![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всегда очень долго и кропотливо выбираю модель, вплоть до каждой петельки .... т.к. вяжу я очень долго тоже, то у меня просто нет права ошибиться и связать то, что не буду носить
![]() Добавлено через 2 часа 16 минут ну вот и пришла моя посылка с пряжей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше заказывала на Кудели (сайт кудель ), потом перестала. Через одноклассники заказывала уже два раза, т.к. на Кудели некоторая пряжа даже дороже. Это когда я в России, а в Ереване в пряже проблем нет, даже такой много, которой в России не найдешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да есть фурлана, ее не пробовала. Эти дорогие, мне на жилетку в 2000 руб. обошлись
Ну мне в этой группе по пряже сказали и вязальщицы, которые из нее вязали и хозяйка группы, что конечно любая меховая нитка будет немного "лезть" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
тоже считаю, что не стоит столько тратить. Не, ну если дешевле - это вообще откровенная гадость, тогда стОит потратиться, и то может дешевле купить готовую вещь (если она есть). Так что я тут взвешиваю всегда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |