![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))Смотрю у вас тут сборище патриотов)))
Так..если кто то,кроме меня терял Аленку-пишу...У нее все хорошо,она на даче,до конца следующей недели)) У нас сегодня пасмурновато(В 4 часа иду с девочками встречаться..идем в суши-бар)))Надо до 4 покушать мужу приготовить,прибраться,ногти накрасить...Еще блин,холодную воду отключили...я злёёёй.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
вот видишь Ди какая гуттовая процэдура, аж -1кг ![]() Юльчик,силов те желаю и выздоровления дефчушкам ![]() Я тож никуды не собираюсь ![]() ![]() Я уверена что ни в одной стране нет совершенной системы если человек дурак и трутень то куды не приедь ему везде будит плохо так как от проблем не убежишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смышлёный Сашулик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой я вчера вырубилась
попросила у мужа перед вырубом пупса укатать ночью был дождь в 5 утра пупс вскочил,плакаль, забрала его к нам но спал оч плохо, всю кровать нашу исползал ну и я с ним тож ползала, боялась во сне шмякнится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет юлек) девченки кто нить малышам голубцы давал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прЮвэйт,девчатЫ!
как жизть? мну в пятницу съездила к Г,ктг и узЮ сделала вощем....по узЕ-мы оптять маленькие(((соответствовали в пятницу 36неделям...вес около2600,но я сомневаюсь...тк с настей 28января 2800говорили,а 12февраля 2340родилась плацента-херовая,родим вближайшие неделю....моооооооооооожет быть две))что врятли)) лобковая кость-или как тама ее-разошлась ужО....такчто...ждемс вчерась купили комод пеленальный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ниче анют у тебя все стройняшки ниче в этом такого нет))) с покупочкой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки,Юль!!!!
ваще-когда знаешь КАК ОНО-РОЖАТЬ)))))это капец как страшно)))))))))))))))))))))) ужасно..иногда ниче,а иногда как накроет-и сижу...боюсь....капец)) ну..надеюсь,что про вторы роды-говорят-они быстрее и легче-надеюсь,что так и есть)скоро расскажу кароч)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так что на счет голубцов хммм????чую опять сделаю а он есть не будет ррррррр. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
а как там будит тока Богу известно |
||
![]() |