Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 20:42
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Недельки - с недельками

Наташ, очень красивый комплектик
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 20:43
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,Рита!Добро пожаловать!!!)
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2013, 20:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен у нас они сейчас по акции получаются дешевле чем на сайте там! у нас тоже есть девочка возит непосредственно с англии но вот именно его выгоднее сейчас у нас в магазине купить
karavashka вне форума  
Old 24.02.2013, 20:50
Метелька
Гость

И кстати -Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Old 24.02.2013, 20:54
Метелька
Гость

Читаю вас-многие закупаются уже,да? Я вот тоже начала потихоньку-купила пеленочек,распашоночек для дома. Теперь всё хожу смотрю красивучее,приглядываюсьа еще теперь делема у меня-какую кроватку купить,и так как мы без папы,будем с сыночком только на свой выбор полагатьсяне знаю-такой выбор большой-и с маятником и с комодом и со столиком-вообщем голова кругом

Old 24.02.2013, 20:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен у нас они сейчас по акции получаются дешевле чем на сайте там! у нас тоже есть девочка возит непосредственно с англии но вот именно его выгоднее сейчас у нас в магазине купить
А доставка из Англии сколько выходит???
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Читаю вас-многие закупаются уже,да? Я вот тоже начала потихоньку-купила пеленочек,распашоночек для дома. Теперь всё хожу смотрю красивучее,приглядываюсьа еще теперь делема у меня-какую кроватку купить,и так как мы без папы,будем с сыночком только на свой выбор полагатьсяне знаю-такой выбор большой-и с маятником и с комодом и со столиком-вообщем голова кругом
первый сыночек? куда папу дели извини за нескромный вопрос да уже многие скупились кроватку тут кому что нравится комуто и просто что б не качалась удобно кому то маятник кому то качалка, у нас качалка просто иногда оччччень редка качались если не надо то вплотную к стенке пододвигала или подкладывала картонки
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
А доставка из Англии сколько выходит???
я вот заказывала еське вещи себе джинсы заплатила рублей 170 всего
karavashka вне форума  
Old 24.02.2013, 21:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа красивый комплект, мне эта фирма Mothercare очень нравится! только дорогая зараза)
Рита у нас обычная кроватка, комод отдельно надо покупать) с маятником мне кажется очень удобно, у меня у знакомой поперечное качание мне понравилось)
Интрига222 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:09
Метелька
Гость

Цитата:
первый сыночек? куда папу дели извини за нескромный вопрос да уже многие скупились кроватку тут кому что нравится комуто и просто что б не качалась удобно кому то маятник кому то качалка, у нас качалка просто иногда оччччень редка качались если не надо то вплотную к стенке пододвигала или подкладывала картонки

сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнеену да и мы уже без него привыкли
Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу

Old 24.02.2013, 21:16
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот по прошлому опыту скорее всего буду обычную брать.либо с фиксатором,чтоб не качалась когда надо.первая кричала и плакала от этих качаний.а тут может и нравиться будет.но то что фиксатор нужен это точно.
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 21:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита ты права чем так то лучше одним тем более защитник будет! а родители рядом живут твои?

Лен я их тоже обожаю !! но и если брать в распродажи то не дорого да и качество у них отменное! мне так одежда их нравится не линяет не вытягивается форму не теряет и ткань хорошая дышит !
karavashka вне форума  
Old 24.02.2013, 21:18
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сыночек первый. А папа наш сам улетучился. Решил ,что он еще молод и полон сил и обременять сеьбя малышом-лишнеену да и мы уже без него привыкли
Ритуль,чаще всего,они когда рождается ребенок,тем более сын,одумываются и многое переосмысливают.
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 21:23
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Добро пожаловать!
Про папу, ты молодец, такой он вам не нужен уж точно, а там жизнь покажет

Кроватку..я тоже буду брать обычную, старшая страшно не любила качаний, ну и я как-то не вижу особого смысла в качающейся кроватке, хотя это индивидуально, детки разные. Моей очень нравился музыкальный матрас, по началу успокаивала музычка, а потом она сама нашла где включать и периодически я слышала из комнаты мелодию
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 21:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ,комплект красивый
Цитата:
Вечер добрый. Девочки,примите нас в свою компанию? Нам сегодня 29 неделек и 1 день.И еще подскажите мне как линеечку делать,а то что-то не соображу

Добро пожаловать, Рита! Я Женя Как назовешь сынишку?

Цитата:
Всем привет!!! Какие вы все большие уже
Приветик! Как у тебя дела?

Цитата:
Ну ничего,главное, чтобы вас поддерживали близкие
Сочная долька вне форума  
Old 24.02.2013, 21:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Рита,такой папашка и не нуженхотя да,многие потом одумываются...

Мне сначала очень нравилась наша кровать с комодом.потом поняла,что лучше комод отдельно...
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2013, 21:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень не дорого с учетом того, что Англия не очень любит работать с Россией и часто цены за доставку вздергивает!!! Я из Англии вещи для верховой езды и для самой лошади амуницию покупала. Вышло не дешево, но посылка была тяжелой!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 21:34
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Рита,такой папашка и не нуженхотя да,многие потом одумываются...

Мне сначала очень нравилась наша кровать с комодом.потом поняла,что лучше комод отдельно...
Комод мне кажется да,удобнее отдельно.чтоб малыш потом с него все не хватал,да и где поставить вариантов больше.потом уже не как пеленальник,а как сам себе комод пригодится в любое место.
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 21:39
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня комод стоял возле кроватки, я в верхний ящик сложила дочке игрушки, в один прекрасный день она этот ящик просто вывернула на пол и он разбился Больше я комоды возле кроваток не ставлю))
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 21:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим

Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше
Elena_1710 вне форума  
Old 24.02.2013, 22:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Рита тебе когда ставят ПДР? Тебя надо тоже на первую страничку оформлять

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Комод мне кажется да,удобнее отдельно.чтоб малыш потом с него все не хватал,да и где поставить вариантов больше.потом уже не как пеленальник,а как сам себе комод пригодится в любое место.
поддерживаю! Так же считаю комод отдельно гораздо удобнее)

Цитата:
Жень, привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим

Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше
Удачки Вам в планировании
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема