![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алесь, а что прям сильное отставание? А в чем проявляется? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() самое первое что в глаза бросается вес. он выглядит как 8-9месячный ребенок. зубов нет по-прежнему. встает неуверенно,буквально на пару секунд. я ни разу не слышала чтобы ему читали. у него все игрушки прорезыватели и парочка движущихся со звуком.они пытаются показать,что он знает ротик-глазки-носик...но кроме глазок ничего не показал и то честно говоря,у него спросили где носик. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,ну хорошо,что племянник поднимается и делает шаги!
а у меня 3 Б самая долгая была,каждую неделю считала...да и роды самые долгие были... а вот 1 Б не ожидала родить раньше... Юля,ты на время на ночь подгуз одевай Мише,может у него стресс какой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю и Марусю с экватором!
Юль, может, им сейчас снится что-то эдакое? У меня Алия ,по ночам иногда сильно плачет, что-то кричит. Пописы оценить не могу - из-за подгуза. Плести, мы подмываемся пару секунд без мыла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с ребенком она не гуляет,это забота бабушки или папы. а ребенок по-прежнему катается в люльке. ему ведь 11месяцев через неделю!!! вкуснятинку готовит мама,она же и гладит постельное белье кормит,конечно. и себя кормит от души,бедный ребенок с вечными подсыпаниями/красными щеками |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот научится парень говорить - пошлет их подальше. Он поэтому и не ходит, наверное, они и не дают ему научиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю
![]() |
![]() |