Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 23:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Мне кажется что мы получим посылку или от Танечки или от Машули, или от Татьянки
ulechka вне форума  
Old 18.04.2012, 23:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

эх пойду я спать! пока блин все переделаешь... как же достало уже это однообразие!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.04.2012, 01:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Это почти про нас ,узнаю стиль поведения . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду "
Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга.
Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность

Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть
Алена сейчас почти паенька-соскучилась видно, правда, потихоньку начинается, но я даже на нее прикрикнуть теперь не могу, тоже соскучилась
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ой-ой, поправляйтесь скорее, ты себя береги!!!!

И с неделькой тебя!!!
Спасибо, попробую, но как?К ночи, что-то вообще, аут-трясет, вырвало, плюс горло. С Аленой меня рвало только раз (когда вина надегустировалась )
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется.......

ого вы сони
а утром во сколько встаете?
у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра.
с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине ну. а если дома, то всего часик.

поправляйтесь скорее! У Алисы только сопли немного остались, но я их и не лечу больше, проходят уже. Пьем только анаферон.
Спасибо!
Мы тоже сони-днем можем до 3 часов спать.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 01:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, как ты думаешь у тебя мальчик или девочка?
Вообще, не думается: по одному подсчету получился мальчик, по остальным девочка, по маминым-тоже девочка (она раньше нам считала вперед на несколько лет, никогда не ошибалась обычно, а последние 2 раза с моими 2 подружками ошиблась-но может потому что у них до этого были за год неудачные Б, в мамины времена такое редко было, но с Аленой она оказалась права).

В больнице приснился сон-будто мне дают уже новорожденного одетого ребенка в розовый чепчик, но какой-то он большой был-я подумала, что Алена была миниатюрная, красивая, а этот совсем другой, проверила-девочка, и меня постигло разочарование-еще раз придется рожать (муж ведь не отступится от сына)

Хотя, если б еще одну такую принцессу как Алена-счастье , но ведь опять нужно будет рожать Да и мальчишки в нашей семье не очень путевые-потому боюсь, что будет мальчик.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 01:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, все никак не напишу-очень печально, что свекор так болен, вы когда думаете ему об этом сказать, наверное, я бы не хотела знать такое...
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 01:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, история из серии: все тайное становится явным:
родители наши не знают о Б по идее)))
12 апреля муж ездил к свекрови на ДР и забыл там фотик, они на него нафоткались, на Пасху вернули нам и попросили скинуть их, сказав, что они 100 раз на нем смотрели фотки. Я беру фотик (уже без них) и начинаю перекидывать на комп и вдруг вижу то фото, где мой тест на Б!!!!!!
Меня еще насторожило ее странное поведение-раз 10 спросила как мое самочувствие, подарила букет роз, если что-звони нам и т.п., и у мужа так же интересовалась, все ли точно хорошо несколько раз...
Вот что теперь делать, говорить, не хочу, тем более болею сейчас и во что это выльется не знаю, а косить под дурачка тоже не хочется...
ОльгаНики вне форума  
Old 19.04.2012, 08:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.04.2012, 08:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надя, вот какой то из этих участков - твой! Посмотри к какому участку твоя улица относится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они относятся к Пресненскому районному суду, очень хорошо знакома с его председателем, супер мужчина
Цитата:
Есть мировые суды, районные и Мосгорсуд. Все
Юль,спасибо,просвятила Буду знать какие суды у нас есть.
Только,все равно судя по твоей ссылке мне надо идти в районный суд,к мировому судье,просто на красной персне,у нас вроде районный находиться,если я не ошибаюсь
И еще мой Арбат относится и к 2 участкам,но я так понимаю,что какая то часть домов относится к одному,а какая то к другому
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 08:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро! Ну и сны мне сегодня снились,наговорились про суды,и у меня все в голове перемешалось
Фанаточка вне форума  
Old 19.04.2012, 09:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:33
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мне кажется что мы получим посылку или от Танечки или от Машули, или от Татьянки
все может быть
tatjanka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Аленочка - красавица!

Интересно это вирус гуляет? Или обманчивая погода?

Хочу на улицу и такого же тепла как у вас!

Юлечка, здоровья твоему свекру!

Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит
Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку.
А я очень за пузю боюсь. прям в панике.

Максимушку с днем рождения!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Я вас читаю всегда, но написать не успеваю.

Максимку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Нютка не болей, лечись. Чтобы у малыша все было хорошо!!!!!!
Не хочу пугать но у меня кажись из-за простуды получился выкидыш. Вчера была у Г, она сказала что плацента из-за инфекции не развивалась вот и получилась такая бяка. Сейчас пью таблетки, кучу мазков надо сдать. Мужу надо тоже к урологу сходить, но вот как заставить, он не хочет сказал и все тут. Мляяяяяяяя. Жду когда весна пройдет, уж очень хочется лета и съездить куда-нить отдохнуть от этих мыслей.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Максимку с Днем Рождения!!!
Здоровья, звонкого смеха и хорошего праздника!

Цитата:
МАКСИМКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ! УРААА!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?
Цитата:
МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАСТИ СМЕЛЫМ,СИЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЫШ!!!!
Спасибо дорогие! Нам безумно приятно!
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 09:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Smile Приветик всем!

Фоточки попозже скину)Отметили супер,подарили подарков кучу.
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 09:42
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
12 апреля муж ездил к свекрови на ДР и забыл там фотик, они на него нафоткались, на Пасху вернули нам и попросили скинуть их, сказав, что они 100 раз на нем смотрели фотки. Я беру фотик (уже без них) и начинаю перекидывать на комп и вдруг вижу то фото, где мой тест на Б!!!!!!
Меня еще насторожило ее странное поведение-раз 10 спросила как мое самочувствие, подарила букет роз, если что-звони нам и т.п., и у мужа так же интересовалась, все ли точно хорошо несколько раз...
Вот что теперь делать, говорить, не хочу, тем более болею сейчас и во что это выльется не знаю, а косить под дурачка тоже не хочется...
Ну и не говори, пока сами на прямую в лоб не спросят. Ну а спросят - попроси чтоб пока молчали "мол сглазить боишься "
tatjanka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:48
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мамы мальчиков посоветуйте что делать. Мой Олежка писюн свой теребит постоянно . И смешно и грешно, как моя бабушка говорила. Что делать? Без штанов вообще оставлять нельзя, а спит рука почти всегда в трусах. Я ругаюсь, стыжу, а ему все равно. Может пройдет с возрастом? Но я больше боюсь, что в привычку войдет

Что делать-то?????
tatjanka вне форума  
Old 19.04.2012, 09:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мамы мальчиков посоветуйте что делать. Мой Олежка писюн свой теребит постоянно . И смешно и грешно, как моя бабушка говорила. Что делать? Без штанов вообще оставлять нельзя, а спит рука почти всегда в трусах. Я ругаюсь, стыжу, а ему все равно. Может пройдет с возрастом? Но я больше боюсь, что в привычку войдет

Что делать-то?????
мы не теребим
Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 09:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Smile Вот фоточек чуток)

Freya вне форума  
Old 19.04.2012, 10:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Хаааа, спалились!!! Ну при случае думаю придется рассказать,а то и в правду не красиво получается!!!
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:05
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Что делать-то?????
Ну у меня тоже теребит, если без трусов. Но во все такого нет. Обычно еще когда писать хочет, то показывает и трогает писюльку. Вроде бы все.
Slonik вне форума  
Old 19.04.2012, 10:07
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Такой взрослый уже! Я бы ему три годика дала
Slonik вне форума  
Закрытая тема