![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет прикорма, действительно каждый решает сам, но.....нас же кормили и с 3 и с 4
![]() ![]() кашей хочу кормить потому что мой тоже малоешка,а она сытная, а я хочу спать, поспать 4 часа для меня несказуемое счастье,вот и хочу ее пробовать,но в 5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь как он пухнуть начнет на каше!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малоежка в том плане,что по малу и часто,..хорошо когда у тебя всю ночь спит, а я если честно ....уже вставть каждые 2 часа на кормежку, а пухнуть он не начнет он подвижный очень, мы щас должны 6,5 весит и у нас есть в кого,папа крупный, в пол года 10 весил кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вем.Читаем вас постоянно,а вот писать времени нет.Сына ручной ,вот и сейчас спит у меня на руках.На прогулки ходить не любит,орет в комбезе,шапку вообще ненавидит.Кушаем Нутрилон и дважды в день Малыш(гречка,рис).Сейчас весим 7кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да...каждые 2 часа - это что-то! Я уже и забыла, что это, т-т-т. Хотя она у меня с первых дней в этом плане, норм. Меньше 4 часов ночью не спала никогда. Ты тогда замени ночное кормление как раз!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,хорошо что у нас еще сравнительно тепленько.Девочки,хотела спросить,у ваших деток когда ранка от БЦЖ зарубцевалась?Нам ее делали в 2м и ранка уже дважды нарывала.У старших такого не было,только покраснение держалось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нам в РД не делали потому,что вакцины не было в стране оч долго.Потом ,вроде,у России закупили.Так нам в 3 мес. делали сразу и Пентаксин и Геппатит.Темпы не было,только ножка,в которую Пентаксин кололи болела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветы)
Ну вы и писАки))) Стоило пару дней не зайти на форум, а вы тут столько страниц наваяли, что еле прочитала))) Я тоже кофеманка. На работе в день чашки 3-4 выпивала по любому. А щас купила якобс без кофеина, чтоб хоть как-то оскому сбивать)) Цитата:
Сейчас в тебя тапки полетят за "дважды в день Малыш(гречка,рис)" ![]() У нас тоже самое было. Зажила, а потом опять нарывать стала. Сейчас уже просто красное пятнышко. Но нам в роддоме делали, поэтому раньше зажило. Кстати, педиатр говорила, что БЦЖ может и до года рубцеваться. Так что не переживай. |
|
![]() |