![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вика дома сидит у нее соплей еще полный нос Цитата:
но мене не нрав я люлю чтоб мука была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в воскресенье муж привезет ее
а сам завтра в Тамбов покатит переночует там и в вс выдвинутся оба Ульянка лепила сегодня ниче у нее не получается))) психует заказала ей набо из пластилина и формочек типа форма из двух половинок кладешь пластилин и складываешь формочку и получается динозавр еще дополнительно пластилина а то этот эрих крайзе для Катьки больше просто в руках помять лепить из него трудновато она как-то не оч лепится и к бумаге не приклеивается плей до еще не удержалась канешна Катьке книжку заказала со звуками и алфавит - доска такая можно раскрашивать водой картинки а когда высыхает то опять бесцветной становится можно в ванну повесить карочи завтра привезут ну алфавит обеим пусть Кэт тоже смотрит и раскрашивает карочи муж денег дал мне а я на детей их спустила))))) че-то давно им ничего не покупала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моих ниче такого отродясь не было ну обычный пластилин ток но бабка уже орет что кругом пластилин налеплен вчера смотрела пальчиковые краски самые дешевые за 250 руб чет дохрена как то потом еше какой то набор нашла пальчиковые перламутровые вообще за 700 ну там магаз чет дорогой ппц стул каторый я вике за 60 руб в детях покупала там стоит 150 поржали с мужем с их цен канешно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если дома праздную, то наоборот сначала с родителями сидим, а вечером тусим с друзьями Цитата:
мож каким грипфероном покапать? надо будет сделать ленивые эти, но не сегодня, ещё запеканка из мульти стоит, муж в восторге я ее вечером перед сном заложила и спать пошла, а утречком им горяченькое подала Цитата:
![]() что за чудо доска для раскрашивания?покажи! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин девки вот у моих игрух канешно
4 коробки икеевские и один кругляш икеевский для игрух и еще кучу коробок почтовых ой мля и все равно ниче не влазит надо наверно чтото повыкидывать уже нах потому шо половиной не играют еще мякгих игрух огромная каробка блиинннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в пятницу да хрен знает я ж не лечу ее ток нос промываю да все ща вот аскорил стала давать а т кхе-кхе ее заколебало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы часто половиним игрухи, сына заставляю выбрасывать поломаные, и те которыми не играет отдаем деткам другим у нас у маши ящик под кроваткой её с её игрухами, а у Жеки один ящик с разными игрухами и один с конструктором и оружием |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а моя восковые карандаши жрет(((((
и давится и выплевывает эти слюнявые катышки везде а Ульянка обдирает с них бумажные обертки и вся эта красота у меня раскидана по квартире поэтому я их не покупаю.. для меня ваще любое их творчество - стресс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой скок выкинула уже а их почему то не уменьшается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
так у нас их полно
и тоже все сожрано я их выкинула от греха подальше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() записала вику на оригами пусть там лепит, клеит , творит |
|
![]() |