Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 12:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки
Женечка,с неделечкой! Как себя чувствуешь?
Ириша,а на долго на дачу?ты вроде говорила на все лето?!
Надюш,ты ещё в больничке? Как малыши? Как самочувствие?
Besenok вне форума  
Old 10.06.2012, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет,девочки
Женечка,с неделечкой! Как себя чувствуешь?
Ириша,а на долго на дачу?ты вроде говорила на все лето?!
Надюш,ты ещё в больничке? Как малыши? Как самочувствие?
Спасибо, Катюш.
Сегодня самочувствие по-лучше, ттт Но кашель с соплями ещё во всю есть (((
За окном холодрыга и дождь, а так хотелось бы на улицу выйти, погулять
Psilda вне форума  
Old 10.06.2012, 19:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно)))))))))))))))))))) Яночке скорейшего выздоравления, а полип - это обычное дело при Б, у моей подруги был всю Б, прекрасно родила здорового ребёночка, только после ПА и оргазма иногда кровило....
Пиришка, как мы тут без тебя??? Скучать будем, появляйся хоть иногда)))
Женечку с неделькой)) Пойду стирать, готовить и купаться, мы только с дачи приехали, а завтра на работу
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.06.2012, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, а у тебя с малышами ЕР были? Ты наверное уже говорила, но у меня склероз )))
Ага, ЕР тебе простительно сейчас ничегось не помнить)))

Девуленьки! Спасибки! Дорогусеныши! Я тоже буду скучать
Катюш, я в июле приеду на пару дней! А так скорее всего до августа!)
Светусь, я буду стараться с телефона заходить!!

Всем хорошего лета! Отдыха!!!
Берегите себя и масявочек!!!!!

Буду дальше вещи утрамбовывать!) и спать а то завтра в 3 утра подъем и выезжаем!!! И 420 км пилить!
ПИришка вне форума  
Old 10.06.2012, 22:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришуль, отдыхайте перед далекой поездокой! Пусть дорога будет легкой
Besenok вне форума  
Old 11.06.2012, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светунь, спасибо )))
Иришик будем скучать!
Psilda вне форума  
Old 11.06.2012, 10:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики)
как вы тут? я немного в себя прихожу..так устала от этой свадебной суеты)
Vesnuwka вне форума  
Old 11.06.2012, 10:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики)
как вы тут? я немного в себя прихожу..так устала от этой свадебной суеты)
Привет, мась, мы-то по старенькому, только вот Иришка уехала на лето, а Яночка на сохранении лежит...ты как? как всё прошло?
Old 11.06.2012, 10:50
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мась, мы-то по старенькому, только вот Иришка уехала на лето, а Яночка на сохранении лежит...ты как? как всё прошло?
Ой Светунь, прошло все хорошо! Было очень весело!
У Яночки все ок? пусть лучше уже полежит, так спокойнее!!
А Иришке надо подышать воздухом ...и ее козявочкам тоже!
как сама?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.06.2012, 11:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Будем фоточек ждать)))) Янчик лежит, отдыхает от работы, выздоравливает))) Я в субботу ДР праздновала, хотела к генетику сходить, а у них праздники, надеюсь до пятницы успею, в пятницу хочу второй скрининг пройти, сейчас на работку убегаю...
Old 11.06.2012, 11:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Будем фоточек ждать)))) Янчик лежит, отдыхает от работы, выздоравливает))) Я в субботу ДР праздновала, хотела к генетику сходить, а у них праздники, надеюсь до пятницы успею, в пятницу хочу второй скрининг пройти, сейчас на работку убегаю...
ой Лапуль! прости за опоздание! Поздравляю тебя с Днюшей!!! Желаю тебе здоровья, здоровенького карапуза!!! Любви, счастья, моря позитива!
Vesnuwka вне форума  
Old 11.06.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пузики, всем приветики
Psilda вне форума  
Old 11.06.2012, 21:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все отдыхают наверное )))))

Мы сегодня в Ботанический сад ходили гулять - по-моему все население Москвы там отдыхает ))))
Psilda вне форума  
Old 12.06.2012, 11:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Привет всем))) всех с опозданием но с недельками!!!

мы все три выходных дня проводим активно))) ездили на остров Ореховый, гуляли по берегу Ладожского озера, катались в Пушкин на электричке, и муж от машины отдохнул, и так даже романтичнее... сегодня вот моя землячка в гости зайдет, хочу ее чем нибудь вкусненьким порадовать))) да и приборка-стирка..все такое)))

девочки у меня не проходит Мол-ца, не знаю как с ней бороться. попробую ромашку седня заварить и ей подмыться, а так просто беда..у меня и раньше она на стрессы появлялась. а тут УЗИ ждала, зуб дергала, сновва и началась... ужас.
LEVушка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, смотри только нам сейчас спринцеваться нельзя... А вообще для беремок от молочницы пимафуцин назначают, но лучше у врача спросить))))))))
А я работаю все выходные...
Old 12.06.2012, 15:50
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, смотри только нам сейчас спринцеваться нельзя... А вообще для беремок от молочницы пимафуцин назначают, но лучше у врача спросить))))))))
ага я знаю)) врач уже назначала в 5 недель, но повторять не хочу, буду природным методом лечить...
ты потом отдохни по-хорошему за все рабочие деньки
LEVушка вне форума  
Old 12.06.2012, 16:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый Денечек, Пузяши
У кого недельки-поздравляю!!! Растите, малыши наши
Цитата:
Ути,мака Пусть рабочее время пролетит незаметно! Когда потом отдыхаешь?

У нас сегодня День города Разные развлекуши во всех частях города. В 12 часов запускали воздушные шары на главной площади,много много. Потом группа выступала "Иван купала", пару песен послушали и уехали домой с подружкой, она с ребеночком, спать нужно было уже укладывать, да и я тоже как то устала, очень громко музыкаДа и не фанатка их репертуара
Вечером ДДТ выступает, может с мужем съездим посмотрим. И салют будет. Жду его с работы .
У Вас как проходят выходные ?
Besenok вне форума  
Old 12.06.2012, 21:41
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Всех с недельками, кого можно поздравить=))
а мы на дачу сегодня ездили...такой кайф - свежий воздух, природа...хоть и погода противная - дождь весь день, но всеравно здорово....
maslenok вне форума  
Old 12.06.2012, 22:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Добрый Денечек, Пузяши
У кого недельки-поздравляю!!! Растите, малыши наши

Ути,мака Пусть рабочее время пролетит незаметно! Когда потом отдыхаешь?

У нас сегодня День города Разные развлекуши во всех частях города. В 12 часов запускали воздушные шары на главной площади,много много. Потом группа выступала "Иван купала", пару песен послушали и уехали домой с подружкой, она с ребеночком, спать нужно было уже укладывать, да и я тоже как то устала, очень громко музыкаДа и не фанатка их репертуара
Вечером ДДТ выступает, может с мужем съездим посмотрим. И салют будет. Жду его с работы .
У Вас как проходят выходные ?
ага, Шевчук это круто, я бы с удовольствием сходила)) у нас в Кирове день города отмечается круче чем в питере день россии))))
LEVушка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики )))

Пузики, как вы себя чувствуете?
Psilda вне форума  
Закрытая тема