![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и опять же. выссказала мне мол, Саша запретил приходить к вам, а я опять иду, сглотну обиду и прихожу. Твою мать, благородная какя! Кто ее зовет и приглашал??? Даже вот сегодня. Кто звал? Если мне дочь скажет так, я сроду больше не приду, пока не позовут! ЕЕ инициатива, с мордой такой "НУ что, мне завтра прийти посидеть? А мне страшно и стыдно отказать ей, но опять же боком выйдет все. Саша старается, доделывает все дела, чтобы отпуск взять досидеть с Кирюшкой. Ну что творится, не знаю((((((((((( Запугивает меня мол, Кира вырастет и так же с вами вести себя будет. да если я такая мать буду, меня муж скорее закопает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а страшно отказать, потому что сразу рот открывает и орет "почему бабушка не может посидеть с Кирой? объясни мне почему???!!". да все потому же. раз попросишь, потом не знаешь как отвязаться. я ей объясняла, она не допетрила. как быть? отказывать и слушать вопли потом? но она не измениться. лезть будет продолжать. не знаю. у меня реально руки отпускаются просто. сына отобрала, Кира растить не даю, решать все вопросы не даю. вообще какая-то преграда я прям на ее пути!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...у нее просто нет чувства чужого пространства в отношении вашей семьи...гни свою линию. указывай на границы дозволенного...она бабушка, пусть нянчится, балует и ТОЧКА...остальое не ее забота...вызови ее на разговор...пусть обижается...тебе с ней не жить под одной крышей...
и что за мысли - развод...ты чего...постучать бы тебе по голове!!! муж то тут при чем, если траблы у тебя с ней... повторюсь...поговори с мужем, расставьте приоритеты, четко и ясно...скажите друг другу чего ждете от свекрови-бабушки...и потом ОБа проведите беседу с ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань...она очень тактически правильно делает...ты давала слабину и не раз...теперь она знает куда надавить...на жалось, на благодарность и так далее..весьма умная женшина и знает чего и как хочет добиться...
прояви твердость в этом деле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
короче вся я опять на нервах. у меня нет сил. ояпть наревелась. я всю жизнь терпеть это буду??? что за благородности такие. пришла сегодня. типа довели ее, обидели, а она все равно идет и завтра придет. и потом, потому что не понимает почему бабушка не может прийти посидеть с внучкой? потому что потом от нее не отвязаться! как объяснить. она не слышит, она просто не хочет нас услышать. я пыталась ей объяснить, она на психах обосрала меня, что я ребенок, что так с родителями не поступают, воспитывайте сами, спасибо, и так и не поняла. девчата, реально, я не знаю. пусть муж последний раз ей объясняет, что да мы такие, мы придурки, но к нам просто так приходить нельзя! что ребенок это только наша забота, что со мной даже темы не поднимать о том, кто где заведующая, что покупать, какие анализы и все. это только наши проблемы. как ей это вдолбить??? приперлась сегодня, что вы, я только вздохнула спокойно, она вот она! сглотнула боль и пришла. благородная женщина! я тот раз мужа довела, что порежу вены себе, если он ее не угомонит. он ее сам терпеть не может, как она его доводила, а теперь на меня переключилась. вот ее благородство, особенно про дом сына, правда когда сына нет там, почему не может приходить. каждую мелочь надо ей объяснять. неужели она реально не понимает? или типа так заботится о нас? какая помощь. я давно забыла об этом. а ее выбесило, пришла, наорала на меня на ночь глядя. а сегодня типа с лицом обиженной пришла. кка все это терпеть? как говорить, как гнуть линию? постоянно психи такие должны быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тань свекровь у тебя отпад.хорошо хоть муж на твоей стороне.Надо как то ей вдолбить что вы будете сами приходить к ним в гости раз в неделю ну два раза.что она будет в вашем присутствии с Кирой.
я бы вообще ультиматум поставила что или так или она ее вообще видить не будет и пусть хоть оборется.Для меня это дикость,я вообще терпеть ненавижу когда в нашу семью кто-то с советами лезть пытается.Если мне нужна будет помощь я попрошу сама. у меня свекровь ИНОГДА пытается учить меня чем Мишу кормить как одевать и т.д. если она постоянно дома то таких реплик не избежать.но я спокойно отвечаю что сама решу как мне ребенка растить.Благо свекр на нашей стороне и тоже ее присекает открыто"они сами решат". но если б моя так себя вела не знаю я бы сбежала давно от нее. Тань а вы не можете продать дом и купить в другом месте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она мне сегодня "НУ ЧТО, КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?". Я ГОВОРЮ В СМЫСЛЕ? ОНА МНЕ "НУ МНЕ ПРИХОДИТЬ СИДЕТЬ?". Я ГОВОРЮ ОЛЯ ПОСИДИТ. "ЛАДНО, Я С ОЛЕЙ СОЗВОНЮСЬ ВЕЧЕРОМ НАСЧЕТ ЗАВТРА". а я насрали???? я никто??? со мной не надо считаться? или мои слова детский лепет?прийти на ночь глядя, наорать, а потом благороство включать, типа обижаете мать, а я иду все равно!
я мужу уже сказала, что и как. шаг влево - прекращаем общение. узнаю, что она насчет сада что-то узнать пошла, у врачей - прекращаем общение. при мне и ребенке начинает обсирать сады, козырять как она всех знает, где лучше медсестра и воспитатель, как она волнуется, чтосамой узнать надо - прекращаем общение. и по каждой мелочи. пока так. потом может приговор смягчу). моя бабушка к своим сыновьям не приходила контролировать как они детей воспитывают, какие анализы у внуков, кто зав в саду. почему я должна теперь жить как она мне говорит?? с какого перепугу??? муж у нее реально АЛЕША. тёплый! на ночь глядя пришли. хлопнул по столу и гаркнул бы "НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ!", а то пришел, молчит, Галя его орет, а он молчит. семья придурков! |
![]() |