![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же не навязываю никому своё мнение...и пишу про себя,а не про кого-то...и спорить я не хочу.оба мнения имеют право быть - и Ваше и моё... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нервы? Я тут почитываю форум иногда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про спину - я затудила её в 2003г,с тех пор прям беда с поясницей...а сына старший в 2004 родился...так что эти мероприятия никак между собой не связаны... а скрытый алкоголик это как? ![]() эх...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007... ![]() я конечно не истиричка,но если доведут,к вечеру буду голосить как потерпевшая... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем. По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день. У меня кормить получилось три месяца СВ. И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия. Короче писать сейчас можно дофигища... Только лучше не станет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь это скоро пройдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам как то гости приходили,у одной мамаши 1 сынок,у 2й -2 ,идут дети,на кухне угол стола,мамаш у которой 1 сынок ,сразу рукой закрыла угол,мол Дима ударится, 2я ничего не закрывала : грит ,ну ударится и чего?? все углы не закроешь ![]() |
|
![]() |