![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк, да я Юльке говорила - она вообще считает что дача - зло зловещее))))))
я когда школьница была я тоже думала - дача зло ща просто из-за детей если б детей не было бы и работала - да нахер бы она мне не нужна была бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, одела на дочу вместо ветровки две кофты и водолазку, нормуль, не замерзла слава яйцам)))
Оксан, ну и ситуейшн, пипец, тут ничего не посоветуешь, чужая семья действительно потемки, я представляю как это обидно, когда самый любимый и близкий человек говорит такие вещи, сочувствую((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, ты сама готова и хочешь налаживать отношения...
да, с такими людьми не просто.. может все эти слова обидные не воспринимать как специально сказанные слова именно чтобы обидеть... мой тоже часто может говорить чтобы мы куданить свалили, отдохнуть друг от друга, а если ремонт или квартира заставлена, так это вобще выбешивает моего... а своего сына в злобе и я могу этот назвать...или того хуже..вот доводит ![]() вобщем к чему я....он же не постоянно такой, а только когда нервишки шалят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль
может ты и права я не знаю че у них там но ты здраво мыслишь но вот насчет того, что он хочет развлекаться, а не строить жизнь вокруг ребенка ну может быть так и есть (МОЖЕТ БЫТЬ!) но ээээээ как бээээ... взрослый дядя-то уже надо когда начинать ![]() |
![]() |