|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cпасибо, Светик)))))))
у меня тоже слюньки потекли)))) я на ужин курятинку пожарила (голени и крылышки), с корочкой получились))) позже пюрешку сварю, селедочку разделала) и салатик сделаю из свежих овощей) больше ничего не хочу) а НГ сегодня решили с мужем с пивасиком встречать)))))))))))))) ой, Наташ, зубы вылезут, никуда не денутся)))) у нас было 4 до НГ, а теперь получается 7-8 - еще не понятно сколько точно.... Наташ! А что ты готовишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас готовлю только ужин гарнир (гречка, пшенка, рис, картошка)+овощи(брокколи, цветная, фасоль)+мясо, все вареное-тушеное. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
а я просто обожаю готовить!А что касаемо выпечки ,у меня каждый день она ![]() муж стал говорить,что раньше ходил по магазам ,глаз ложился на кондитерский отдел,а ща совершенно не тянет,т.к знат,что его дома всегда ждёт свеженькая вкуснятинка Цитата:
но по поводу напитков мы ещё не определились,да в принципе это мой сюрприз,так что об ужине ещё никто не в курсе ![]() просто я вчера сказала- А ЗАВТРА СТАРЫЙ НГ!И мне в ответ- И-И-И Цитата:
А У НАС 7.5
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем привет!!! Мы еще на даче)))))) пока не знаю даже, когда домой - или завтра или во вторник))) хорошо здесь)))))))))) зуб у нас вылез, но не клык, а следующий за ним) капризная Юлька кошмар... То ли из-за зубов, а может и погода такая, ;- #5;5=б то метель, то вечером -14,7 было, а через 2 часа уже -4,5.... Вот такие у нас дела...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
привееет! У нас они еще продолжаются)))) домой завтра поедем)))
блин... Я вот всю голову уже себе забила. На очередь в сад мы встали на 2013 год, а теперь я хочу ее в этом году в сад отправить... Интересно, как это возможно... Ехать в комиссию изменять параметры? Или при наличии свободных мест они могут предложить это место? Или $ ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Надо выяснять, Оль, ясельных мест мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ясли... Ну у нас и поблизости только 1 сад с ясельной группой, в других их просто нет... да и когда вставали в очередь через интернет, там вопросов про ясли вообще не стояло.... У нас просто садик прямо рядом с домом, но туда особо никто не рвется, потому что он старенький по сравнению с другими, постороенными в последние годы. Вот мы стоим в этот сад в очереди 1 на 2013 год. Интересно сколько в этом году туда детишек пойдет... Я просто думаю, что у них будет недобор....может такое быть??...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
точно,точно!Вон у меня соседи,девочке в этом году 6 будет, так они не могли попасть в группу,пока ихпапашка(он мент) не пошёл и не договорился,чтобы она работала нянечкой,только после взяли ребёнка!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! ОЛЬ! Насчет изменения года поступления, нужно самим ехать только в комиссию. Мы так уже съездили, только у нас наоборот получилось, мы вначале стояли на очередь в этом году 2012, а потом передумали и решили в 2013 пойти. Для любого изменения электронной очереди надо в ОСИП ехать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|