![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))) спали уже нормально, Синекод помог, почти не кашляла, в груди забулькала мокрота, как ее оттуда добыть...как начнет отходить, начну давать Лазолван и ингаляции делать.
Юль, Максик такой умничка, столько новых словечек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у нас всё хорошо, отпустили до 21го, если до этого числа не рожу, то будем вопрос с госпитализацией решать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Ох,Нюсик,представляю как тебе хочется уже родить скорее,пузик такой смешной,такое ощущение,что доча у тебя там поперек живота расположилась ![]() Мы уже вторую ночь так плохо спим-всю ночь вертится и на груди висит,да еще днем подкапризничивает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже так спим Оль, только мы компот дуем, вот дал папе хоть поспать с 7 до 9.20 и то это взял его к себе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Нюсечка, вы красавцы, а животик и правда смешной, наверное доче уже тоже там тесно. скоро появится. Максимка заболел..... ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня горло болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Нюсечка. я даже не знаю чего ему закапать....у меня только називин и аквамарис....називин нет смысла, нос то у него не забит, сопли текут, да и аквамрис тоже бессмысленно....а папа наш тока в 8 приедет с работы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсичек, живот уже низко, гораздо ниже чем когда я приезжала. не соглашайся на стимуляцию, может срок неправильно поставили. овуляция может позже была. выглядишь прекрасно, красоточка!
Юльчик, видимо опять волна заболевания пошла. мы ведь тоже болеем. давайте выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! И у меня горло болеть стало.... у Софи сопельки не сильные, но уже с недельку где-то... это муж наверное нас заразил - он кашляет жутко и сопли текут.... досиделся под кондеем(((((((
Нюсенька,не переживай, скоро всё случится! А стимуляции не бойся, если это будет гель, то это ничего страшного, он просто раскроет шейку матки и поможет быстрее начаться родовой деятельности, но это тоже считается ЕР! У меня были ЕР даже если гель ставили, рожала-то сама! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?
|
![]() |