![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!!!!!
хотела в магаз съездить, чтонить купить на 23..доехала до магазина, муж звонит, срочно на работу вызвали...ну я обратно пересела и домой вернулась..и теперь прийдётся с сыном к стоматологу ехать и машку с собой тащить на маршрутке |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тож уе на работу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Юль,колечко отпад! Муне очень понравилось Сходили больше часа пробздились,на улке ниче так, морозно,но солнце светит аж слепит.Хотела леща купить на жарёху,всего съели ужо...Завтра схожу куплю,что то на рыбу потянуло. Завтра блины начинаем печь. Надо с утра сгонять посылку отправить, что бы к д/р успела, все докупила что хотела наконец то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, дело ваше конечно когда колоть
но вообще раньше 5 лет не рекомендуют - типа ушная раковина еще растет и меняется там же много точек всяких карочи хз нам на 4,5 месяца ульянкиных ей тоже сережки подарили (на крестины) но я не буду колоть вообще пока сама не попросит тем более она щас не хочет сама боится тк-то некоторые совсем мелким колят уши не знаю я просто свое мнение высказала)) а насчет пяти лет - это говорят многие. кто уши колет в салонах |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зафра бляны тоже печь буду))))))))
так хоцца тока я наверна завтра испеку вроде первый день масленницы и в выхи и все а то наберу сто килограмм еще плюсом к своим ![]() надо рыбки посолить красненькой обожаю блины с рыбой и с медом ))))) мммм |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а блины по какому поводу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксаночка, а на самой краске чё было написано на щёт седины?
Афалине вроде Алла должна была отослать если я не путаю ааааа, завтра первый день масленицы но я блины печь не умею, у мя муж по этой части спец ох в парке на выхах гулянье наверно будит по случаю масленицы красота ![]() ща запекаю куриные отбивные в кляре и сухарях |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня стойкое маниакальное желание собрать все вещи в доме
оставить диван только и телек и выкинуть к чертям собачьим(((((((((((((((((((( у нас столькоооо вещей(((( пипень я не могу уже они соро сожрут меня эти вещи((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасайтесь кто может ![]() |
|
![]() |