Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ТАнь, сосудики шалят?!?!?!?!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки и AmaranthA!!!!
прикольно девочки и старушка-Амаранта
Ой, кстати, прости, не могу вспомнить как тебя зовут я Аня

Катринчик
, мне ж опять страшно ааааааа
AmaranthA вне форума  
Old 17.05.2012, 12:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая. Как твое настроение?
Да как то не очень, состояние как при М, грудь болит, настроение изменчивое. И боюсь очень сильно, что я не все свои проблемы устранила. А у тебя как самочувствие, настроение?
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Катринчик
Я тебе очень понимаю....но все будет хорошо...точно-точно тебе говорю.
Цитата:
Да как то не очень, состояние как при М, грудь болит, настроение изменчивое. И боюсь очень сильно, что я не все свои проблемы устранила. А у тебя как самочувствие, настроение?
Да я понимаю...это ощущение и меня не покидает...постоянное чувство тревоги...девочки в ББ хвалятся после УЗИ ждут его а я боюсь как дурочка. Даже стыдно.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 12:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:

Катринчик
Ой ну ты чего это себя в старушки записала. Пока я там поздравление написала ты со мной поздоровалась вот я тебя отдельно и выделила . А меня Лиля зовут
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 13:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я тебе очень понимаю....но все будет хорошо...точно-точно тебе говорю.

Да я понимаю...это ощущение и меня не покидает...постоянное чувство тревоги...девочки в ББ хвалятся после УЗИ ждут его а я боюсь как дурочка. Даже стыдно.
Это чувство страха наверное у нас у всех будет присутствовать, потому что уже теряли свое счастье. Одно дело когда пара долго не может заБ и вдруг о чудо, страх будет но не такой как у нас Тут уже ничего не поделать и только стараться отвлекаться. Я вот начала аудио книгу слушать 11 минут Пауло Коэльо (очень интересная оказалась), на работу долго еду и вот развлекаю себя.
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 13:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это чувство страха наверное у нас у всех будет присутствовать, потому что уже теряли свое счастье. Одно дело когда пара долго не может заБ и вдруг о чудо, страх будет но не такой как у нас Тут уже ничего не поделать и только стараться отвлекаться. Я вот начала аудио книгу слушать 11 минут Пауло Коэльо (очень интересная оказалась), на работу долго еду и вот развлекаю себя.
молодец это очень хорошо
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 13:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
проснулась сеня в 8.35.....как итог на работе появилась в 9.30 батарейки кончились
у вас там какая-то анархия шпоры все готовы?
будильник чтоля не прозвенел

а сто такое анархия нет,еще не писала,теперь до 28 то успею

Ксюша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего тебе хорошего милая,пусть твоя малышка родится в срок здоровенькая и ты будешь самая счастливая мамочка
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:31
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

спасибо за поздравления!!! только написала и меня забрали сердечко слушать и проверить есть-ли схватки. У меня ШМ короткая стала. Сегодня врач посмотрит и если что отпустят. а крови больше так и не было и откуда была никто не знает. это очень радует. Девочки у кого нибудь была короткая ШМ?
Почему она короткая стала? я ведь не чувствовала что она укорачивается.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2012, 13:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления!!! только написала и меня забрали сердечко слушать и проверить есть-ли схватки. У меня ШМ короткая стала. Сегодня врач посмотрит и если что отпустят. а крови больше так и не было и откуда была никто не знает. это очень радует. Девочки у кого нибудь была короткая ШМ?
Почему она короткая стала? я ведь не чувствовала что она укорачивается.
Ксюшенька,давай поправляйся,это не чувствуется,она например сегодня хорошая,а завтра может стать короткая,это должны на узи смотерть,писсарий пусть тебе ставят раз короткая,а если не ставят значит все не так критично
Lika@ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:44
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

я тоже прошу что-бы меня зашили. так как ШМ еле до 3 см дотягивает. на УЗИ всё время смотрят. Сегодня если не изменятся размеры то отпустят а если хуже то наверно зашивать будут. сразу бы уже зашили и всё
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2012, 13:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
я тоже прошу что-бы меня зашили. так как ШМ еле до 3 см дотягивает. на УЗИ всё время смотрят. Сегодня если не изменятся размеры то отпустят а если хуже то наверно зашивать будут. сразу бы уже зашили и всё
Привет всем! С днем рождения!

У меня была в 16 недель 2.6... и еще открыта сразу была на 1 см, зашили в 17 недель. И вот Ромашка уже почти полгодика со мной Главное ты в больнице и все под контролем, ато у меня в 1Б проглядели, даже не проверяли, и из-за этого я дочу потеряла...
Это ИЦН, шейка укорачивается раньше времени... слабая... сейчас довольно часто встречается, не бойся главное во время заметили, все корректируется
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2012, 13:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну ты чего это себя в старушки записала. Пока я там поздравление написала ты со мной поздоровалась вот я тебя отдельно и выделила . А меня Лиля зовут
ну я тут старейший НЕпуз по моему

оч приятно

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
будильник чтоля не прозвенел

а сто такое анархия нет,еще не писала,теперь до 28 то успею

Ксюша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего тебе хорошего милая,пусть твоя малышка родится в срок здоровенькая и ты будешь самая счастливая мамочка
прозвенеть-то о н прозвенел...а вот как я его выключала, не помню
Анархи́я- от др.-греч. αναρχω: ἀν, «ан», — «без» и ἄρχή, «архэ», — «власть»
AmaranthA вне форума  
Old 17.05.2012, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Ксюшенька милая с днем рождения пусть этот год будет самым незабываемым и счастливым! что б малышка родилась в срок и мамочку твою с днем рождения
Молодец что пошла все таки в больничку у меня была укороченная шейка я насила бандаж с 20 недель вообще не снимая!

Катя про головную боль у меня обычно не болит а вот во время Б трындец просто я так с ней намучалась я пила ношпу от нее помогало, во время Б можно пол таблетки парацетамола но не часто

Анют пусть заяву подпишут твою

Танюш когда у тебя день х?

Лика ну будет время подготовиться

а мы сегодня гуляли без подгуза пописяли перед выходим и 2,5 часа на улице протерпели я присаживала ее раза 4 отказывалась, зашли домой и пописяли на горшок
ну вот кто с чем а я все про пописы
а еще что то у меня О и не пахнет, 13 ДЦ а организм как спит
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Ксюшенька милая с днем рождения пусть этот год будет самым незабываемым и счастливым! что б малышка родилась в срок и мамочку твою с днем рождения
Молодец что пошла все таки в больничку у меня была укороченная шейка я насила бандаж с 20 недель вообще не снимая!

Катя про головную боль у меня обычно не болит а вот во время Б трындец просто я так с ней намучалась я пила ношпу от нее помогало, во время Б можно пол таблетки парацетамола но не часто

Анют пусть заяву подпишут твою

Танюш когда у тебя день х?

Лика ну будет время подготовиться

а мы сегодня гуляли без подгуза пописяли перед выходим и 2,5 часа на улице протерпели я присаживала ее раза 4 отказывалась, зашли домой и пописяли на горшок
ну вот кто с чем а я все про пописы
а еще что то у меня О и не пахнет, 13 ДЦ а организм как спит
Наташа у еня не головная боль ам игрень...а это никакой ношпо не вылечишь...если болит и не выпить таблетку до тошноты просто болит....
Есечка умничка...эх я тоже очень хочу про пописы рассказывать.
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 14:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, привет! У меня как Катюша пишет, если болит, то всё, крындец!!! Но-шпа мне вообще не помогает_))

Жду свои М. в выходные или понедельник, не могу точно сказать какой у меня длинны Ц. будет 34 или 36)))

Аня, да у меня сердце мало крови качает чем надо, из-за этого давление и сердцебиение слабое, сосуды тоже слабы))) Кляча я)))

Лиля, ты не думай сейчас о том что не все предусмотрела, это и не возможно, главное в нашем деле - вера!

Всем ещё раз привет!!!
Тануша вне форума  
Old 17.05.2012, 14:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ура у нас ливень пошел он неделю телился никак не мог разойтись
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ура у нас ливень пошел он неделю телился никак не мог разойтись
поздравляю с дождичком!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.05.2012, 14:43
Юльчик-красотульчик
Гость

Девочки всем приветик!
Давным давно к вам не заходила.
Катринчик поздравляю, очень рада за тебя! Перед первым УЗИ меня трясло помню, было такое, но как только услышала "Один, живой", дальше уже ни чего не слышала в принципе...
Я работаю последнюю неделю, в отпуск и в декрет с 18 июня ,время пролетело ...

Old 17.05.2012, 14:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

немного фото!
Это Есения у бабушки лежала в люльке автокресле своем пока накидка стиралась для племяшечки маленькой вот сразу видно как мы вырасли раньше ноги и голова не висели наружу

а вот новая юбчонка

кофтяжка

а это масянчик мой сейчас засыпал!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 14:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль привет! Да давно тебя не было! рады что у вас все хорошо! отпуск это вообще круто кто в пузике живет узнали?
karavashka вне форума  
Закрытая тема