![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Мы почти отвыкли просить у мамы титю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь вас почитать ,но времени отвечать нет. Вы уж простите. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
совсем нет времени писать((читаю регулярно! мамка в больнице..без нее прям столько дел столько дел!!и к ней каждый день,и с детьми.и магаз и туда и сюда..короче уф.. Танюш.в Прагу это здорово))тоже хочется!! у меня друзья на НГ праздники в финляндию едут!))) 123тыс. за троих (2 взр. 1 реб-7 лет) Юль,рада что у вас с горшочком продвижения))у нас никак,даже вода под куклой не помогает((( Юля(Юла2) фотки просто великолепные!!! детки прелестны!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, представляю как вы там одни! А маму когда выписывают? У нее все нормально уже? А вы вроде писали в горшок или нет? Ничего, я вот даже не переживаю, т.к. к 2-2,5 годам уже практически все ходят на горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() когда выпишут не знаю..на след.недельке,только вчера операцию сделали.. Цитата:
делали операцию,по гинекологии. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() а моя тоже всегда бежит выливать сама ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Эххх Анфиса зажигает! А я злая ![]() ![]() Пусть скачет, интересно она только захочет спать ночью или так же ![]() ![]() ![]() Так вызвала участкового! уже 10минут нет никого, соседи заипали.. дерутся... а Анфиса в это время когда там стучат говорит папа папа ![]() ![]() Аделину седня бабуля забирала, которая возле школы живет, папа позвонил сказал, что в командировку уехал, чтобы забрали, а там мороз -18-15! Гулять то не ходим уже сколько ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а русский? Цитата:
![]() [QUOTE=Юла2;4278732] Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маме твоей сил поправится скорее!!! Как отчим себя ведет? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего себе у вас морозы!!!! Всегда так в ноябре? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Отельчик нам подтвердили ![]() Еще сегодня к нам в группу пришел ребенок с явными признаками генетического заболевания, разве так делается, я просто не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест ![]() И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах ![]() ![]() ![]() Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!с этой черной пятницей и распродажами я законченным шопоголиком стану
![]() ой, у нас все сложно..При Ющенко президенте добровольно-принудительно внедряли украинский как государственный язык. Сейчас при Януковиче идет "оттепель". Вообще у нас класс украинский - то есть все преподавание именно на нем. Русский как "иностранный" ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |