Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 23:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я тоже пошла спать, а то глазки прямо сами закрываются.
Всем доброй ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 12.09.2012, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, спокойной ночи!

Юля, да.. печально это(((
chinchilla вне форума  
Old 12.09.2012, 23:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Женя, Нюсечка, спокойной ночи
августинка вне форума  
Old 12.09.2012, 23:54
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насть, еще как....для меня в жизни самый большой будет праздник это переезд...
Кстати, знакомый с банка сказал, что в феврале инфляция будет....ничего не слышали?
августинка вне форума  
Old 12.09.2012, 23:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Женя, Нюсечка, спокойной ночи
спасибо Юль, щас компот настоится немного, процежу и пойду спать...

Юль, зато потом оторвётесь будете жить втроём и кайфовать
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 00:05
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся!!! Удачи тебе завтра, ты сразу отпишись Жанне, хорошо?
Настя, спасибо, сейчас посмотрю)))
Юль, капец, я представляю, как тебе тяжело... у тебя же ещё свекрыдла любит везде свой нос сунуть........
Женя, Нюся спокойной ночи!!
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 00:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюся!!! Удачи тебе завтра, ты сразу отпишись Жанне, хорошо?
Настя, спасибо, сейчас посмотрю)))
Юль, капец, я представляю, как тебе тяжело... у тебя же ещё свекрыдла любит везде свой нос сунуть........
Женя, Нюся спокойной ночи!!
спасибо, да мы всё равно домой вернёмся и напишу сюда
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 00:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
все спать, а я тока пришла)))

так каждый год инфляция
а так вообще кризис обещают
строители очкуют уже
спелый персик вне форума  
Old 13.09.2012, 00:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, девочки. закайфую в своей квартирке....эх...мечты....
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 08:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))) спали уже нормально, Синекод помог, почти не кашляла, в груди забулькала мокрота, как ее оттуда добыть...как начнет отходить, начну давать Лазолван и ингаляции делать.

Юль, Максик такой умничка, столько новых словечек мы тоже каждый день что то новое выдаем, как покакает то стала говорить "Сё!" и если нужно с ней идти то показывает ручкой и говорит "Мама! дём та!"(идем туда).
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 08:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки, у нас всё хорошо, отпустили до 21го, если до этого числа не рожу, то будем вопрос с госпитализацией решать чего бы мне не очень хотелось, не хочу я стимуляции, хочу нормальные ЕР
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 09:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот это мы вчера
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 09:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет!!!!
Ох,Нюсик,представляю как тебе хочется уже родить скорее,пузик такой смешной,такое ощущение,что доча у тебя там поперек живота расположилась
Мы уже вторую ночь так плохо спим-всю ночь вертится и на груди висит,да еще днем подкапризничивает.
Ghiaccio вне форума  
Old 13.09.2012, 10:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Ох,Нюсик,представляю как тебе хочется уже родить скорее,пузик такой смешной,такое ощущение,что доча у тебя там поперек живота расположилась
Мы уже вторую ночь так плохо спим-всю ночь вертится и на груди висит,да еще днем подкапризничивает.
ой да, иногда ноги так там раскорячит

мы тоже так спим Оль, только мы компот дуем, вот дал папе хоть поспать с 7 до 9.20 и то это взял его к себе...
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 10:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет, девочки
Нюсечка, вы красавцы, а животик и правда смешной, наверное доче уже тоже там тесно. скоро появится.
Максимка заболел..... сопли ручьем...полночи не спал и мы с папой рядышком сидели.... температуры вроде пока нет....надеюсь и не будет...
И у меня горло болит...
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Нюсечка, вы красавцы, а животик и правда смешной, наверное доче уже тоже там тесно. скоро появится.
Максимка заболел..... сопли ручьем...полночи не спал и мы с папой рядышком сидели.... температуры вроде пока нет....надеюсь и не будет...
И у меня горло болит...
ой ну что ж вы так выздоравливайте поскорее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.09.2012, 10:26
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Нюсечка. я даже не знаю чего ему закапать....у меня только називин и аквамарис....називин нет смысла, нос то у него не забит, сопли текут, да и аквамрис тоже бессмысленно....а папа наш тока в 8 приедет с работы...
августинка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсичек, живот уже низко, гораздо ниже чем когда я приезжала. не соглашайся на стимуляцию, может срок неправильно поставили. овуляция может позже была. выглядишь прекрасно, красоточка!

Юльчик, видимо опять волна заболевания пошла. мы ведь тоже болеем. давайте выздоравливайте.
Ranka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет девочки! И у меня горло болеть стало.... у Софи сопельки не сильные, но уже с недельку где-то... это муж наверное нас заразил - он кашляет жутко и сопли текут.... досиделся под кондеем(((((((
Нюсенька,не переживай, скоро всё случится! А стимуляции не бойся, если это будет гель, то это ничего страшного, он просто раскроет шейку матки и поможет быстрее начаться родовой деятельности, но это тоже считается ЕР! У меня были ЕР даже если гель ставили, рожала-то сама! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.09.2012, 10:32
Tомочка
Мама-чайник

У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема