![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с обновами!!!
![]() Ольчик с массажем! и удачного переселения Ритуле! ![]() Наташ мои кулачки))))))))))))))) Женя выздоравливайте поскорее! Зарплата класс, умничка! ![]() Светик хоть отдохнула маленько, молодец Тёма! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы с утра двух врачей обошли, хоть и можно всех в пятницу обойти, но я подумала что всех сразу в один день, тяжело , у всех раздевать ребенка надо. Хирург сказал что у нас пупочная грыжа большая и что нужно оперировать, я конечно знала что она у нас, и вроде даже она уходила, когда пластырем клеели, оказывается не ушла, а наоборот еще больше стала. Дал нам время до 3х лет, сказал если не пропадет, то оперируемся.... Ольчик, с массажиком вас!!! Светик, молодец Тёмик, растет и радует мамочку! жЕНЬ, молодец, хорошо заработала. РИТУЛЬ, СЕЙЧАС ВЕШУ 73кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз в весе тебе не уютно, займись спортом, хотя бы дома что-ли...и на овощи больше переходи...большая разница канеш... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ё, грыжа, что думаешь по этому поводу?
-15кг это было бы круто! скинуть такое количество кг для меня было бы сложно. Как Наташа сказала не худеется что-то. Мне точно нужно всю жизнь себя ограничивать. А как это сложно. По поводу сада, куда деваться, надо привыкать. |
![]() |