Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 06:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть!

Как детки ночью сегодня спали?

Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики.
багИРИНА вне форума  
Old 08.04.2013, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2013, 06:55
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.
багИРИНА вне форума  
Old 08.04.2013, 07:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже.
Андрею скорее выздоровить!
Оль,вот нервничаю так. Уууууу
Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя.
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2013, 08:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой

Наташа, удачи в суде!
Женя, вам не болеть!

а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату.
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2013, 09:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2013, 10:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,удачи в приёме)

Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт)

а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000,
а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц
золотая рыбка вне форума  
Old 08.04.2013, 10:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейлу с дочей! Какое счастье!
Наташ,удачки в суде!
Рит и Юль с садом вас!
Жень а ты с Украиной кажется работаешь,где глянуть?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2013, 10:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

А у меня Темик сегодня ночью проспал в своей кроватке с 22-00 до 3-00,потом к себе забрала!!!Это нонсенс!!!Обычно максимум 3 часа в ней спит!!!И последние дни я укладываю его в кроватку с 1-ого раза,кладу,он может проснуться,глазами хлопает,может слегка поныть,так нехотя покричать,что я даже не подхожу и не беру его на руки,вот так лежит лежит он и самостоятельно засыпает....ттт....хоть так,пусть полночи в своей кроватке!

Сейчас на лоджию уложила на свежий воздух!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2013, 11:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Наташа удачи и не переживай, все будет хорошо!
Жень как Андрей? Температура есть!

Как детки ночью сегодня спали?

Свет, ты спрашивала по федерального гос.служащего, да мы федеральщики.
понятно,а я областной гос
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ, удачи на суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы спали хорошо.проснулся скачет как лошадка, только сопли зелёные и кашель...будем лечиться до понедельника
выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А я дела принимаю и материальные средства, ревизия с сегодняшнего дня.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я собираюсь, документы складываю,ксерю, накрашусь,кофе выпью и поеду. Дети встали уже.
Андрею скорее выздоровить!
Оль,вот нервничаю так. Уууууу
Иришка,привет! Хорошо принимай дела,чтоб потом ничего не повесили на тебя.
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!
мы сегодня курс массажа начали. Доче нравится тьфу тьфу. Массажистка говорит, что все ок у малой

Наташа, удачи в суде!
Женя, вам не болеть!

а еще будем сегодня Риту переселять в отдельную комнату. Но это если кроватка детская в гараже, а не на даче.муж пошел смотреть в гараж. Кроватку тогда к нам в комнату поставим, а диван риты в отдельную комнату.
удачки вам,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Понедельник день тяжёлый. Как настрой боевой?
привет!!!
у меня теперь все дни одинаковыхотя в будни полегче,когда толпы дома нет
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ир,удачи в приёме)

Оль. сейчас массажик и усё,Вероничка бегать начнёт)

а кстати, забыла рассказать, у меня за март -14 раб.дней вышло 22.000,
а ещё банк нам одобрил ипотеку берём 850 тыс. платим 12 лет с возможностью погасить долг раньше по 11.100 в месяц
ну круто вапче!!!и з/пл и кредит...вы вторую квартиру возьмете?что будете с ней делать,сдавать?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2013, 11:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну Свет, это здорово. Ничего подрастёт Тёмка,будет скоро самостоятельным.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2013, 11:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасьте!
мы гуляли 2 часа...пришли, я устала так жуть...
сейчас уложу и присоеденюсь к вам))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2013, 12:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Опять не погода! Замёрзла сижу на работе.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2013, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля с обновами!!! а сколько у тебя сейчас вес?
Ольчик с массажем! и удачного переселения Ритуле!
Наташ мои кулачки)))))))))))))))
Женя выздоравливайте поскорее! Зарплата класс, умничка! на работу выйду тоже будем думать о жилье...
Светик хоть отдохнула маленько, молодец Тёма!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2013, 12:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.04.2013, 13:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Рит привет! Настраиваешь морально Алинку в садик?
привет! а у нас на улице +12-14
да прям...говорю конечно, но она говорит неть не пойду, дома буду с мамом))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2013, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо.
Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся....
Ольчик, с массажиком вас!!!
Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку!
жЕНЬ, молодец, хорошо заработала.
РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг, мой вес 55 кг, даже меньше, но хотя бы пока 15 скинуть
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2013, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2013, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
а мой пока не очень понимает что такое садик, я ему рассказываю, что там много деток, все играют, гуляют, рисуют...он слушает но никаких эмоций не испытывает)))
моя тоже слушала и даже хотела в садик типо, пока я ее на 2 часа в детском центре не оставила одну))
Раз в весе тебе не уютно, займись спортом, хотя бы дома что-ли...и на овощи больше переходи...большая разница канеш...
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2013, 13:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, ну ё, грыжа, что думаешь по этому поводу?

-15кг это было бы круто! скинуть такое количество кг для меня было бы сложно.
Как Наташа сказала не худеется что-то.
Мне точно нужно всю жизнь себя ограничивать. А как это сложно.

По поводу сада, куда деваться, надо привыкать.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема