![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа красивый комплект, мне эта фирма Mothercare очень нравится! только дорогая зараза)
Рита у нас обычная кроватка, комод отдельно надо покупать) с маятником мне кажется очень удобно, у меня у знакомой поперечное качание мне понравилось) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот постараюсь за 10 недель определиться какую же я кроватку хочу ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот по прошлому опыту скорее всего буду обычную брать.либо с фиксатором,чтоб не качалась когда надо.первая кричала и плакала от этих качаний.а тут может и нравиться будет.но то что фиксатор нужен это точно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита ты права чем так то лучше одним тем более защитник будет! а родители рядом живут твои?
Лен я их тоже обожаю !! но и если брать в распродажи то не дорого да и качество у них отменное! мне так одежда их нравится не линяет не вытягивается форму не теряет и ткань хорошая дышит ! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про папу, ты молодец, такой он вам не нужен уж точно, а там жизнь покажет ![]() Кроватку..я тоже буду брать обычную, старшая страшно не любила качаний, ну и я как-то не вижу особого смысла в качающейся кроватке, хотя это индивидуально, детки разные. Моей очень нравился музыкальный матрас, по началу успокаивала музычка, а потом она сама нашла где включать и периодически я слышала из комнаты мелодию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,комплект красивый
![]() Цитата:
Добро пожаловать, Рита! Я Женя ![]() Приветик! Как у тебя дела? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень не дорого с учетом того, что Англия не очень любит работать с Россией и часто цены за доставку вздергивает!!! Я из Англии вещи для верховой езды и для самой лошади амуницию покупала. Вышло не дешево, но посылка была тяжелой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, привет!!! У меня отлично, в СР сдаю последние анализы и если они будут хорошими, то с этого месяца приступим
![]() Я только сейчас заметила, что вам оформили 1ю страничку! Девочек больше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита тебе когда ставят ПДР? Тебя надо тоже на первую страничку оформлять
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |