![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он +6 получается 92, у нас рейма тоже 86+6, и ленни этого по меркам побольше получается, и как написано целиковые комбезы лучше не брать намного больше роста ребенка. Макс сейчас где то 86. ага. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ждемс) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка.....не смеши меня
![]() когда люди не предохраняются то обычно дети получаются ![]() мож ты раньше и не предохранялась и у тя не получалось заб но после родов бабы ток от вида трусов залетают хоть раньше им это с друдом удавалось так что удачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
Блин где Мирная то.... Ксю хорошенький комбез Я совок видимо т.к. при ленни ни керри не видела и слышу только от вас)))) С месюками тя Ксю Оль кисик я все чешусь))) но блох у меня нет)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
как дела? у нас боле-менее ночь прошла ттт КАтька канешн возилась пришлось ее с нами класть а Ульянку в КАтькину кровать ![]() ночью Ульянка канешн развопилась - ойойойой как же так, че т я тут сплю ваще и пр. и пришла к нам и карочи в итоге все спали нормально а я у них в ногах утром я была ваще пипец...как будто по мне каток проехался воооть ну у Кэт соплищи ужасть какие)) мрак прям но в целом нормально завтра утром пока девки спать будут я из дома свалю и как хотят пусть я устала че-то пойду шопиться=)) Юлька Мирная пропала совсем(( 11-го была в контакте |
![]() |