Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 12:34
Аня:)88
Гость

Доброе утро! Ну будем надеятся, что ulyashka55 увидит, что мы за нее переживаем и отзовется!

Я завтра к Г иду, но сомневаюсь, что она мне что то новое скажет, а нам с мужем так на УЗИ хочется...

Я молокоотсосом совсем не пользовалась... Каждое кормление кормила разной грудью по 10 мин, кормление через каждые 3 часа...
Единственное когда была в роддоме, то был не большой застой молока, пришлось грудь расцеживать (тут бы молокоотсос пригодился), но я руками справилась не плохо и медсестра помогала...

Old 06.02.2012, 12:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,пузики!!!!

я совсем раскисла...горло жуть как болит,ещё голова.чет таблетки не помогают.полоскаю горло.чайки пью.и валяюсь
ришка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро пузики!

Диан, я молокоотсосом не пользовалась, а расцеживалась руками в роддоме только первые дня три, и то, если чувствовала что грудь каменеет, а так сыночек у меня все съедал... На одном кормлении давала одну грудь, на другом - другую. Ты не переживай, в роддоме все расскажут и покажут

Аня, удачно сходить к Г)

Иринка, ну что ж ты так Давай выздоравливай!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2012, 13:07
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики девченочки!!!
ришка не переживай,ты не одна,я поддерживаю,мы вот в пятницу были у моей кумы на свадьбе,а холодина была,и в помещении тоже,вообщем я хорошо промерзла,гости там хоть огорячит. напитки пили,а я сок холодный,ну вот со след. дня нос,глаза плачут и вся развал.Ты много пей чая с лимоном,калину.малину так как лекарств нам особо нельзя
Vlada вне форума  
Old 06.02.2012, 13:27
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Иришка, Влада, не раскисайте, выздоравливайте быстрее.
kvirik, молокоотсос заранее не покупай, т.к. может не пригодиться, а стоит не три копейки. А если есть, то возьми с собой сразу в роддом. У первородок часто бывает тугая грудь, вот тогда он просто незаменим, по себе знаю. Ну, а если вдруг понадобится, то тебе его купят и принесут. И сцеживать до конца надо ту грудь, которой кормила. Часто бывает так, что грудь тугая, малышу тяжело ее тянуть, он съедает очень мало и, естественно, не наедается и его докармливают из бутылочки. Они очень быстро понимают, что из бутылочки проще и от груди отказываются вообще, знаю ни один такой случай, совсем недавно родила племянница, мальчику два месяца, тоже такая история, а молокоотсос помогает разработать грудь. Но опять же, может он тебе совсем не понадобится, заранее об этом узнать невозможно.
Вилина вне форума  
Old 06.02.2012, 13:46
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,пузики!!!!

я совсем раскисла...горло жуть как болит,ещё голова.чет таблетки не помогают.полоскаю горло.чайки пью.и валяюсь
как я тебя понимаю....дышать носом вообще не могу,горло болит(правда пшыкую Тантум Верде) и глаза слезятся...А ещё тут на выходных по ходу дела были у меня тренировачные схватки,муж всё рвался скорую вызвать)))но я сказала,что рано мне)))
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 06.02.2012, 13:52
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Я заболела у меня нос не дышит уже несколько дней. А капать толком же ничем нельзя, наверное. Капала только гомеопатией, которая дышать особо носу не помогает. Еще так снова крестец болит справа, капец! Еле хожу...
Правда, вчера были у кумы мужа в гостях, так ее муж дал мне чем-то закапать (название не помню), что я почти до самого утра дышать могла. Вобщем, расчитано где-то часов на 9-10. Я себя хоть человеком почувствовала!
А сейчас снова дышать не могу. Буду уже капать тем, что найду.
К тому же кума мужа говорит, что у меня уже такой срок, что уже можно. Так что я вчера себе даже немного Кока-колы позволила

А еще они дали нам свой конверт на выписку

Сегодня у моей мамы ДР, так я приехала к родителям своим домой. Утром завезла мочу в ЖК, а потом купила маме цветы и приехала. Муж вечером приедет.
Немного замерзла. Так что сейчас чуть-чуть посижу в инете и спать пойду, а потом в душ грется.
У родителей так тепло в квартире, не то что у нас Наверное так, сидя дома, я и заболела в этой мерзлоте

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
И муж тоже ездил на 10 лет школьного выпуска сёня. Я его в 12 ночи еле забрала из кафе. Я конечно все понимаю и не против, но он так сильно напился, что кошмар. Хаха, зато я посмотрю на него утром Злыдня я !!!хаха
Мой муж в прошлую пятницу с этой встречи на удивление мне пришел в нормальном состоянии, ровно в 23-00. И то, он с одноклассником в машине, под подьездом, минут 30 сидел болтал. Я аж удивилась, чего это он так рано, ждала ведь его в 12.00
А вчера ж в гостях были, так они ром с колой пили. И как обычно, когда ему уже хватит по нему это сразу можно выкупить - он просто замолкает и как-то смотрит так слегка отрешенно. Я в таких случаях немного неловко себя чувствую, т.к. не знаю, как себя вести.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы до НГ этим всем занимались.замучались жуть...
А мы вот сейчас ЕЩе так плохо получается. Изначально думали, что мастер начнет ремонт 1-го февраля, а тут вчера он нам сказал, что приступит в среду (08.02). Это не очень хорошо, т.к. родители мужа 11.02. уезжают в Карпаты на неделю, а мне как раз на этой неделе и в роддом может надо будет поехать договариваться и в ЖК сьездить, а мне получается торчать с мастером дома придется. Так бы свекровь пару часов посидела, а так мне хоть бери и разрывайся. Видимо придется ему говорить приходить позже в те дни, когда мне надо будет ехать по делам. Короче, все так "вовремя" получается
*Аннет* вне форума  
Old 06.02.2012, 14:15
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой что-то мы все разболелись,вот этот мороз.и говорят пока на спад не пойдет
Vlada вне форума  
Old 06.02.2012, 14:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
самое смешное,что я знала как его собирать....а он еще больше бесится,когда я ему подсказываю...
вот в плане как что забить,сделать,плитку положить-в этом я профи...просто я же девушка и должна делать вид,хотя бы стараться,что ничего этого не умею...))) вот и приходится ждать пока истеричка моя все сделает...
вроде уже собрал...с 10утра собирал ))..пойду проверять

Мда... мужья разные бывают
Мой последнее время такой вредный. Я уже боюсь ему какое-то лишнее слово сказать, а то сразу начинается, что он мне уже об этом рассказывал, а я переспрашиваю по два раза и его это раздражает. А то, что у беременных склероз очень хорошо развит и после родов скорее всего может сохраниться, на него это не действует.

Сегодня утром подвозил меня в ЖК, мочу оставить. Обычно он меня ждет, я отношу и потом он меня подвозит до метро и я еду домой, а он на работу. А сегодня говорит, может я тебя "тут" высажу, а ты пройдешься? Мол ему так меньше "петлять" и возле ЖК из-за сугробов машину негде поставить. Короче, меня это так разозлило, но я сдерживалась. Подождал все-таки, но когда я вернулась и села в машину, то услышала много психов, мол он стоял чуть ли не на проезжей части пока я мочу "быстро" относила! Так я ему и скзала, что мне сейчас нужна повышенная доза внимания и заботы, а не "давай я тебя тут высажу, а ты пройдешься". Угу, по морозу и по льду под снегом!
А еще я спросила, что приготовить, когда буду у мамы сегодня. Так он мне ответил, мол лучше бы дома что-то приготовила, т.к. целыми днями дома сидишь. Ну, нормальный вообще? После такого уж точно ничего готовить не захочется.

Ох уж эти мужики!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, когда разберетесь с кухней, будешь любоваться красотой и забудется вся эта нервотрепка, а подготовить все для малыша еще есть время, не переживай
Да, я уже мечтаю об этом!

Цитата:
мы вчера целый день проездили по магазинам в поиске постельного белья, сегодня утром проснулась думала все заболела, потом поела, горячего попила вроде нормально, но на улицу сегодня ни ногой
А мы вчера обои выбирали на рынке, так я так сильно замерзла, капец! В машине потом отогревалась. А на вторую попытку уже вышла из машины и купили обои.
*Аннет* вне форума  
Old 06.02.2012, 14:44
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
И кроватку, и коляску из магазина можете забрать по вашему усмотрению, они вам ее и соберут и разберут, любой каприз за ваши деньги.
Наша кроватка сейчас стоит у моих родителей в разобранном виде. А чуть позже ее привезут к нам либо родители, либо муж заедет и тогда уже будем сами собирать. Сейчас еще не свободно для нее место.
Кстати, вчера кума мужа показывала их балдахин. Он в хорошем состоянии, правда брали они и кроватку, и балдахин, и матрасик б/у. Я так посмотрела на него и поняла, что пока что точно его покупать не будем. Не впечатлил он меня не на кроватке.
Если что, то можем и у них взять. Я просто бортики хочу не в синих тонах, а может в зеленых, желтых, белых, а балдахин у них синий... Посмотрим.
*Аннет* вне форума  
Old 06.02.2012, 14:52
*Аннет*
Мама-чайник

Мда.. дочитала до последней странички тему, смотрю, что многие сейчас заболели наши девочки
Давайте дружно лечится и быстро идти на поправку!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 06.02.2012, 14:57
*Аннет*
Мама-чайник

У мамы сегодня ДР, а она только что пылесосила. Я сидела в инете. Мне так неудобно стало... у нее ДР, а я даже помочь пропылесосить не могу, т.к. с пузом уже тяжелова-то. Да, она бы и не разрешила мне.
Вчера так вообще, так "тряслась" надо мной, что я замерзла на улице и что устала ходить за этими обоями и всеми материалами... Я понимаю ее переживания, но зачем же так...

Ладно, пойду закапаю нос и лягу немного посплю. А потом буду помогать маме готовить, когда она из магазина вернется
*Аннет* вне форума  
Old 06.02.2012, 15:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки выздоравливайте скорее!!!
Что касается молокоотсоса мне он не пригодился
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:36
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Девулечки, ну что ж вы так все разболелись поправляйтесь!
Котеночек, мы купили кроватку стандартную 120*60, в разобранном виде она у нас спокойно влезла на заднее сидение. Коляску еще не покупали, но думаю тоже поместится, правда у нас большая бибика универсал. Кроватку дома распаковали, собрали, чтобы посмотреть как поместиться, а потом снова разобрали. А комодик стоит уже собранный, вещи я еще не стирала, но я спокойна, главное из одежки и на выписку все куплено и порошок детский тоже есть. С одной стороны мне хочется все постирать и погладить, а с другой стороны где-то читала, что лучше стирать и гладить незадолго до срока, так одежка будет мягче, чем если она будет лежать готовая месяц, но ведь неизвестно когда наши малыши попросятся на выход Но знаю точно, что постельное белье и бортики я попрошу мужа в кроватку постелить, когда мы будем в РД, чтобы не скапливалась пыль.
Lisi4ka, а у меня еще нет треников, иногда бывает живот каменеет, в последние дни почаще стал каменеть, или это и есть треники?
Аннет, поздравляю маму с днем рождения Не переживай, у меня такая же мама, старается все сделать за меня, иногда мне кажется что чересчур такая забота, но мы для них всегда останемся маленькими доченьками. Да, и с покупкой обоев!!

Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! боюсь не распознать воды от обычных выделений? а как у вас с выделениями?
Колокольчик вне форума  
Old 06.02.2012, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
Девочки выздоравливайте скорее!!!
Что касается молокоотсоса мне он не пригодился
Юля, привет! Я решила, если понадобится, я его куплю после родов, а заранее не буду покупать
Колокольчик вне форума  
Old 06.02.2012, 16:09
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девулечки, ну что ж вы так все разболелись поправляйтесь!

Lisi4ka, а у меня еще нет треников, иногда бывает живот каменеет, в последние дни почаще стал каменеть, или это и есть треники?

Девочки, а у меня в последнее время бзик, выделений стало чуть больше, особенно утром, когда встаю, и у меня всегда холодный пот прошибает, когда думаю, а вдруг это воды подтекают?! боюсь не распознать воды от обычных выделений? а как у вас с выделениями?
не,у меня непросто живот каменел...а пару раз схватило так ,что я на стенку лезла,даже подташнивало...А с выделениями у меня тоже бзик...стало больше их...
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 06.02.2012, 17:01
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!
По поводу выделений, это норма на нашем сроке, мне так Г сказала.
Колокольчик, воды с выделениями не сравнить, вод отходит много, сразу поймешь, хотя не у всех они отходят. У меня первый раз схватки начались, а воды не отходили, пузырь прокалывали, а второй раз наоборот воды отошли, а схваток не было, стимулировали.

Девчонки, чего это вы все расклеились? Выздоравливайте!!!
Вилина вне форума  
Old 06.02.2012, 17:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
не,у меня непросто живот каменел...а пару раз схватило так ,что я на стенку лезла,даже подташнивало...А с выделениями у меня тоже бзик...стало больше их...
Lisi4ka, я вот только вчера в журнале статью читала, что когда роды начинаются некоторых может тошнить и даже рвать, особенно если перед этим плотненько покушать. Мне не по себе стало, у меня токсикоз до сих пор, уже думаю и не пройдет, и без того сутки напролет тошнит, а что же будет когда схваточки начнутся кстати, девочки, кто уже через роды проходил, вас тошнило на схватках?
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
По поводу выделений, это норма на нашем сроке, мне так Г сказала.
Колокольчик, воды с выделениями не сравнить, вод отходит много, сразу поймешь, хотя не у всех они отходят. У меня первый раз схватки начались, а воды не отходили, пузырь прокалывали, а второй раз наоборот воды отошли, а схваток не было, стимулировали.
Вилина, я думаю, если воды отходить начнут, я пойму, а вот как распознать если они подтекают? в журналах для беременных пишут, что если есть сомнения, можно провести тест - покашлять, при любом покашливании воды пойдут сильнее, а если это выделения обычные, то они не усилятся. Вот я утром и кашляю теперь, хорошо, что муж раньше уходит, чем я встаю, а то не понял бы
Колокольчик вне форума  
Old 06.02.2012, 19:07
Аня:)88
Гость

По такому холоду не удивительно и заболеть... Выздоравливайте!!! Нам сейчас силы на другое нужны!!!

У меня тоже по утрам выделение обильные, а в последнее время еще и живот поднывать стал, тоже по утрам!

Я когда рожала первого меня тошнило и рвало, врачи мне говорили что это хорошо значит шейка хорошо раскрывается... Но мне кажется что у каждого все по своему... Меня даже при месячных всегда тошнило, пока ребеночка не родила...

Old 06.02.2012, 19:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Ох, и наболтали же вы - не перечитать)))
Меня выписали - состояние улучшилось, но все равно есть риск, т.к. шейка сглажена до 2-х см и пропускает один палец...и Мишутка опустился.....но я надеюсь еще две недельки его придержать
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема