![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По обуви мы тоже 23 носим....
а у нас радость!!! 5 зуб!!!!!!! ураааааа! без тт, без капризов и соплей! урааааа!!! хоть бы все так вышли!!!!! мы наконец домой приехали,срач конечно был эуткий,но все убрали! ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мы такие миниатюрные что ли по ноге...у нас 19-20 обувь.дома ходим ботинки 19...валенки такого размера,что самые маленькие калошики,которые в принципе существуют (маркировка 14) на них очень даже велики...
зато рост у нас всего 75 намеряли,а одёжку носим 80-86... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет)))
Цитата:
миниатюрная ножка)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Кто стриг малышастиков, со стрижечками!) Зубастиков с зубьями новыми! Боляки поправляйтесь! Зубы, вылезайте! Олюгуню с экватором!
Размер обуви у нас тоже 19-20. Вчера в ДМ смотрели резиновые сапожки. Думаем попозже надо будет взять) Еще хочу кроссы и ботиночки. Девули, кто как малышастикам зубья чистит? Сколько раз в день? И чем, просто щеткой или с пастой? И какой счеткой? Я вот думаю, мож обычная нужна? С щетиной? У нас щетина силиконовая, мне кажется как-то она не очень хорошо чистит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам стоматолог сказала как только верхние лопаточки прорежутся начинать чистить обычной щеткой(у нас детская орал би) и пастой. Я до этого покупала Рокс, нормальная, щас муж купил аквафреш она чуть мятная Ромаше не очень нравится... Чищу каждый день утром 1 раз, 2 раза думаю пока рано, зубов у нас 5 всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |