![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Поздравляю неделек с недельками! и всех у кого 20 неделек - с экватором ![]() У меня он тоже сегодня ![]() Ой...я тоже уже на вещички засматриваюсь и коляски смотрю.Тоже думаю купить люльку б/у на первое время, но хорошую. Только все же сперва надо будет сходить в магазине покатать ![]() ![]() ![]() Есть прям желание побродить по магазинааам...но в ближайшие дни пойду только бандаж покупать! а то пуз растет не по дням, а по часам. А еще на днях я аж плакала - хотела в отпуск и на отдых! целый день прогрустила, но сейчас успокоилась. Если есть хоть тысячная доля риска - я перетерплю...а она всегда есть((( уж лучше через годик с малышом на море поедем...Вот думаю может на весну взять путевочки в дом отдыха где-нибудь рядом - хоть обстановку сменить. Хотя по деньгам, честное слово, дешевле в Европу слетать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, сейчас еще погода такая, что прямо манит на улицу и по магазинчикам!!! ![]() С отпуском, у меня та же история! Прям до слез хочется на море! Думала, может с мамой на майские рвануть, но понимаю, что сама же и не решусь, не дай бог что... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, неделек с недельками!
Цитата:
А в обычной жизни, ттт, не так часто встречаются подобные случаи. Многие знакомые девчонки отдыхали во время Б и все ОК было, так что. конечно, каждый сам решает. В 12часовой перелет не полетела бы. конечно, или с пересадками. А так, как мы - 4 часа полета и потом час на автобусе до отеля - вполне нормально. Цитата:
А почему нельзя было окно открывать? Я в прошлый раз открывала, проветривала - ненадолго, т.к. на улице -20 было, но все воздух пускала, а то совсем жарень была в палате. Спасибо! Особенно приятно слышать, что с сыном что-то общее есть) Нам все говорят, что Диман копия папа, а я так, мимо проходила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,не плакай,отдых обязательно будет!
С экватором тебя!!! Юля,когда следующее УЗИ у тебя?Мне так хочется чтобы у вас сынок в пузике был=)) Оксана,ну моим глазом сынок очень на тебя похож,а папины черты конечно тоже есть) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с походом в садик! Ромка молодец!)) мне интересно что так влияет в дороге?(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тряска и вибрация скорей всего. Проводники говорят "вот снова растрясло!" когда со схватками женщину снимают с поезда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...вот у нас всегда в лето пекло бешенное минимум 40 градусв.....я дочь рожала в июне и у нас в палате всегда было открыто окно иначе ваще жесть....представляю терь как в июле рожать придется с собой вентиляторы брать)))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда хотела летнего малыша, и сейчас понимаю, что погорячилась. Летом точно хуже рожать из-за жары, и никуда не деться от нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё и самая середина лета - июль, пекло самое(( Не знаю что на выписку придумать во что заворачивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато потом всю жизнь прикольно будет ДР отмечать - на природе можно, на даче, шашлыки-машлыки и т.д. Или в отпуске где-то ![]() У нас вот старший сынок зимний, и муж тоже - кроме домашних посиделок, кафе или сауны ничего не придумаешь. На кафе и т.д. не всегда есть финансы, дома в несколько заходов тоже одуреешь готовить и убирать - большой круг общения, а места в квартире маловато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я зимняя и таж фигня, поэтому не справляю ибо радости никакой. Ни на пикник, ни к водоёму, ни на дачу и без цветов ибо не смотря на то, что хочется, просто жалко цветочки - загнутся, пока их до меня донесут(((( Разве что фейерверки и то, если мороз сильный, то не до них и темно всегда почти
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В школе да, пичалька, но зато потом, когда взрослые уже, есть где развернуться и как отметить, а зимой все тут, никто не уезжает, тоже работают, но даже в выхи не разгуляться, только если что-то арендовать, но в моём случае НГ на носу и совершенно иные траты)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на счет дороги, то очень влияет тряска и смена давления в полете. И крупные авиакомпании на регулярных рейсах не берут после 25 нед. Даже если вы купили билет, то капитан имеет право снять вас с борта! Думаю, врачи не на пустом месте дают рекомендации. И самое страшное, что гарантий никто не даст, и винить нужно будет только себя. А на это мало кто способен.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у нас к примеру мне понравилось когда я дочу родила в начале лета прям клево было.....а вот подруга в конце лета рожала тоже тяжко все лето пекло от жары мучилась с пузом особо под кондером не посидишь так и заболеть можно а болеть летом да еще и беременным эта ваще качмар
|
![]() |