![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сынок беспризорником растет((((я только вчера вспомнила,что сама лежу в больнице!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя свекровь уехала уже? Тебе одной сложно, наверное ![]() Ничего, сейчас выздоровеете до конца, на улице тепло будет и будешь сыночка выгуливать, и всё хорошо будет! Ты к Г когда пойдёшь? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо
![]() Цитата:
![]() к Г ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, я не поняла, в смысле выписываться из гинекологии? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так я же вроде писала,что лежу в гинекологии сейчас,просто с того момента как Алиса заболела я там не была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
Света мы тоже недавно всей семьей переболели ротовирусной, капец я когда на унитазе с тазиком в руках сидела (пардон за подробности) сын ревел ему меня жалко меня было. Я ему онос заткнула густым киселем, варила очень густой а он еще ни чего не ел, а его пил с удовольствием, и сытный и полезный. Давала еще анаферон. девочки сколько у вас уже зубок? у нас уже 16, врач сказала к 2 годам 16 зубов должно быть. |
![]() |