![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в садиках группы формируются по дате рождения с 1 октября по 30 сентября, т.е. самые младшие 30 сентября, а потом октябрьским и ноябрьским детям, те которые в школу пораньше идут не удобно, либо подготовительной группы у них не будет и выпускного, либо в 6 лет в другую группу переходить нужно, у вас все хорошо получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мамашка непутевая еще даже документы в садик не подала блин...так и лежат в папке дома...нам в принципе неактуально,с полутора наверное будем ходить в разв.центр,а в садик уж года в три а то и четыре..посмотрим.Но все равно надо в очередь встать!Как же меня бесят все эти соц"блага"!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В годик смотрели, сказали, еще чуточку осталось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зарос еще до года,месяцев в десять-одиннадцать.педя наша сказала что для современных деток это актуально,бывают даже рождаются не переношенные,но с почти заросшим..Типа новая тенденция.Вот думаю,мож индиго?! Хотя наверное они все сейчас индиги
![]() |
![]() |