![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно)))))))))))))))))))) Яночке скорейшего выздоравления, а полип - это обычное дело при Б, у моей подруги был всю Б, прекрасно родила здорового ребёночка, только после ПА и оргазма иногда кровило....
Пиришка, как мы тут без тебя??? Скучать будем, появляйся хоть иногда))) Женечку с неделькой)) Пойду стирать, готовить и купаться, мы только с дачи приехали, а завтра на работу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девуленьки! Спасибки! Дорогусеныши! Я тоже буду скучать ![]() ![]() Катюш, я в июле приеду на пару дней! А так скорее всего до августа!) Светусь, я буду стараться с телефона заходить!! ![]() Всем хорошего лета! Отдыха!!! Берегите себя и масявочек!!!!! Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Яночки все ок? пусть лучше уже полежит, так спокойнее!! А Иришке надо подышать воздухом ...и ее козявочкам тоже! как сама? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем фоточек ждать)))) Янчик лежит, отдыхает от работы, выздоравливает))) Я в субботу ДР праздновала, хотела к генетику сходить, а у них праздники, надеюсь до пятницы успею, в пятницу хочу второй скрининг пройти, сейчас на работку убегаю...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) всех с опозданием но с недельками!!!
![]() мы все три выходных дня проводим активно))) ездили на остров Ореховый, гуляли по берегу Ладожского озера, катались в Пушкин на электричке, и муж от машины отдохнул, и так даже романтичнее... сегодня вот моя землячка в гости зайдет, хочу ее чем нибудь вкусненьким порадовать))) да и приборка-стирка..все такое))) девочки у меня не проходит Мол-ца, не знаю как с ней бороться. попробую ромашку седня заварить и ей подмыться, а так просто беда..у меня и раньше она на стрессы появлялась. а тут УЗИ ждала, зуб дергала, сновва и началась... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты потом отдохни по-хорошему за все рабочие деньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый Денечек, Пузяши
![]() У кого недельки-поздравляю!!! Растите, малыши наши ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня День города ![]() ![]() ![]() Вечером ДДТ выступает, может с мужем съездим посмотрим. И салют будет. Жду его с работы ![]() У Вас как проходят выходные ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |