Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у меня работали ссылки. Не,я пока не научилась не спать. До часу,до двух может и смогла бы заниматься,но тут уж Максик почти всегда не спит
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну я тогда ещё завтра заеду в детский мир,если не будет,то скину ссылку:*
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня ссылки ошибку выдают
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

ВСем привет!
Аленка, жилеточка симпотная очень!
Чего то мы капризим весь день . гудит, гудит...непонятно)

А еще, мы тут с Анестезией в конкурсе новогодних открыток участвуем у нас на Пузяке. заходите, проголосуйте, вдруг угадаете где наши))) ну и просто голосуйте)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 14:02
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, а ты скажи нам по секрету, где ваши.
Бельченка, жилетка очень красивая, люблю такие цвета и фасончик.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2011, 14:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, а ты скажи нам по секрету, где ваши.
Бельченка, жилетка очень красивая, люблю такие цвета и фасончик.
нет, нельзя)) не по правилам, да и я за честные конкурсы. к тому же Настину аботу и я не знаю., а в своей и так уверена, что может понравится)))
вот если угадаете, потом скажу. мне так даже интереснее)
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
нет, нельзя)) не по правилам, да и я за честные конкурсы. к тому же Настину аботу и я не знаю., а в своей и так уверена, что может понравится)))
вот если угадаете, потом скажу. мне так даже интереснее)
5,6,8,10,11,16 - попала хоть?
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 14:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Девочки, я вчера ездила в кино!!!! На Елки-2! Всем рекомендую! Такой классный фильм. Обычно все ремейки и "дубли" получаются "не очень" по сравнению с первым фильмом, а тут ну очень удачный дубль вышел! Я просидела на одном дыхании весь двухчасовой сеанс, даже не хотелось, чтоюбы он заканчивался! Ну, и все-таки для тех, кто не смотрел, посоветую набраться терпения, скачать себе этот фильм и посмотреть его в новогоднюю ночь вместо уже осточертевшего всем "С легким паром". Я вот хочу его пересмотреть, наверное, так мы семьей и сделаем.
Аня, сходила на конкурс открыток Все красивые, но где твоя и Настина - затрудняюсь сказать. Еще не головосовала Сейчас пойду более вдумчиво рассматривать. А ты потом мне скажешь, была ли среди тех, что я выберу, твоя?
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
5,6,8,10,11,16 - попала хоть?
на мою нет) ну ничего страшного, эти тоже очень достойные.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Девочки, я вчера ездила в кино!!!! На Елки-2! Всем рекомендую! Такой классный фильм. Обычно все ремейки и "дубли" получаются "не очень" по сравнению с первым фильмом, а тут ну очень удачный дубль вышел! Я просидела на одном дыхании весь двухчасовой сеанс, даже не хотелось, чтоюбы он заканчивался! Ну, и все-таки для тех, кто не смотрел, посоветую набраться терпения, скачать себе этот фильм и посмотреть его в новогоднюю ночь вместо уже осточертевшего всем "С легким паром". Я вот хочу его пересмотреть, наверное, так мы семьей и сделаем.
Аня, сходила на конкурс открыток Все красивые, но где твоя и Настина - затрудняюсь сказать. Еще не головосовала Сейчас пойду более вдумчиво рассматривать. А ты потом мне скажешь, была ли среди тех, что я выберу, твоя?
Ага, именно так и собираюсь сделать))) а то что он понравился, так вообще отлично! я тоже боялась что вторая будет хуже.

Мила попала
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 15:08
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Я проголосовала за 8,9,10,13,16,17. Даже не догадываюсь какие ваши, все красивые, пришлось отбирать лучших))))
Мила, мне очень первые елки понравились, жаль, что в этом году в кино не вырвусь, но обязательно скачаю. Если будет ссылка у кого на более-менее качество, кидайте, понятно, что к НГ в сети хорошего качества не будет.
А по Иронию судьбы мы обычно салаты нарезаем))) Так что все равно особо не смотрим.
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 15:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас сегодня годовщина, кстати. Правда для меня это так, между делом праздник...после 8 лет , что мы знакомы, официальный год как то теряется)))) но тем не менее)
муж, правда, вообще помоему забыл, он и так праздники не помнит, да и в числах потерялся
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, все равно поздравляю! Живите дружно!
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 15:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, все равно поздравляю! Живите дружно!
Спасибо!
Наташ, какая у вас там погода? снежок хоть есть? у нас +5....никакой зимы....и ветер...

о, моя слинговставочка уже едет!!
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 15:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дождь... и ветер с ног сносит, даже гулять сегодня не пошли, потому что дождевика на коляску у нас нет
Old 18.12.2011, 15:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас днем около 20, снега выпало пока немного, скорее всего к НГ навалит, а настоящие морозы еще впереди. Да, классно у вас, еще смело в демисезонке ходить можно.
А я проголосовала за твою открытку?
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 15:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня старший наверное впервые так НГ ждет. Каждый день спрашивает какое сегодня число, сегодня календарь уж купили ему с бегунком, чтоб отмечал дни. Сейчас в своей комнате в конструктор играет и поет песню про елку))) А еще мы с ним гирлянду сделали как в школе в начальных классах цепочку, еще и мне ничего не давал делать: Я САМ!
А елку нашу уже 2 раза роняли Один раз Илюша на себя завалил, второй раз Миша с ванной шел в полотенце замотанный, ничего не видит и на нее прям. В общем красоты от нее мало уже осталось)))
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 15:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну извини((((
с годовщиной! неужели тебе ни капельки не хочется,чтобы он вспомнил?
у нас сегодня первый день минус два и снежок,до этого "плюс" был. погода,скажу я вам мерзкая((( всё в ледяной корке(((
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! Какие вы молодцы,шьете-вяжете жилетка отпад,я тоже такую хочу
Навита, поделись секретом,как вязать бусики,я уже давно о них думаю,но никак не собирусь.
Аня,может.верхние у вас уже? А у нас тоже грязьчто за зима?! Мы елку ставим,Ваня игрушки перебирает,хорошо,что почти все пластмассовые
Посмотрите fantinos.ru, там есть Комбез,что я покупала,у нас Мяу называется,желтый.очень классный,теплый-теплый,и удобный! И продуман хорошо!
Анюшка,с годовщиной! так сказать, + 1 в смысле,я присоединяюсь и в смысле,еще один год плюс к вашей жизни
Оля однавполе вне форума  
Old 18.12.2011, 15:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас днем около 20, снега выпало пока немного, скорее всего к НГ навалит, а настоящие морозы еще впереди. Да, классно у вас, еще смело в демисезонке ходить можно.
А я проголосовала за твою открытку?
Да в демисезонке уже холодно...хотя...у нас то я всю зимы в достаточно тонкой куртке хожу.
Да, попала ты, спасибки)
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ань,ну извини((((
с годовщиной! неужели тебе ни капельки не хочется,чтобы он вспомнил?
ДА я ж сказала, не страшно, это ж лотерея)))

Честно-честно? практически не хочется) ну для меня это не праздник, я странная. я ж и свадьбы прям вот нелюблю до жути больная, да?

У меня 3 праздника
НОВый год - это самый лучший праздник, я его жду и подарки готовлю и готова дед морозом быть и всех всех одаривать)
День Рождения-это ддень, когда я никого не зову, но все обязательно сами приходят.
Ну и теперь это день рождени Коленьки. самый самый важный праздник)
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 16:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я в дневничке про Диму писала - сюда тоже скопирую )
Мы позавчера устраивали вечер "естесства" После второго сна ходили без памперса. А это с 4 часов. Так вот в результате всего одни мокрые штанишки!!!!! И то не по моей вине: я пока мыла посуду просила сестру посмотреть за ним и на горшок посадить, а она посадила на горшок и уснула рядом с ним А Димка посидел чуток, уполз с горшка и благополучно записил штаны
Но ходить полдня с ним на горшок - та еще работа. Вернее, ходить-то мне не сложно, но пока с снимешь с него штаны... а потом еще умудриться одеть их надо.
А на следующее утро зайка снова меня порадовал - мы и покакали в горшок! Я прям и сама не ожидала, так на удачу посадила. Теперь, думаю, надо бы это делать постоянно, раз получается. Главное, мне самой не лениться
А вот сегодня номер не прошел, дома была мама и с утра взяла у меня Димку на полчасика, чтобы дать выспаться мне. Ну, он бегом все и сделал в пам.
Еще Димка у меня научился "нюхать" Я уже давно начала показывать ему, как это. Так как зимой с цветочками напряг, то я давала нюхать ему аромасвечки (их моя сестра сама делала, не покупные, поэтому запах у них не ярковыражженный, но и с ног не сбивает для маленького носика - как раз то что надо). Он по первости все время открывал рот, видимо, думал, что я ему пососать их даю, попробовать. Ну, а я ему показывала, что надо носиком "шмыгать". Так вот вчера в очередной раз отвлекаю его этими свечками, а он рот не открывает, а делает так носиком, как я ему показываю Лапусенок мой!
А еще у нас среди зимы вдруг надумала нестить перепелка, несет по одному яичку в день. Я вот думаю на днях дать Диме желточек попробовать. Не рановато, как думаете? Но там желточка-то совсем чуток, они же маленькие эти яйца.
Закрытая тема