Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 06:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, насчет ходунков..мы решили все равно брать..посомтрим как он там будет..если что младшему достанутся если нет то продадим..а манеж у нас на кухне..я сажу его он играется..пока дела делаем...

я лежала в мае там жары еще не было..а вот рожала конец июля..это пипец..и еще положили за день до родов...в этот день вечером выходили а потом как родила нельзя было выходить,окно открывать(минут на 20 когда дизенфекцию проводили)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2013, 08:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Неделек-Поздравляю!
Юля с Экватором вас скарапузиком!
Ксаночка,вы такие здоровские,а сынрок на тебя похож=))
Я ярая противница ходунков,вот с Оксаной согласна что детки потом бояться сами ходить,у многих детки в присядку ходили.Когда надодеть сам пойдет,а многие используют их для облегчения своей жизни.Но это конечно дело каждой мамочки.ИМХО
Машунька вне форума  
Old 27.02.2013, 09:34
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А ты уверена в необходимости ходунков? Мы вот без них обошлись прекрасно) А друзья использовали активно, у них потом сынок долго боялся сам ходить, опора нужна была. После 1,3 только стал ходить самостоятельно. Может не связано, конечно, но я что-то начиталась о вреде ходунков и решила не покупать.
Еще манеж бесполезной вещью оказался, стоял как хранилище игрух, место занимал, сын в нем сидеть не желал совершенно. Потом родственникам отдали

Хорошо, что отпустили, у нас вот какие-то дурацкие правила - по 3 недели держат минимум. Еще все это происходило летом 2010, когда на улице 40 гр, в палатах +35, девчонки там вешались просто. И на улицу выпускали только в приемное время - а это самая жара была.
Помню первую ночь я с температурой бродила по всей больнице в поисках более-менее прохладного места, в палате на 10 человек вообще за ночь не смогла поспать и наутро готова была сбежать оттуда. Хорошо, у маминой подруги нашлись знакомства в этой больнице и меня перевели в другую палату, на северной стороне, на 3 человек) Там было всего +32))) Но полегче переносилось все же, людей меньше и душ свободен, можно было там спасаться)

Тже так думаю) Я в эту Б летала в 10-11 недель, все хорошо было, положительные эмоции мамы полезны для ребенка

А ты из какого города?

А где работаешь, если не секрет?
ого...а мы с большим удовольствием и манежем и ходунками пользовались в итоге у меня дочь сама пошла в 8 месяцев ....для меня эти вещи были очень нужными и полезными так как моя дочь таааккааая егоза была что глаз да глаз)))))вот и сейчас буду обязательно это покупать....м не эти вещи в плюс ..вреда не вижу вообще
evgeshka вне форума  
Old 27.02.2013, 09:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!

Поздравляю неделек с недельками! и всех у кого 20 неделек - с экватором
У меня он тоже сегодня

Ой...я тоже уже на вещички засматриваюсь и коляски смотрю.Тоже думаю купить люльку б/у на первое время, но хорошую. Только все же сперва надо будет сходить в магазине покатать а то я со всем весьма заочно знакома, можно сказать с ваших словни разу даже не катала

Есть прям желание побродить по магазинааам...но в ближайшие дни пойду только бандаж покупать! а то пуз растет не по дням, а по часам.

А еще на днях я аж плакала - хотела в отпуск и на отдых! целый день прогрустила, но сейчас успокоилась. Если есть хоть тысячная доля риска - я перетерплю...а она всегда есть((( уж лучше через годик с малышом на море поедем...Вот думаю может на весну взять путевочки в дом отдыха где-нибудь рядом - хоть обстановку сменить. Хотя по деньгам, честное слово, дешевле в Европу слетать но перелеты и поездки дальние я решила на фиг - на фиг...не с моей нервной системой.
Uhh вне форума  
Old 27.02.2013, 09:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!

Поздравляю неделек с недельками! и всех у кого 20 неделек - с экватором
У меня он тоже сегодня

Ой...я тоже уже на вещички засматриваюсь и коляски смотрю.Тоже думаю купить люльку б/у на первое время, но хорошую. Только все же сперва надо будет сходить в магазине покатать а то я со всем весьма заочно знакома, можно сказать с ваших словни разу даже не катала

Есть прям желание побродить по магазинааам...но в ближайшие дни пойду только бандаж покупать! а то пуз растет не по дням, а по часам.

А еще на днях я аж плакала - хотела в отпуск и на отдых! целый день прогрустила, но сейчас успокоилась. Если есть хоть тысячная доля риска - я перетерплю...а она всегда есть((( уж лучше через годик с малышом на море поедем...Вот думаю может на весну взять путевочки в дом отдыха где-нибудь рядом - хоть обстановку сменить. Хотя по деньгам, честное слово, дешевле в Европу слетать но перелеты и поездки дальние я решила на фиг - на фиг...не с моей нервной системой.
Привет, Настасья! С экватором!!!
Даа, сейчас еще погода такая, что прямо манит на улицу и по магазинчикам!!! Показывай пуз уже, хочу знать, что ждет меня через две недели, потому что мы только-только начинаем рост!

С отпуском, у меня та же история! Прям до слез хочется на море! Думала, может с мамой на майские рвануть, но понимаю, что сама же и не решусь, не дай бог что...
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 10:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Uhh,Настя. С экватором!!!
Машуля. Спасибо!
Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2013, 12:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Работаю в компании, которая организует медицинскую помощь для застрахованных. Конкретно наш департамент занимается нашими туристами за рубежом, и иностранцами, которые приезжают в Россию. До этого, еще два года работала в такой же конторе. Так что столкнулась со многим, это не просто страшилки.
Когда по работе сталкиваешься, конечно, будешь по-другому на эти вещи смотреть.
А в обычной жизни, ттт, не так часто встречаются подобные случаи. Многие знакомые девчонки отдыхали во время Б и все ОК было, так что. конечно, каждый сам решает. В 12часовой перелет не полетела бы. конечно, или с пересадками. А так, как мы - 4 часа полета и потом час на автобусе до отеля - вполне нормально.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я лежала в мае там жары еще не было..а вот рожала конец июля..это пипец..и еще положили за день до родов...в этот день вечером выходили а потом как родила нельзя было выходить,окно открывать(минут на 20 когда дизенфекцию проводили)
Да, я тоже переживаю насчет этого, что жара будет скорее всего на момент родов. Надеюсь, все же будет платная палата с кондеем.
А почему нельзя было окно открывать? Я в прошлый раз открывала, проветривала - ненадолго, т.к. на улице -20 было, но все воздух пускала, а то совсем жарень была в палате.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ксаночка,вы такие здоровские,а сынок на тебя похож=))
Спасибо! Особенно приятно слышать, что с сыном что-то общее есть) Нам все говорят, что Диман копия папа, а я так, мимо проходила
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2013, 12:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Настюш,не плакай,отдых обязательно будет!
С экватором тебя!!!
Юля,когда следующее УЗИ у тебя?Мне так хочется чтобы у вас сынок в пузике был=))
Оксана,ну моим глазом сынок очень на тебя похож,а папины черты конечно тоже есть)
Машунька вне форума  
Old 27.02.2013, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, не положено у них...я выодила в туалет там окно открыто и через окно разговаривала
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а ты у врача спрашивала...можно тебе поездки....нам вот в апреле тоже ехать надо бы на конкурс в Питер выступать....но теперь даже незнаю...вдруг смена климата или погоды повлияет как нить
Я не спрашивала, но теперь спрошу) Но климат там не так уж отличается, зато там бабуля в деревне)
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Хотели с мужем тоже в Киев съездить на майские, но передумали. Хотя машина у нас большая и заднее сидения с багажником хорошо транформируются в двухспальную кровать, но дорога туда жуть, а на поезде я боюсь. Каждый год с родителями ездили отдыхать в Анапу и каждый год снимали с поезда беременных со схватками из-за того, что тех растрясло((((
Дорога Брянская уже отличная, у меня папа 2 раза в год ездит на машине, но все равно в машине менее удобно, чем в поезде в купе ночь поспать и все. ну в Анапу конечно далековато...от москвы 28 часов на поезде на который нет билетов))) а так 32-36 часа. И не Б рихнуться можно))
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Марина,с отличным походом к врачу!!!Вот ты в обычных ЖК так заботились о нас пузяшках.=))
Жень,я вроде бы стараюсь держать себя в руках и не переживать,ноздоровье у меня не ахти какое,да и матка после 3-х родов уже не сильнобоевая вот всё и лезет в голову!
Анют,явыбираю среди Tako Jumper GT,Tutis Zippy и прогулка Viking lux, Trans baby,но братьбуду скорее всего б.у в отличном состоянии,т.к всё упирается в деньги которые на строительство дома.

А ещё сегодня Ярик был первый рази в саду с утра и до обеда,Ромка за ним там присматривал,помогал,успокаивал когда ко мне посился,короче похвалили и Романа за трепетную заботу о братике и Ярослава за хорошее поведение!
Тако я смотрела они мне показались жесткими. Ну у тебя просто есть опыт в катании, ты сама можешь определить что именно тебе нужно потверже - помягче, 3 или 4 колеса и тд. я-то первый раз)))

с походом в садик! Ромка молодец!))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ох, девочки, не советовала бы я никому ездить. Так как даже при хорошем самочувствии что угодно после перелета или поезда случиться может. На работе не р.аз с этим сталкивалась
мне интересно что так влияет в дороге?((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2013, 13:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Дорога Брянская уже отличная, у меня папа 2 раза в год ездит на машине
Ну мы в ноябре ездили - от Москвы до Калуги нормально, потом перед Брянском тоже, а между ними стиральная доска и постоянные дорожные работы. Я одурела просто! Поэтому сейчас рисковать не буду и дальше дачи ни ни)))

Цитата:
мне интересно что так влияет в дороге?((
Тряска и вибрация скорей всего. Проводники говорят "вот снова растрясло!" когда со схватками женщину снимают с поезда
Marishka_P вне форума  
Old 27.02.2013, 13:51
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ой...вот у нас всегда в лето пекло бешенное минимум 40 градусв.....я дочь рожала в июне и у нас в палате всегда было открыто окно иначе ваще жесть....представляю терь как в июле рожать придется с собой вентиляторы брать)))))
evgeshka вне форума  
Old 27.02.2013, 14:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну мы в ноябре ездили - от Москвы до Калуги нормально, потом перед Брянском тоже, а между ними стиральная доска и постоянные дорожные работы. Я одурела просто! Поэтому сейчас рисковать не буду и дальше дачи ни ни)))

Тряска и вибрация скорей всего. Проводники говорят "вот снова растрясло!" когда со схватками женщину снимают с поезда
Блин, я по Москве езжу сейчас весной дороги тоже очень разбиты, и трясет огого как)))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой...вот у нас всегда в лето пекло бешенное минимум 40 градусв.....я дочь рожала в июне и у нас в палате всегда было открыто окно иначе ваще жесть....представляю терь как в июле рожать придется с собой вентиляторы брать)))))
Я всегда хотела летнего малыша, и сейчас понимаю, что погорячилась. Летом точно хуже рожать из-за жары, и никуда не деться от нее.
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2013, 15:02
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Блин, я по Москве езжу сейчас весной дороги тоже очень разбиты, и трясет огого как)))
А я в метро тряслась каждый день на работу. Врач на меня ворчала из-за этого

Цитата:
Я всегда хотела летнего малыша, и сейчас понимаю, что погорячилась. Летом точно хуже рожать из-за жары, и никуда не деться от нее.
Ещё и самая середина лета - июль, пекло самое(( Не знаю что на выписку придумать во что заворачивать
Marishka_P вне форума  
Old 27.02.2013, 15:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже второго малыша очень хотела летнего, так и получается. Рожать, конечно, в этом плане хуже и потом восстанавливаться, думаю, тоже. Я первый месяц после родов постоянно в бандаже ходила утягивающем - животик хорошо подтянулся, но это была зима и то напрягало порой, а летом еще жарко может быть и под одеждой видно, но что поделаешь.
Зато потом всю жизнь прикольно будет ДР отмечать - на природе можно, на даче, шашлыки-машлыки и т.д. Или в отпуске где-то

У нас вот старший сынок зимний, и муж тоже - кроме домашних посиделок, кафе или сауны ничего не придумаешь. На кафе и т.д. не всегда есть финансы, дома в несколько заходов тоже одуреешь готовить и убирать - большой круг общения, а места в квартире маловато.
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2013, 15:35
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот старший сынок зимний, и муж тоже - кроме домашних посиделок, кафе или сауны ничего не придумаешь. На кафе и т.д. не всегда есть финансы, дома в несколько заходов тоже одуреешь готовить и убирать - большой круг общения, а места в квартире маловато.
Я зимняя и таж фигня, поэтому не справляю ибо радости никакой. Ни на пикник, ни к водоёму, ни на дачу и без цветов ибо не смотря на то, что хочется, просто жалко цветочки - загнутся, пока их до меня донесут(((( Разве что фейерверки и то, если мороз сильный, то не до них и темно всегда почти
Marishka_P вне форума  
Old 27.02.2013, 15:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я в метро тряслась каждый день на работу. Врач на меня ворчала из-за этого

Ещё и самая середина лета - июль, пекло самое(( Не знаю что на выписку придумать во что заворачивать
я тоже присматриваю уже всякие одежонки летние на выписку крохотные.
Цитата:
Я тоже второго малыша очень хотела летнего, так и получается. Рожать, конечно, в этом плане хуже и потом восстанавливаться, думаю, тоже. Я первый месяц после родов постоянно в бандаже ходила утягивающем - животик хорошо подтянулся, но это была зима и то напрягало порой, а летом еще жарко может быть и под одеждой видно, но что поделаешь.
Зато потом всю жизнь прикольно будет ДР отмечать - на природе можно, на даче, шашлыки-машлыки и т.д. Или в отпуске где-то

я летняя, и в школе мне было так печально что все уезжали на дачу или еще куда, а я одна))
Цитата:
Я зимняя и таж фигня, поэтому не справляю ибо радости никакой. Ни на пикник, ни к водоёму, ни на дачу и без цветов ибо не смотря на то, что хочется, просто жалко цветочки - загнутся, пока их до меня донесут(((( Разве что фейерверки и то, если мороз сильный, то не до них и темно всегда почти
у всех свои ньюансы))) летом да-пикник, но часто все уезжают, или мы работаем)) тоже особо радости никакой))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2013, 15:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я летняя, и в школе мне было так печально что все уезжали на дачу или еще куда, а я одна))
В школе да, пичалька, но зато потом, когда взрослые уже, есть где развернуться и как отметить, а зимой все тут, никто не уезжает, тоже работают, но даже в выхи не разгуляться, только если что-то арендовать, но в моём случае НГ на носу и совершенно иные траты)
Marishka_P вне форума  
Old 27.02.2013, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, на счет дороги, то очень влияет тряска и смена давления в полете. И крупные авиакомпании на регулярных рейсах не берут после 25 нед. Даже если вы купили билет, то капитан имеет право снять вас с борта! Думаю, врачи не на пустом месте дают рекомендации. И самое страшное, что гарантий никто не даст, и винить нужно будет только себя. А на это мало кто способен.
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2013, 16:06
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот у нас к примеру мне понравилось когда я дочу родила в начале лета прям клево было.....а вот подруга в конце лета рожала тоже тяжко все лето пекло от жары мучилась с пузом особо под кондером не посидишь так и заболеть можно а болеть летом да еще и беременным эта ваще качмар
evgeshka вне форума  
Закрытая тема