![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за передачу про вас будут снимать?). |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ты в день рождения с сыночком вдвоем осталась?)). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи! все у тебя получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, доставайте вкусняшки и все вместе присоединяемся к нашей Тоське)))))))) Я пошла за мороженкой)))) Вот муж приедет и отметите вместе! Про передачу расскажи потом, интересна))) ![]() |
||||
![]() |