![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Боли у меня проявлялись тоже как прострел в левую ягодицу и немного в ногу. Резкая боль особенно при вставании. Сегодня вот опять чуть чуть болеть начинает( Сейчас попрошу мужа снова помосировать.
И мне вот тоже интересно, если ребенок крупнее для своего срока, роды раньше или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здрасьте))) Я наконец-то в отпуске и, видимо, с уходом в декретный.. И никак не могу переносить комп, у вас такого нет? У меня жутко голова начинает болеть после получаса за компом. Я смотрю, мальчишек много.... И нам пока на 20 недельке мальчика пообещали. хотя в 13 девочку)))) Вот и гадаю теперь. кто же в пузе сидит. Мои мальчишки прям спорят, один говорит сестричка, другой- братик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииииииииииииии, где всеееееееееееее??? ну, что такое?
![]() А у меня немножко воспалились дёсна, позвонила сегодня врачу, а она даже на приём не позвала, так как говорит, что это почти у всех беременных случается. Нужно поменять зубную пасту и сделать гигиену. Я всё боялась, что это от моих дырок в зубах, я же зимой как раз начала делать, но все сделать не успела, так как забеременела, вот думала может от этого, но врач сказала, что нет. Короче буду пробовать менять пасту и буду гигиену делать. А как у вас с этим делом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек - с недельками! Ань, я не знаю как моя называется - она длинная полукругом как банан. Внутри мелкие шарики, она любую форму принимает. Мне удобно -сплю только с ней, и под животик ее подминаю и между ног - очень удобно! Катюх, с зубами пока все нормально, ттт. Но к стоматологу собираюсь сходить. За 3 недели набрала 600 гр. - врач сказала что это даже мало. Гемоглобин упал сильно - 84, белка в крови мало(( Прописали кучу таблеток. Утомляемость повышенная. Последние дни ели встаю на работу(( Я с 12 августа в декрете))) Уеду на дачу с сестрой и племянниками - хочу хоть конец лета отдохнуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, ну тебе осталось всего 13 дней до декрета, держись милая! А потом действительно, отдохнёшь. Захватишь самую хорошую погоду лета - не будет духоты и холодно ещё тоже не будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,ты реально в моих глазах герой.я помню прошлую беременность и понимаю ,что я не смогла бы работать. Сейчас зато за троих пашу. Сегодня у мужа ДР готовлю ужин с салатами и наконец то сделала тирамису вместо торта. А на пятницу банкет на 20 чел на работе,тоже буду готовить.уже поставила мариноваться антрекоты и крылья. Благо сильных приверед в еде нет ,только 1 блюдо-рулеты свинные фаршированные фиником и сыром дор блю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кровь часто сдаешь? Думаю если бы проблемы - врач бы тебе назначил препараты. А я просто устаю и есть лень. Питаюсь на работе в обед и вечером если муж накормит. А сегодня он в командировке, так что я просто лежу на диване Цитата:
Вот последнюю неделю уже чувствуется, что тяжело, даже двигаться - с кресла встать, время требуется. Ого, какая ты молодец! А у меня у мужа др 2 августа, я вот думаю что подарить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |