![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я Алину принуждаю убирать, но иногда сама убирает. А принуждаю, если что-то бросила демонстративно, я беру ее за руку, подходим, я наклоняю ее и прошу строго убрать, слушается ТТТ. НО, так же часто говорит, как Кира "Ты, мама, убирай" ![]() Аля сегодня тоже выдала ![]() Я ей говорю....жопульчик, пошли гулять, а она мне "Я не жопа" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Надюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Алинке к подарку на НГ, вот еще что докупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))))))))))) (в евросети продаются) , еще там же хочу купить, таких Машу и медведя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() А это наши елочные игрушки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шишки уже готовые, из пенопласта, мы их только раскрасили) А вот фигурки мы лепили из керамики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира и Алина умнички))))
Надя,я сегодня не смотрела занятие,а то он отвлекается на меня иногда они сегодня к зайчику в гости ходили,конфетки лепили,в шкатулочки играли ,считали до 4х так что теперь и не в курсе буду)по рассказам только) в пятницу хочу взять фотик,чтобы на видео записать музыкальное и развивашку а я резиновых зайца и волка купила для Никиты (там еще с ними бегемот)),а для Лизы Красавицу и Белоснежку(первый раз резиновых увидела таких куколок))) Надя,бери просто трактор мои как и все,то убирают сами,то с мамой,то только мама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Еще на НГ, Але вот такую сумочку хочу купить, только пока не могу найти, а через инет с доставкой дороговато выходит....
http://www.megakot.ru/pictures/sumoc...7121_large.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |