Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 00:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я майонез сейчас сделала домашний
прикольно получилось)))
а у кого-нить рецептики есть? хочу разные попробовать
Sweety вне форума  
Old 07.03.2012, 00:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Диан, может маму на подмогу?
Мама 8 марта приедет помогать...с утра по раньше....а завтра они(муж и мама)за продуктами поедут)

Братец опять сегодня приперся..до 11 сидел...млять...че дома не сидится...
ElDi вне форума  
Old 07.03.2012, 00:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, счастливого пути!!!!!!! отдохни хорошенько)))))))

да мой шапку забыл сегодня
вот и пришел
грит ухо стреляет у него
freken вне форума  
Old 07.03.2012, 00:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
прикольно получилось)))
А у тебя какой рецепт...мы как то делали с мамой...ингредиенты не помню(((Вкуснючий был))То же хочу попробовать)
ElDi вне форума  
Old 07.03.2012, 00:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

торт классный с мышами))))))))
freken вне форума  
Old 07.03.2012, 00:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хорошо вам отдохнуть!!

мне тут на днях свекра выдала, что когда я говорю, у меня синева над губой выступает..мол это сердечная недостаточность
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот и пришел
грит ухо стреляет у него
Спасибо роднульки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2012, 00:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чао какао)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.03.2012, 00:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Чао какао)))

чтоб приехала негром!!!
freken вне форума  
Old 07.03.2012, 00:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Чао какао)))
вэлком ту Доминикана
Мирная вне форума  
Old 07.03.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно получилось)))
молодец
я сама ни разу не делала
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мама 8 марта приедет помогать...с утра по раньше....а завтра они(муж и мама)за продуктами поедут)

Братец опять сегодня приперся..до 11 сидел...млять...че дома не сидится...
засосало видимо брата
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вот и пришел
грит ухо стреляет у него
да без шапки отлетаю тапки
Мирная вне форума  
Old 07.03.2012, 00:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ксю, хорошо вам отдохнуть!!! и легкого перелета!

Девы мы скорую вызывали, у нас 39 темпа..поставили литичку.. сказали горло красное и слизь.. а у него еще зубы плюсом.. слюньи водопадом...
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2012, 00:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВАНЮШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!РАСТИ УМНЕНЬКИМ И ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 07.03.2012, 00:48
ElDi
Мама-теоретик

Ксю,счастливого пути,за всех нас оторвись там))Доминикана-моя мечта)))Отличного отдыха,хорошей погоды,океан положительных эмоций))
ElDi вне форума  
Old 07.03.2012, 00:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, хорошо вам отдохнуть!!! и легкого перелета!

Девы мы скорую вызывали, у нас 39 темпа..поставили литичку.. сказали горло красное и слизь.. а у него еще зубы плюсом.. слюньи водопадом...
божечки мои
бедный малыш, как же ему плохо
хорошо что вызвали скорую
выздоравливайте поскорее
Мирная вне форума  
Old 07.03.2012, 00:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у тебя какой рецепт...мы как то делали с мамой...ингредиенты не помню(((Вкуснючий был))То же хочу попробовать)
я сделала по тому, что в книжке про блендер был написан
но мне что-то тяжеловатым показался, густой очень
хотя могла перевзбить (вот слово-то придумала )
200-250 мл раст. масла
1 яйцо
1 ст. л. лимонного сока или уксуса (я с лимонным соком делала)
и соль, перец по вкусу
Sweety вне форума  
Old 07.03.2012, 00:53
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксюне хорошего отдыха))))

Ален, Димульке скорейшего выздоровления.....в горлышко брызгай тантум верде или ммирамистин....только на щечку, а не в горлышко....
Kisuly вне форума  
Old 07.03.2012, 00:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

спасибо девочки..я прям в ауте.. первый раз болеем.. вроде все понимаю, что все болеют...но все равно..прям щеки все краснючие врачиха ваще сказала диатез..тока он именно при темпе появился..короче странно..
натерлись щас водочкой воняем...спать голышом велели положить...
Alenka88 вне форума  
Old 07.03.2012, 00:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо девочки..я прям в ауте.. первый раз болеем.. вроде все понимаю, что все болеют...но все равно..прям щеки все краснючие врачиха ваще сказала диатез..тока он именно при темпе появился..короче странно..
натерлись щас водочкой воняем...спать голышом велели положить...
ОЙ аЛЁНЧИК ты наверно теперь не уснёшь
будешь всю ночь щупать Димыча горячо или холодно ему
Мирная вне форума  
Old 07.03.2012, 00:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка. ну вы даете О_о
правильно голым
а то оденешь - темпа опять подымется
да не диатез это
когда темпа высокая по моему всегда щеки горят
ну у моих всегда красные как помидоры
freken вне форума  
Old 07.03.2012, 01:03
Alenka88
Мама-практикант

Ванятку с Годиком!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема