я тебя "тут" высажу, а ты пройдешься? Мол ему так меньше "петлять" и возле ЖК из-за сугробов машину негде поставить. Короче, меня это так разозлило, но я сдерживалась. Подождал все-таки, но когда я вернулась и села в машину, то услышала много психов, мол он стоял чуть ли не на проезжей части пока я мочу "быстро" относила! ![]() ![]() А еще я спросила, что приготовить, когда буду у мамы сегодня. Так он мне ответил, мол лучше бы дома что-то приготовила, т.к. целыми днями дома сидишь. Ну, нормальный вообще? После такого уж точно ничего готовить не захочется. Ох уж эти мужики! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вчера кума мужа показывала их балдахин. Он в хорошем состоянии, правда брали они и кроватку, и балдахин, и матрасик б/у. Я так посмотрела на него и поняла, что пока что точно его покупать не будем. Не впечатлил он меня не на кроватке. Если что, то можем и у них взять. Я просто бортики хочу не в синих тонах, а может в зеленых, желтых, белых, а балдахин у них синий... Посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У мамы сегодня ДР, а она только что пылесосила. Я сидела в инете. Мне так неудобно стало... у нее ДР, а я даже помочь пропылесосить не могу, т.к. с пузом уже тяжелова-то. Да, она бы и не разрешила мне.
Вчера так вообще, так "тряслась" надо мной, что я замерзла на улице и что устала ходить за этими обоями и всеми материалами... Я понимаю ее переживания, но зачем же так... Ладно, пойду закапаю нос и лягу немного посплю. А потом буду помогать маме готовить, когда она из магазина вернется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девулечки, ну что ж вы так все разболелись ![]() Котеночек, мы купили кроватку стандартную 120*60, в разобранном виде она у нас спокойно влезла на заднее сидение. Коляску еще не покупали, но думаю тоже поместится, правда у нас большая бибика универсал. Кроватку дома распаковали, собрали, чтобы посмотреть как поместиться, а потом снова разобрали. А комодик стоит уже собранный, вещи я еще не стирала, но я спокойна, главное из одежки и на выписку все куплено и порошок детский тоже есть. С одной стороны мне хочется все постирать и погладить, а с другой стороны где-то читала, что лучше стирать и гладить незадолго до срока, так одежка будет мягче, чем если она будет лежать готовая месяц, но ведь неизвестно когда наши малыши попросятся на выход ![]() Lisi4ka, а у меня еще нет треников, иногда бывает живот каменеет, в последние дни почаще стал каменеть, или это и есть треники? Аннет, поздравляю маму с днем рождения ![]() Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!
По поводу выделений, это норма на нашем сроке, мне так Г сказала. Колокольчик, воды с выделениями не сравнить, вод отходит много, сразу поймешь, хотя не у всех они отходят. У меня первый раз схватки начались, а воды не отходили, пузырь прокалывали, а второй раз наоборот воды отошли, а схваток не было, стимулировали. Девчонки, чего это вы все расклеились? Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
По такому холоду не удивительно и заболеть... Выздоравливайте!!! Нам сейчас силы на другое нужны!!!
У меня тоже по утрам выделение обильные, а в последнее время еще и живот поднывать стал, тоже по утрам! Я когда рожала первого меня тошнило и рвало, врачи мне говорили что это хорошо значит шейка хорошо раскрывается... Но мне кажется что у каждого все по своему... Меня даже при месячных всегда тошнило, пока ребеночка не родила... |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))
Ох, и наболтали же вы - не перечитать))) Меня выписали - состояние улучшилось, но все равно есть риск, т.к. шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец...и Мишутка опустился.....но я надеюсь еще две недельки его придержать ![]() |
![]() |