![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин счас я уже думаюб что и не 164 нуно в контакте сообщенки почитать я писала Оксанке скоко вышло у мя Цитата:
доброе утро! девченки, молодцы худеете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня пмс- прет на жрачку оооооо у нас сеня +16 у меня даж и одежды нет у алинки на такую погоду а мне сеня к куме топать - она мне огурцов с дачи привезла |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо нашла - 180 рублей вышло
кароч я к тому что вот заказала я джинсы у ОКС НО ЗА такие деньги даж с учетом пересылки тут не купить ждинсов такого качества в глории самые простые 500 стоят но их качество с немецким не сравнить хотя у меня вот вика когда была маленькая - все джинсы из глории были у неее надо было канешно еще ченить заказать у Оксанки.....но денех нет...мне вот алинке нуна ветровка на флисе, эх в детмире все разобрали а в спортмастере нет таких размеров махоньких, хотя куртяшки там есть клевишные такие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну ты высокая
мне 65 - тоже предел мечтаний........ я наверно такой никогда не стану в целом если с ноября считать то я уже от 12 кг избавилась но блин охота ж побыстрее)))))) Нют. даров я карочи платье заказала на завтра дорогое каешн, сцуко но мне длина понравилась и то. что внизу затягивается..на шнурках... мне такое идет очень вот правда с размером хз я брюки брала мне че-та все велико (по таблице сверялась) а тут платье взяла как бы на размер меньше вроде должно подойти но хз...это ж не брюки...мож в титьках не сойдется карочи завтра посмотрим вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда была кляйне. как Юлька скажет))))
мине с Германии родственница куртку привозила сиреневую я ее прям оч хорошо помню ну она вообще какая-то крутая была по тем временам типа трансформера у нее рукава пристегивались и она на несколько лет была оооооч крутая мать грила прям с нее все отстирывалось в легкую...какие бы пятна не были и сколько не стирай, она все как новая была все-таки качество гуд |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот Нют... тоже все на верх смотрю и хз карочи
канешн вот знаете у меня двоякое чувство ща охота чтоб подошло и село и красиво но если не подойдет я наверно со спокойным сердцем буду стоит оно канешн я понимаю, что шмотки дорогие но дорого ща у меня столько нет я канешн мужу еще не говорила .....ясен пень у него придется брать но хз карочи завтра все будет ясно Тань че-та две ссылки твои - обе одинаковые |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тупня блин...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я когда была полная то у меня был костюм наподобие,очень стройнит кстати,ну правда цвет там был зеленый,но фасон такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно лучше мерить...просто порой цвет кажется не тот,а оденешь твой...ой морока прямо с этой одежкой...вон мужик надел брючки рубашку белую и нардный...а тут тухли не тухли...платье бантик..рррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нее ноги какие-то... вроде платье не короткое
а ей еле колени прикрывает карочи хз посмотрим если платье не подойдет завтра позырим еще че-нить ))) все, я убёг Кэт проснулась началося...вынос мозга уже не в настроенке |
![]() |