![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во вторых первые 3 недели на привыкание а это забирать его через 2-3 часа и далее.неужели ребенок весь день с папой на работе будет?? говорю по себе что нам папа не помощник....отвести да..а забрать уже нет.работает до 12 ночи. Цитата:
мой сам ест с полутора лет сейчас в сад без памперсов ходит и ничего они там высаживают их |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, их кормят там нормально, и без памперсов-высаживают постоянно.
Нам эти ясли посоветовала заведующая другого детского сада, она туда внука водила с года и трех месяцев!!! Попробуем, если не понравится забрать никогда не поздно! И Кира просится на горшок уже! Удачного похода в больницу!!! Наталюша, но пока я не Б, даже если заБ в этом месяце я смогу забирать дочку с сада сама пока она не привыкнет к саду, либо на маршрутке, или придется мужу со мной машиной поделиться))) А наш папа напротив очень хороший помощник, ттттт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не слышала такого.... это откуда??из собеса или как? нам выплачивали 75,тк мы молодая семья ивторой ребенок... больше никаких выплат я не знаю,ну..кроме мат капитала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой))про сады канеш даааа
я вот,вожунастю в развивалку....а мирон..или ходит снами в кенгшуру,или автокресле,тк там надо с ребенком занимаца постоянно....или прошу соседку посидеть с ним...оч тяжело канеш...у нас развивалки 5 раз в неделю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аль,выплата в 100 тыс - это региональный капитал.в Москве его не выплачивают вроде...а вот в Московской области платят... Мурзилка,мы на второго получили 50.000,на третьего 98.000 как молодая семья...а на 4 и 5 всего 14.500,т.к. мужу уже 30 исполнилось... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Московской области выплачивают при рождении второго ребенка единовременное пособие в размере 2 тыс. рублей, а третьего и последующих детей - 10 тыс. рублей. Если родилась двойня, то в этом случае сумма пособия возрастает до 20 тыс. рублей, трех и более детей - до 50 тыс. рублей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
еще 14500 и еще чет 6 тыщ чтоль |
|
![]() |