![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Аленка, жилеточка симпотная очень! Чего то мы капризим весь день . гудит, гудит...непонятно) А еще, мы тут с Анестезией в конкурсе новогодних открыток участвуем у нас на Пузяке. заходите, проголосуйте, вдруг угадаете где наши))) ну и просто голосуйте) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Девочки, я вчера ездила в кино!!!! На Елки-2! Всем рекомендую! Такой классный фильм. Обычно все ремейки и "дубли" получаются "не очень" по сравнению с первым фильмом, а тут ну очень удачный дубль вышел! Я просидела на одном дыхании весь двухчасовой сеанс, даже не хотелось, чтоюбы он заканчивался! Ну, и все-таки для тех, кто не смотрел, посоветую набраться терпения, скачать себе этот фильм и посмотреть его в новогоднюю ночь вместо уже осточертевшего всем "С легким паром". Я вот хочу его пересмотреть, наверное, так мы семьей и сделаем. Аня, сходила на конкурс открыток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мою нет) ну ничего страшного, эти тоже очень достойные.
Цитата:
![]() Мила попала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала за 8,9,10,13,16,17. Даже не догадываюсь какие ваши, все красивые, пришлось отбирать лучших))))
Мила, мне очень первые елки понравились, жаль, что в этом году в кино не вырвусь, но обязательно скачаю. Если будет ссылка у кого на более-менее качество, кидайте, понятно, что к НГ в сети хорошего качества не будет. А по Иронию судьбы мы обычно салаты нарезаем))) Так что все равно особо не смотрим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас сегодня годовщина, кстати. Правда для меня это так, между делом праздник...после 8 лет , что мы знакомы, официальный год как то теряется)))) но тем не менее)
муж, правда, вообще помоему забыл, он и так праздники не помнит, да и в числах потерялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас днем около 20, снега выпало пока немного, скорее всего к НГ навалит, а настоящие морозы еще впереди. Да, классно у вас, еще смело в демисезонке ходить можно.
А я проголосовала за твою открытку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня старший наверное впервые так НГ ждет. Каждый день спрашивает какое сегодня число, сегодня календарь уж купили ему с бегунком, чтоб отмечал дни. Сейчас в своей комнате в конструктор играет и поет песню про елку))) А еще мы с ним гирлянду сделали как в школе в начальных классах цепочку, еще и мне ничего не давал делать: Я САМ!
А елку нашу уже 2 раза роняли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну извини((((
с годовщиной! неужели тебе ни капельки не хочется,чтобы он вспомнил? у нас сегодня первый день минус два и снежок,до этого "плюс" был. погода,скажу я вам мерзкая((( всё в ледяной корке((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Какие вы молодцы,шьете-вяжете
![]() ![]() Навита, поделись секретом,как вязать бусики,я уже давно о них думаю,но никак не собирусь. Аня,может.верхние у вас уже? А у нас тоже грязь ![]() ![]() Посмотрите fantinos.ru, там есть Комбез,что я покупала,у нас Мяу называется,желтый.очень классный,теплый-теплый,и удобный! И продуман хорошо! Анюшка,с годовщиной! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да, попала ты, спасибки) Цитата:
Честно-честно? практически не хочется) ну для меня это не праздник, я странная. я ж и свадьбы прям вот нелюблю до жути ![]() У меня 3 праздника НОВый год - это самый лучший праздник, я его жду и подарки готовлю и готова дед морозом быть и всех всех одаривать) День Рождения-это ддень, когда я никого не зову, но все обязательно сами приходят. Ну и теперь это день рождени Коленьки. самый самый важный праздник) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в дневничке про Диму писала - сюда тоже скопирую )
Мы позавчера устраивали вечер "естесства" После второго сна ходили без памперса. А это с 4 часов. Так вот в результате всего одни мокрые штанишки!!!!! И то не по моей вине: я пока мыла посуду просила сестру посмотреть за ним и на горшок посадить, а она посадила на горшок и уснула рядом с ним А Димка посидел чуток, уполз с горшка и благополучно записил штаны Но ходить полдня с ним на горшок - та еще работа. Вернее, ходить-то мне не сложно, но пока с снимешь с него штаны... а потом еще умудриться одеть их надо. А на следующее утро зайка снова меня порадовал - мы и покакали в горшок! Я прям и сама не ожидала, так на удачу посадила. Теперь, думаю, надо бы это делать постоянно, раз получается. Главное, мне самой не лениться А вот сегодня номер не прошел, дома была мама и с утра взяла у меня Димку на полчасика, чтобы дать выспаться мне. Ну, он бегом все и сделал в пам. Еще Димка у меня научился "нюхать" Я уже давно начала показывать ему, как это. Так как зимой с цветочками напряг, то я давала нюхать ему аромасвечки (их моя сестра сама делала, не покупные, поэтому запах у них не ярковыражженный, но и с ног не сбивает для маленького носика - как раз то что надо). Он по первости все время открывал рот, видимо, думал, что я ему пососать их даю, попробовать. Ну, а я ему показывала, что надо носиком "шмыгать". Так вот вчера в очередной раз отвлекаю его этими свечками, а он рот не открывает, а делает так носиком, как я ему показываю Лапусенок мой! А еще у нас среди зимы вдруг надумала нестить перепелка, несет по одному яичку в день. Я вот думаю на днях дать Диме желточек попробовать. Не рановато, как думаете? Но там желточка-то совсем чуток, они же маленькие эти яйца. |
![]() |