|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян, да сразу прям давала 200 мл, но мы до этого уже эти виды каш ели из коробок, так что я не парилась) только напиток Нестле вводила по чуток, все боялась, что обсыпет. Да, сыпет нас на пшеничную Фрутоняню, гречневую, рисовую и овсяную едим без проблем) вот)
Светуль, Лисене скорейшего выздоровления! Надюш, а что в 9 мес. диспансеризация? Я не в курсе)) мы вообще собирались только на прививку в июле приехать и до осени больше не появляться) Насчет смеси, еще есть НАН в готовых пакетиках (жидкий), его тоже удобно с собой на улку брать. Нам он к сожалению не подошел((( Девы, кстати, а помимо нас кто-нить еще Фрисовом есть? Я переживаю, что он только до года идет, а потом на Фрисолак переводить. Мы просто от смеси еще видимо долго не откажемся, а Фрисовом нам идеально подходит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, у нас в платной клинике тож никаких врачей в 9мес нет... да и педя наша в отпуске до 9.. я решила не заморачиваться ) пойдем после 9.. )))
а мы вчера как раз пшеничную на ночь 60грамм съели.. ттт норм все вроде.. сеня рисовую дам... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы, хорошо отдыхаете! А Януся вообще умничка, с умелочками вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец Лисёна! Цитата:
Ну артистка! Ага, прям все к вам в бутылочку! Мы не были ещё в пол-ке. Болезнь нам все планы поменяла, и прививка всё откладывается. В четверг попробую сразу и лора и хирурга пройти.
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только из поликлиники пришли ))))
Весим 11кг, рост 75см. Ленусь запиши Цитата:
Цитата:
Мы уже давно перешли с Фрисовом на Фрисолак. Я в самом начале давала, когда сильно срыгивала. И с 6 мес. уже Фрисолак даю. Цитата:
|
|||
|
|