Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 00:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки!
Аномалия вне форума  
Old 24.11.2011, 10:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас всю ночь был сильный ветер и метель. Только из-за ветра и снега то не осталось, все смело.
А еще доча на ночь устроила забастовку, отказалась спать. Укладывала я, потом муж, потом мы вместе в итоге она от нас убежала в кроватку, вошкалась там и уснула. Закончилось все почти в час ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.11.2011, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Еще какой-то суп в хлебе хвалят..
Да, есть там такое! А еще их национальная еда - кнедлики, вкусно

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас всю ночь был сильный ветер и метель. Только из-за ветра и снега то не осталось, все смело.
А еще доча на ночь устроила забастовку, отказалась спать. Укладывала я, потом муж, потом мы вместе в итоге она от нас убежала в кроватку, вошкалась там и уснула. Закончилось все почти в час ночи!
Не даете ребенку спокойно уснуть
Glare вне форума  
Old 24.11.2011, 11:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Мы сегодня опять спали до 9, причем не просыпаясь! Все, завтра точно будильник поставлю!
Glare вне форума  
Old 24.11.2011, 11:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:17
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день всем!!!

Мы почти отвыкли просить у мамы титю . Грудь моя больше не наливается, мягкая и слава Богу прежнего размера. Правда повисла немного . Олежка учиться засыпать без тити, мы учимся его укладывать.Стараюсь чтоб он выбегался как можно дольше,потом на ручках укачиваю или рядом ложу. Теперь у нас такое расписание сна - с 23-30 до 8-30, днем с 15-30 до 17-30. По другому ни как пока не удается. Очень тяжело нам (родителям ) вечером. Обычно Олега укладывали в 22 часа,теперь весь вечер занят игрой с Олегом. Ни какой личной жизни .

Стараюсь вас почитать ,но времени отвечать нет. Вы уж простите.
tatjanka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
совсем нет времени писать((читаю регулярно!
мамка в больнице..без нее прям столько дел столько дел!!и к ней каждый день,и с детьми.и магаз и туда и сюда..короче уф..
Танюш.в Прагу это здорово))тоже хочется!!
у меня друзья на НГ праздники в финляндию едут!))) 123тыс. за троих (2 взр. 1 реб-7 лет)
Юль,рада что у вас с горшочком продвижения))у нас никак,даже вода под куклой не помогает(((
Юля(Юла2) фотки просто великолепные!!! детки прелестны!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2011, 12:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
мамка в больнице..без нее прям столько дел столько дел!!и к ней каждый день,и с детьми.и магаз и туда и сюда..короче уф..
у меня друзья на НГ праздники в финляндию едут!))) 123тыс. за троих (2 взр. 1 реб-7 лет)
Юль,рада что у вас с горшочком продвижения))у нас никак,даже вода под куклой не помогает(((
Привет!!
Да уж, представляю как вы там одни! А маму когда выписывают? У нее все нормально уже?
А вы вроде писали в горшок или нет? Ничего, я вот даже не переживаю, т.к. к 2-2,5 годам уже практически все ходят на горшок
Glare вне форума  
Old 24.11.2011, 13:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анекдот:
Доченька, давай покажем как мы выучили все месяца в году. Ну! Ян...?!
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Glare вне форума  
Old 24.11.2011, 13:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка-здорово что летите отдыхать!
Машуля- давно тебя не было)) маме здоровья крепкого! а с чем она в больнице?
Татьянка,а сколько уже не кормишь грудью?
Azali вне форума  
Old 24.11.2011, 13:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Анекдот:
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!
Azali вне форума  
Old 24.11.2011, 13:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
5 дней
tatjanka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анекдот:
- Варь!
- Фев...?
- Раль!
- Ну, давай сама!

Цитата:
Привет!!
Да уж, представляю как вы там одни! А маму когда выписывают? У нее все нормально уже?
А вы вроде писали в горшок или нет? Ничего, я вот даже не переживаю, т.к. к 2-2,5 годам уже практически все ходят на горшок
нее,мы не писали в горшок((нам удобнее в штаны
когда выпишут не знаю..на след.недельке,только вчера операцию сделали..
Цитата:
спасибо))
делали операцию,по гинекологии.
Mashulya вне форума  
Old 24.11.2011, 14:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Уверена, что Аделина справится, она умница!!!

Цитата:
У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс
молодец!
а моя тоже всегда бежит выливать сама
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у нас тоже 2 языка) украинский и английский

Цитата:
у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!"
Аленку, наверное, в багаж сдавали
ура!!!
Цитата:
Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!" , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!
Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем!
Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой.

Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?
здорова!!!все получится!
ulechka вне форума  
Old 24.11.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!

Эххх Анфиса зажигает! А я злая в общем сидела я час 40 ее укладывала..... плюнула и выпустила из кроватки! ВСЕ!!! Надоело!!!
Пусть скачет, интересно она только захочет спать ночью или так же седня праздник пусть наслаждается год и 7

Так вызвала участкового! уже 10минут нет никого, соседи заипали.. дерутся... а Анфиса в это время когда там стучат говорит папа папа у нее все папа когда кто-то стучит! т.к. папа в дверь стучит когда приходит

Аделину седня бабуля забирала, которая возле школы живет, папа позвонил сказал, что в командировку уехал, чтобы забрали, а там мороз -18-15! Гулять то не ходим уже сколько
ulechka вне форума  
Old 24.11.2011, 16:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже прогресс: Алене понравилось сажать кукол на горшок, я подливала незаметно водички туда, типа пописали , потом шли выливать горшок в унитаз и нажимали кнопочку, чтобы спустить Она прям в восторге от этой процедуры! Теперь когда я прошу пописать в горшок и мы пойдем выливать потом все это в унитаз - несется на горшок, садится и сидит какое то время!! Правда не писает Посидит, вскакивает и смотрит в горшок, а там нет ничего, она опять садится Вообщем с учетом того, что позавчера еще она боялась к нему подходить - это правда прогресс

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у нас тоже 2 языка) украинский и английский
а русский?
Цитата:
у ОлиНики статус в Одноклассниках- "Море, солнце и нас трое!"
Аленку, наверное, в багаж сдавали
урааааа! все получилось!
[QUOTE=Юла2;4278732]
Цитата:
Какие детишки замечательные!! Лера просто красавица! За ней наверное мальчики уже ухаживают?

спасибо!!! Юль, ну как ухаживают в 6 лет!!!! Хотя да, у нас взаимная любовь с самым умным мальчиком в классе !!!! Правда я ей рекомендовала другого, мне так нравится один хулиганчик .
ох и мама!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
честно, не знаю, чем он ее пленил....правда реальная польза от этой любви уже есть: на самостоятельной работе по математике он Лере помог ...А постарше есть . У нас весь прошлый год кумиром был нынешний второклассник, сын наших неблизких знакомых, красавчик - хоккеист. Мы его даже на прошлый ДР приглашали. А в школе сейчас он, я так думаю, стесняется, не здоровается ни со мной, ни с Лерой....и мы стали его забывать!!!
ммм...хоккеисты!

Цитата:
"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи "Pozor sleva", это переводится как "Внимание, скидка!"."
Pretty Vi вне форума  
Old 24.11.2011, 17:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!

Мы почти отвыкли просить у мамы титю . Грудь моя больше не наливается, мягкая и слава Богу прежнего размера. Правда повисла немного . Олежка учиться засыпать без тити, мы учимся его укладывать.Стараюсь чтоб он выбегался как можно дольше,потом на ручках укачиваю или рядом ложу. Теперь у нас такое расписание сна - с 23-30 до 8-30, днем с 15-30 до 17-30. По другому ни как пока не удается. Очень тяжело нам (родителям ) вечером. Обычно Олега укладывали в 22 часа,теперь весь вечер занят игрой с Олегом. Ни какой личной жизни .

Стараюсь вас почитать ,но времени отвечать нет. Вы уж простите.
А если режим изменить путем будильника на 7.30, сны сдвинутся тогда?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
Спасибо!
Маме твоей сил поправится скорее!!! Как отчим себя ведет?
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!

Эххх Анфиса зажигает! А я злая в общем сидела я час 40 ее укладывала..... плюнула и выпустила из кроватки! ВСЕ!!! Надоело!!!
Пусть скачет, интересно она только захочет спать ночью или так же седня праздник пусть наслаждается год и 7

Так вызвала участкового! уже 10минут нет никого, соседи заипали.. дерутся... а Анфиса в это время когда там стучат говорит папа папа у нее все папа когда кто-то стучит! т.к. папа в дверь стучит когда приходит

Аделину седня бабуля забирала, которая возле школы живет, папа позвонил сказал, что в командировку уехал, чтобы забрали, а там мороз -18-15! Гулять то не ходим уже сколько
У нас, когда сосоеди двери открывают - это "папа"
Ничего себе у вас морозы!!!! Всегда так в ноябре?
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2011, 17:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Отельчик нам подтвердили ,осталось в понедельник сдать документы на визы.

Еще сегодня к нам в группу пришел ребенок с явными признаками генетического заболевания, разве так делается, я просто не в курсе
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2011, 17:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест
И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах ППЦ!
Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно!
Тане4ка вне форума  
Old 24.11.2011, 18:36
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!!!с этой черной пятницей и распродажами я законченным шопоголиком стану гланвое,чтоб муж особо не интересовался,куда деньги деваются))))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

а русский?
ой, у нас все сложно..При Ющенко президенте добровольно-принудительно внедряли украинский как государственный язык. Сейчас при Януковиче идет "оттепель". Вообще у нас класс украинский - то есть все преподавание именно на нем. Русский как "иностранный" Хотя для нашего региона это,конечно же, смешно - более 90 % русскоговорящие. Украинскую речь можно услышать разве что в учебных учреждениях))))

Цитата:
Была сегодня в комиссии по садам (одна мама сегодня в садике сказала, что она просила место в ГКП без мамы, ей предложили сад в нашем районе, но далеко от дома, она отказалась, хотя ей сказали, хоть сейчас есть места и в ГКП, и яслях.)
В общем я тоже решила узнать инфу, но мне сказали,что только в Управлении Образования мне могут сказать о наличии свободных мест
И что вообще нам с временной регистрацией можно рассчитывать в сентябре в лучшем случае на сады в соседних(!!!) районах ППЦ!
Еще такое наигранно понимающее лицо делают....противно!
вот уроды.конечно же, намекают на взятку
Худышка вне форума  
Закрытая тема