Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 20:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
Трам паи пааааам!!!!!
держу кулочки!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.04.2012, 08:12
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Да зачем же спорить??
Ведь это всё индивидуально,если женщина хочет рожать пусть рожает погодок,не хочет пусть выдерживает разницу. Кто то скучает по малышу снова и снова,а кто то хочет сделать перерыв и пожить для себя. Все разные и тут никто никого и никогда не переспорит!
Одно известно точно:рожать надо!!! Детки это счастье!
Irrrinka вне форума  
Old 30.04.2012, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
Ой-ой))) пусть все будет)))
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Речь не идет о здоровье детей. И о преждевременных родах.
Я говорю о женском организме и о женском здоровье.
тож очень часто посещала это мысль...это пока по молодости все гуд...и не дай бог потом это скажется...
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да зачем же спорить??
Ведь это всё индивидуально,если женщина хочет рожать пусть рожает погодок,не хочет пусть выдерживает разницу. Кто то скучает по малышу снова и снова,а кто то хочет сделать перерыв и пожить для себя. Все разные и тут никто никого и никогда не переспорит!
все мы эгоисты)))
Tusia вне форума  
Old 30.04.2012, 14:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня 2ДЦ
Feadin вне форума  
Old 30.04.2012, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня 2ДЦ
Опять в бой?
Tusia вне форума  
Old 30.04.2012, 15:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да да.. и не искоренить это

А вот скажите,у кого с какой попытки до этого детки получились?)
Вот мы на 4 месяц забеременели и то мне кажется,это оч быстро,хотя когда не получалось,казалось долго и всё пропало
Начали в январе в конце, а заБ в начале апреля)
Tusia вне форума  
Old 30.04.2012, 16:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Опять в бой?
ДА!!!!
Feadin вне форума  
Old 30.04.2012, 17:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ирин, я не ёрничаю) просто для меня версия о том что детям будет веселее
,это не повод рожать без перерывов...я считаю..что на это должны быть какие то другие причины. у меня беременность проходила легко и без осложнений.. но через 2 мес после родов ,у меня ,например при поднятии с дивана ещё голова кружилась,дуром лезли волосы, лицо покрылось какими то лушпаями,пятнами..пузо висело до колен...поэтому я ,лично, даже в страшном сне не могла себе представить, что я тут же снова забеременею))
у меня после 5 родов стал зуб болеть.один.в остальном я как огурчик.
я же не навязываю никому своё мнение...и пишу про себя,а не про кого-то...и спорить я не хочу.оба мнения имеют право быть - и Ваше и моё... .
Цитата:
Да зачем же спорить??
согласна
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2012, 17:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Начали в январе в конце, а заБ в начале апреля)
мы начали в августе ,заб только в январе
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 17:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ДА!!!!
удачи в этом цикле
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 18:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня после 5 родов стал зуб болеть.один.в остальном я как огурчик.
я же не навязываю никому своё мнение...и пишу про себя,а не про кого-то...и спорить я не хочу.оба мнения имеют право быть - и Ваше и моё... .

согласна
А Как же Ваша спина?
И нервы?
Я тут почитываю форум иногда...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.04.2012, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А Как же Ваша спина?
И нервы?
Я тут почитываю форум иногда...
спина у меня болела ещё до первых родов,так что это не от Б и родов
а нервы...а Вы со своим малышом никогда не нервничаете?
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2012, 19:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спина у меня болела ещё до первых родов,так что это не от Б и родов
а нервы...а Вы со своим малышом никогда не нервничаете?
Ооооооо!!!!!!!
Я стала психом- истеричкой и скрытым алкоголиком...
Но все равно хочу минимум троих..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.04.2012, 20:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо!!!!!!!
Я стала психом- истеричкой и скрытым алкоголиком...
Но все равно хочу минимум троих..
ну вот видите...про нервы...
а про спину - я затудила её в 2003г,с тех пор прям беда с поясницей...а сына старший в 2004 родился...так что эти мероприятия никак между собой не связаны...
а скрытый алкоголик это как?
эх...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007...
я конечно не истиричка,но если доведут,к вечеру буду голосить как потерпевшая... а вообще я пришла к выводу,что чем меньше реагировать,тем меньше будут "делать назло"...не зря говорят психологи,что дети привлекают таким образом к себе внимание.если делать всё всегда хорошо - родители воспринимают это как должное и кроме банального "молодец" ничего не добьёшься.а если мама чем-то занята и в этот момент нашкодить,то маме придётся оторваться от своего дела и пошуметь..но самая главная цель - МАМА ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...поэтому,когда из соседней комнаты по коридору идёт косой дождь из лега,я реагирую спокойно...лишь бы малышню не закидали и не споткнулся никто,остальное можно пережить
Иринка241 вне форума  
Old 30.04.2012, 20:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видите...про нервы...
а про спину - я затудила её в 2003г,с тех пор прям беда с поясницей...а сына старший в 2004 родился...так что эти мероприятия никак между собой не связаны...
а скрытый алкоголик это как?
эх...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007...
я конечно не истиричка,но если доведут,к вечеру буду голосить как потерпевшая... а вообще я пришла к выводу,что чем меньше реагировать,тем меньше будут "делать назло"...не зря говорят психологи,что дети привлекают таким образом к себе внимание.если делать всё всегда хорошо - родители воспринимают это как должное и кроме банального "молодец" ничего не добьёшься.а если мама чем-то занята и в этот момент нашкодить,то маме придётся оторваться от своего дела и пошуметь..но самая главная цель - МАМА ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ...поэтому,когда из соседней комнаты по коридору идёт косой дождь из лега,я реагирую спокойно...лишь бы малышню не закидали и не споткнулся никто,остальное можно пережить
Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним.
Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем.
По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день.
У меня кормить получилось три месяца СВ.
И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия.
Короче писать сейчас можно дофигища...
Только лучше не станет.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.04.2012, 21:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,Алён,ты чёт Лёшку вообще не показываешь, ни на пузяке,ни вконтакте ..(((
я его вообще ни разу не видела
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 21:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним.
Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем.
По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день.
У меня кормить получилось три месяца СВ.
И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия.
Короче писать сейчас можно дофигища...
Только лучше не станет.
как страшно.......не знаю как бы я себя после этого вела , я бы наверное вообще чокнулась, я тоже как ненормальная ношусь со своей дочей, у нас не осталось ничего чего бы мы не сделали УЗИ и какие только анализы не сдавали, моя врач меня ругает я ей уже не договариваю что снова тоскала ребенка по врачам, а врач эта к нам раз в неделю приходит, я ее наняла, представляете чувствую себя как алкоголик который не может признаться в том что пьет но и поделать ничего не могу, дочь плачет а меня трясти начинает что ей плохо а я не знаю что с ней и боюсь что-то упустить, и что она от меня ждет помощи а я как бы ничего не предпринимаю, а потом себя в этом винить, короче как сказала моля врач что у меня невроз навязчивых состояний
Матрёшкка вне форума  
Old 30.04.2012, 21:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
как страшно.......не знаю как бы я себя после этого вела , я бы наверное вообще чокнулась, я тоже как ненормальная ношусь со своей дочей, у нас не осталось ничего чего бы мы не сделали УЗИ и какие только анализы не сдавали, моя врач меня ругает я ей уже не договариваю что снова тоскала ребенка по врачам, а врач эта к нам раз в неделю приходит, я ее наняла, представляете чувствую себя как алкоголик который не может признаться в том что пьет но и поделать ничего не могу, дочь плачет а меня трясти начинает что ей плохо а я не знаю что с ней и боюсь что-то упустить, и что она от меня ждет помощи а я как бы ничего не предпринимаю, а потом себя в этом винить, короче как сказала моля врач что у меня невроз навязчивых состояний
Маманьки...это уже точно не нормально а я наоборот,филоню..врачей через раз проходим.
относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 21:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Маманьки...это уже точно не нормально а я наоборот,филоню..врачей через раз проходим.
относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше
да я понимаю что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать, мне каж-ся а вдруг моя врач ошибается и иду к другому, и так я к примеру невролога не одного прохожу а трех перепроверяю....... но мне так спокойне.........муж уже смирился просто спокойно записывает нас на приемы во все клиники какие я говорю
надеюсь это скоро пройдет...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.04.2012, 21:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да я понимаю что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать, мне каж-ся а вдруг моя врач ошибается и иду к другому, и так я к примеру невролога не одного прохожу а трех перепроверяю....... но мне так спокойне.........муж уже смирился просто спокойно записывает нас на приемы во все клиники какие я говорю
надеюсь это скоро пройдет...
тебенадо ещё парочку детей,чтоб так не заморачиваться))
к нам как то гости приходили,у одной мамаши 1 сынок,у 2й -2 ,идут дети,на кухне угол стола,мамаш у которой 1 сынок ,сразу рукой закрыла угол,мол Дима ударится, 2я ничего не закрывала : грит ,ну ударится и чего?? все углы не закроешь вот сразу видно что не один ребёнок
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема